Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".
  • Как не получить наказание
    Ваш форумный аккаунт может быть заблокирован за сообщения, несоответсвующие тематике раздела, по типу: "up". Поддержать хорошую идею можно голосом при помощи реакции и высказать свое мнение, касательно предложения.

НА РАССМОТРЕНИИ Давайте сделаем что-то новенькое? (2 Просматривают)

Vladislav_Romanovich

Пользователь
Баллы
53
Сервер
Москва №1
Ваш никнейм
Vladislav Romanovich
Ваше предложение (кратко)
Выше
Выберите тип улучшения
Другое
Я хочу горячо поприветствовать всех читателей данного поста. Для начала я бы хотел поздороваться. Меня зовут Владислав, я имею довольно большой опыт игры в SA:MP и CR:MP. За моей спиной многолетний опыт игры на проектах как по типу данного, так и на хард RP/фулл RP. Я повидал много попыток открытий серверов, их провалы с треском, печальные закрытия проектов, которые стали для некоторых чем-то большим, чем просто игрой.

Что мы видим сейчас? Проект имеет довольно хороший потенциал. После технического рестарта от четвёртого октября, который произошёл примерно двадцать минут назад, ситуация стабилизировалась. Лично у меня FPSподнялся до 50, но без просадок до 30 не обошлось. Лично для меня данный рестарт стал показательным: он показал мне, что за технической частью проекта следят. Но действительно ли это так?

Мапинг, интерьеры и карта.

Я покатался по карте, побегал по интерьерам и могу вынести свой небольшой вердикт. Карта довольно-таки хорошая, для мобильного проекта — что-то новенькое. Петроград и Москва не притягивают к себе, ты не чувствуешь того самого «вайба», который есть у тебя, когда ты стоишь перед огромными небоскрёбами или у Лахты в реальной жизни. На этом сказывается не очень хорошо настроенный settime и setweather, которые,скорее всего, не были заменены и остались стандартными. Если это исправить, то игра получит новые краски в серую картинку.

Слишком широкие улицы и проспекты, нехватка растительности, дорожных знаков и светофоров, плохая дорожная разметка — тоже довольно-таки большая проблема, которую я выделил среди массы недоработок. По ощущениям, некоторые перекрёстки создавались в угаре — простите за откровение. Дорожная разметка выглядит тоже довольно смешно, в некоторых точках (например, около Кремля) она вызывает смех. Растительности мало, где-то она есть, где-то нет. И я понимаю, что мобильный клиент не вывезет много растительности, но всё же: вот ты едешь — пять-семь деревьев, а вот ты едешь опять — ни единого. Светофоры отсутствуют — печально, хотелось бы видеть их хотя бы в виде обычных болванок, которые разбавляют окружение. Фонарные столбы как отдельный вид искусства — где-то есть, где-то нет. Дорожных знаков мало, хотя сам стоковый SA:MP даёт кучувозможностей, как и сайты с доступными заменами, которые нужно конвертировать всего-то.
IMG_0510.jpeg
Краши и фризы. Долгий отклик. Тут, думаю, ничего расписывать не нужно.

Уклон сервера касательно ролевой игры.

Почитав правила, я увидел «базу». Ничего нового, как и на форуме — просто строчка непонятных вещей, которая всем уже надоела. Будем откровенны: проектов как «Атриум» — жопой жуй, довольно успешных, может давайте будем думать головой? Посмотри. на здания фракций, я не буду прикладывать фото из игры, ну так, я думаю вы сами все видели. Давайте посмотрим на прототипы (реальные здания) из нашей жизни, они отличаются? - Я думаю да.

Посмотрим на фракционный автопарк. И что мы там увидем?
IMG_0511.jpeg
А теперь зайдем на прекрасный сайт «либертисити»:
IMG_0512.jpeg
IMG_0513.jpeg

А там такого рода девять страниц, и это если не затрагивать другие сайты. Вот, все готово, банально, бери и переделай под себя, но нет, мы засунем белые бибики без винила которые даже через архиватор игрок никак не сможет заменить, если у мода есть защита конечно - это я еще не проверял.

Сам мод проекта давольно хороший, он правда позволяет окунуться в атмосферу, немного, но позволяет. Мобильная игра не сравнится с сапом, но может попробуем?

Давайте пересмотрим систему фракций и правил. Почему администрация пишет правила фракции, систему повышения ЗА лидера? В чём смысл лидерского поста? Лидер — человек, который ведёт команду к лучшему, помогает, взаимодействует. Многим (в том числе и мне) было бы комфортно работать в условиях, которые регулируются в моей фракции (допустим, если бы я был лидером) мной. Почему администратор решает, какой автомобиль с какого ранга и какое подразделение я могу создать? Это банальный шаблон: ты просто пришёл посидеть во фракции по шаблону, ты играешь, делаешь отчёт — всё. Никакого разнообразия — ничего. Ты всёделаешь по карточке, которую тебе всучили, сказав: «На, делай что хочешь».

Правила тоже довольно банальные, и система фракций аналогична. Повышаться в игре? То есть, банально:пришёл какой-то идиот в полицию, прошёл собеседование, прочитав на форуме три строчки про отыгровки, его приняли, он повысился системой и поехал ДМить и сажать людей в КПЗ. Ну, он совершил злодеяние, его уволили, а у игроков сложилось отношение ко фракции следующее: «Ну, у них состав дебилов, значит, мы будем их убивать». Отсюда и появляется ДМ, который есть абсолютно на всех серверах, но где-то его больше, а где-то меньше.

Если открыть список администрации, который присутствует на сервере, мы увидим там довольно большое количество людей, но компетентны ли они?

Может, я покажусь вам странным, но я просто хочу, чтобы меня и многих людей, которые говорят то же, что и я (просто они не могут нормально изложить свои мысли), услышали. Почему бы вам не создать атмосферу на сервере? Атмосферу такую, что там будет приятно играть. Тот же Amazing. Там можно как фармить, так и играть РП, а Atrium? Многие не могут позволить себе компьютер, поэтому ищут себе пристанище на мобильных серверах, но, как я понял, Atrium — проект, у которого нет будущего. Когда сервер открылся и слетел VIP-чат (а,как я понял позже, чат вообще не был синхронизирован, как текстовой, так и голосовой, люди банально не могли общаться), в котором просто КАЖДЫЙ первый писал гадости, КАЖДЫЙ первый.

Если бы были открыты заявки, я бы предложил свою кандидатуру, но, к сожалению, я этого сделать не могу физически — они закрыты. Я всегда открыт и готов к конструктивным диалогам, к конструктивной критике. Спасибо за прочтение моего текста, я думаю, что мы друг друга поняли.

Последнее редактирование:

Atrium-bot

atrm.gg
Помощник
Баллы
185
Я хочу горячо поприветствовать всех читателей данного поста. Для начала я бы хотел поздороваться. Меня зовут Владислав, я имею довольно большой опыт игры в SA:MP и CR:MP. За моей спиной многолетний опыт игры на проектах как по типу данного, так и на хард RP/фулл RP. Я повидал много попыток открытий серверов, их провалы с треском, печальные закрытия проектов, которые стали для некоторых чем-то большим, чем просто игрой.

Что мы видим сейчас? Проект имеет довольно хороший потенциал. После технического рестарта от четвёртого октября, который произошёл примерно двадцать минут назад, ситуация стабилизировалась. Лично у меня FPSподнялся до 50, но без просадок до 30 не обошлось. Лично для меня данный рестарт стал показательным: он показал мне, что за технической частью проекта следят. Но действительно ли это так?

Мапинг, интерьеры и карта.

Я покатался по карте, побегал по интерьерам и могу вынести свой небольшой вердикт. Карта довольно-таки хорошая, для мобильного проекта — что-то новенькое. Петроград и Москва не притягивают к себе, ты не чувствуешь того самого «вайба», который есть у тебя, когда ты стоишь перед огромными небоскрёбами или у Лахты в реальной жизни. На этом сказывается не очень хорошо настроенный settime и setweather, которые,скорее всего, не были заменены и остались стандартными. Если это исправить, то игра получит новые краски в серую картинку.

Слишком широкие улицы и проспекты, нехватка растительности, дорожных знаков и светофоров, плохая дорожная разметка — тоже довольно-таки большая проблема, которую я выделил среди массы недоработок. По ощущениям, некоторые перекрёстки создавались в угаре — простите за откровение. Дорожная разметка выглядит тоже довольно смешно, в некоторых точках (например, около Кремля) она вызывает смех. Растительности мало, где-то она есть, где-то нет. И я понимаю, что мобильный клиент не вывезет много растительности, но всё же: вот ты едешь — пять-семь деревьев, а вот ты едешь опять — ни единого. Светофоры отсутствуют — печально, хотелось бы видеть их хотя бы в виде обычных болванок, которые разбавляют окружение. Фонарные столбы как отдельный вид искусства — где-то есть, где-то нет. Дорожных знаков мало, хотя сам стоковый SA:MP даёт кучувозможностей, как и сайты с доступными заменами, которые нужно конвертировать всего-то.
Посмотреть вложение 1463
Краши и фризы. Долгий отклик. Тут, думаю, ничего расписывать не нужно.

Уклон сервера касательно ролевой игры.

Почитав правила, я увидел «базу». Ничего нового, как и на форуме — просто строчка непонятных вещей, которая всем уже надоела. Будем откровенны: проектов как «Атриум» — жопой жуй, довольно успешных, может давайте будем думать головой? Посмотри. на здания фракций, я не буду прикладывать фото из игры, ну так, я думаю вы сами все видели. Давайте посмотрим на прототипы (реальные здания) из нашей жизни, они отличаются? - Я думаю да.

Посмотрим на фракционный автопарк. И что мы там увидем?
Посмотреть вложение 1464
А теперь зайдем на прекрасный сайт «либертисити»:
Посмотреть вложение 1465
Посмотреть вложение 1466

А там такого рода девять страниц, и это если не затрагивать другие сайты. Вот, все готово, банально, бери и переделай под себя, но нет, мы засунем белые бибики без винила которые даже через архиватор игрок никак не сможет заменить, если у мода есть защита конечно - это я еще не проверял.

Next soon…

в скором времени разработчики рассмотрят ваше предложение. Спасибо за помощь =)​

Vladislav_Romanovich

Пользователь
Баллы
53
Сервер
Москва №1
Выше в расписал подробно, как смог. Безусловно, можно дискуссировать по этому поводу часами, но выше представлена база - мое мнение от которого я не откажусь.

Надеюсь моя мысль выше изложена доступно. Ранее я оставлял с первого вида недоброжелательные комментарии - это не так, а может и так, в тот момент я был разочарован, очень разочарован.

Касаемо квестов, их дебилизм не сравнится с дебилизмом на НЮТ, но все же - это издевательство над новичками. Все же ехать с Петрограда до Москвы на скутере, потом кататься по Москве, а потом ехать на 2.094.6 метра(ов) туда-сюда клеить листовки каждый раз - то еще удовольствие.

Последнее редактирование:

Пользователи, которые смотрят тему

Верх Низ