Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".

ЗАКРЫТО Касательно лидеров/заместителей (1 Смотрят)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucifer_Ackerman

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
460
Здравствуйте, предложение это - экспериментальное, поэтому прошу не судить строго. Как мы знаем, на многих проектах, зачастую, фракции умирают и остаются только те, кто работает только на повышение и постоянно требуют, чтоб лидер обращал внимание только на них, думая, что они особенные и т.д., но суть не в этом. На большинстве проектах задача лидера - удержать онлайн, не важно каким способом, главное цифры и постоянные отчёты, отчёты и отчёты, превращая это все в сплошную писанину. Моё предложение заключается в следующем: дайте лидерам самостоятельно организовывать, конечно же совместно с администраторами, систему фракции, интересные мероприятия и т.д. Дайте лидерам проявить себя творчески, а не делать из него раба, который каждодневно должен делать отчёты. Никто не спорит, что и отчёты нужны, ведь как следить за эффективностью лидера, но можно их сократить, хотя бы до недельного отчёта и сделать отчёт произвольным. Что значит "произвольным"? Это значит, что лидер может сам решать, какую работу он туда может внести, что интересного он придумал за прошедшую неделю, что он сделал для фракции.
Думаю это оживит и разнообразит фракции и игроки захотят вступать в них не только для фарма.
Спасибо за внимание!

Ackerman

Это предложение закрыто. Голоса больше не принимаются.

Clyde_Melnikow

Бывалый
Пользователь
Баллы
138
Это нужно обсуждать с администратором, который отвечает за определённую структуру. К игровому моду это не относится, моё личное мнение) Отчёты не обязательны. Активность = повышение. Если лидер регулярно находится в игре, он и так видит, кто активен.

Lucifer_Ackerman

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
460
Это нужно обсуждать с администратором, который отвечает за определённую структуру. К игровому моду это не относится, моё личное мнение) Отчёты не обязательны. Активность = повышение. Если лидер регулярно находится в игре, он и так видит, кто активен.
Возможно Вы правы. Но в любом случае не нашёл, куда можно подать данную идею.

Clyde_Melnikow

Бывалый
Пользователь
Баллы
138
Возможно Вы правы. Но в любом случае не нашёл, куда можно подать данную идею.
После открытия можно обсудить это со старшей администрацией, предложить более простой вариант.

Cheif_Kotov

Главный обсудитель форума
Модератор
Баллы
2 615
Здравствуйте, предложение это - экспериментальное, поэтому прошу не судить строго. Как мы знаем, на многих проектах, зачастую, фракции умирают и остаются только те, кто работает только на повышение и постоянно требуют, чтоб лидер обращал внимание только на них, думая, что они особенные и т.д., но суть не в этом. На большинстве проектах задача лидера - удержать онлайн, не важно каким способом, главное цифры и постоянные отчёты, отчёты и отчёты, превращая это все в сплошную писанину. Моё предложение заключается в следующем: дайте лидерам самостоятельно организовывать, конечно же совместно с администраторами, систему фракции, интересные мероприятия и т.д. Дайте лидерам проявить себя творчески, а не делать из него раба, который каждодневно должен делать отчёты. Никто не спорит, что и отчёты нужны, ведь как следить за эффективностью лидера, но можно их сократить, хотя бы до недельного отчёта и сделать отчёт произвольным. Что значит "произвольным"? Это значит, что лидер может сам решать, какую работу он туда может внести, что интересного он придумал за прошедшую неделю, что он сделал для фракции.
Думаю это оживит и разнообразит фракции и игроки захотят вступать в них не только для фарма.
Спасибо за внимание!

Ackerman
Очень полезно, но так-же на столько давать волю лидеру тоже не нужно.
Так-же хочу очень правильно подметить данное замечание:
На большинстве проектах задача лидера - удержать онлайн, не важно каким способом, главное цифры
Как по мне, "высокий онлайн в организации" за частую это даже плохо, особенно в таких организациях как Правительство, ФСБ, МВД и тех подобных.

Gregory Molodoy

Неудержимый!
Спец. администратор
Баллы
495
Приветствую! Примем во внимание, НО мало вероятно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, которые смотрят тему

Верх Низ