- Баллы
- 482
- Сервер
- Москва №1
Не было. Было ли, что ты чуть ли не утонул, когда купался на озере?Было. Было ли, что тебя чуть не убили?
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.
Зарегистрируйтесь сейчас!Не было. Было ли, что ты чуть ли не утонул, когда купался на озере?Было. Было ли, что тебя чуть не убили?
Не было. Было ли, что когда играл в игру, засыпал?Не было. Было ли, что ты чуть ли не утонул, когда купался на озере?
Было. Было ли, то что ты продавал виртуальную валюту?Не было. Было ли, что когда играл в игру, засыпал?
Было. Было ли, что тебя чуть не убили?
Не было. Было ли, что когда играл, вдруг написал админ, думая что ты бот?Не было. Встречный вопрос.
Не было.
Пил сегодня кофе?
Было.Не было, вообще не завтракаю утром. Встречный вопрос, было?
Было.
Спал сегодня?
Не было. Мыл сегодня свою машину?Было. Было ли что спрыгивал с окна?
Игра "Было - Не было", вопрос задаются с добавлением "Было...", просто вопросы как вы нельзя задавать.Не было. Мыл сегодня свою машину?
Во-первых, добавлять впереди было ли не обязательно(прочитай свои же правила "[1 игрок] — Убегал от проблем?Игра "Было - Не было", вопрос задаются с добавлением "Было...", просто вопросы как вы нельзя задавать.
Не было. Было ли что попадал в аварию?
Во-первых, добавлять впереди было ли не обязательно(прочитай свои же правила "[1 игрок] — Убегал от проблем?
[2 игрок] — Было, получал баны от администрации?") а то где я напишу было впереди или сверху разницы нету. (Скопировать с другого проекта и я могу, но ты хотябы их и придерживайся)
Во-вторых ты щас нарушаешь правила, ведь кроме игры было-не было суда вообще писать нельзя.
Было. Читал книги?
Не было. Было ли что матюкал однокласницу?Было. Было ли что били ногами?
Не было. Было ли что матюкал однокласницу?
Не было. Были ли нормальные вопросы?)Было. Было ли что тебя унижал учитель?
Не было. Пил сегодня пиво?)Не было. Были ли нормальные вопросы?)
Не было. Пил сегодня пиво?)
Было, встречный вопрос, было?Сегодня не было, ещё не вечер. Было ли что не спал 24ч подряд?
Было, встречный вопрос, было?