Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Правила раздела общения
    Перед созданием темы, каждый пользователь должен быть ознакомлен с правилами раздела. В ином случае — ваша тема будет удалена, а форумный аккаунт заблокирован

НА РАССМОТРЕНИИ Игра "Не было — было". (15 Просматривают)

Vafik Yang

ᚱ ᛟᴛᴋᴩⰓᛆʙᴀᴧ ᴄᴇᴩᚦᛪᴇ, ᴀ ʍᚺᴇ ᛟᴛᴋᴩⰓᛆʙᴀᴧᛋ ᴦᴧᴀ℥ᴀ™
Модератор
Баллы
290
Сервер
Москва №1
Не было.
Пил сегодня кофе?

Cheif_Kotov

Главный обсудитель форума
Модератор
Баллы
2 615
Не было. Мыл сегодня свою машину?
Игра "Было - Не было", вопрос задаются с добавлением "Было...", просто вопросы как вы нельзя задавать.
Не было. Было ли что попадал в аварию?

Vafik Yang

ᚱ ᛟᴛᴋᴩⰓᛆʙᴀᴧ ᴄᴇᴩᚦᛪᴇ, ᴀ ʍᚺᴇ ᛟᴛᴋᴩⰓᛆʙᴀᴧᛋ ᴦᴧᴀ℥ᴀ™
Модератор
Баллы
290
Сервер
Москва №1
Игра "Было - Не было", вопрос задаются с добавлением "Было...", просто вопросы как вы нельзя задавать.
Не было. Было ли что попадал в аварию?
Во-первых, добавлять впереди было ли не обязательно(прочитай свои же правила "[1 игрок] — Убегал от проблем?
[2 игрок] — Было, получал баны от администрации?") а то где я напишу было впереди или сверху разницы нету. (Скопировать с другого проекта и я могу, но ты хотябы их и придерживайся)
Во-вторых ты щас нарушаешь правила, ведь кроме игры было-не было суда вообще писать нельзя.

Было. Читал книги?

Cheif_Kotov

Главный обсудитель форума
Модератор
Баллы
2 615
Во-первых, добавлять впереди было ли не обязательно(прочитай свои же правила "[1 игрок] — Убегал от проблем?
[2 игрок] — Было, получал баны от администрации?") а то где я напишу было впереди или сверху разницы нету. (Скопировать с другого проекта и я могу, но ты хотябы их и придерживайся)
Во-вторых ты щас нарушаешь правила, ведь кроме игры было-не было суда вообще писать нельзя.

Было. Читал книги?
Было. Было ли что били ногами?

Пользователи, которые смотрят тему

Верх Низ