- Баллы
- 460
Здравствуйте, предложение это - экспериментальное, поэтому прошу не судить строго. Как мы знаем, на многих проектах, зачастую, фракции умирают и остаются только те, кто работает только на повышение и постоянно требуют, чтоб лидер обращал внимание только на них, думая, что они особенные и т.д., но суть не в этом. На большинстве проектах задача лидера - удержать онлайн, не важно каким способом, главное цифры и постоянные отчёты, отчёты и отчёты, превращая это все в сплошную писанину. Моё предложение заключается в следующем: дайте лидерам самостоятельно организовывать, конечно же совместно с администраторами, систему фракции, интересные мероприятия и т.д. Дайте лидерам проявить себя творчески, а не делать из него раба, который каждодневно должен делать отчёты. Никто не спорит, что и отчёты нужны, ведь как следить за эффективностью лидера, но можно их сократить, хотя бы до недельного отчёта и сделать отчёт произвольным. Что значит "произвольным"? Это значит, что лидер может сам решать, какую работу он туда может внести, что интересного он придумал за прошедшую неделю, что он сделал для фракции.
Думаю это оживит и разнообразит фракции и игроки захотят вступать в них не только для фарма.
Спасибо за внимание!
Думаю это оживит и разнообразит фракции и игроки захотят вступать в них не только для фарма.
Спасибо за внимание!
Ackerman