Gato_Brando
Пользователь
- Баллы
- 55
- Сервер
- Москва №1
- Выберите тип проблемы
- Проблема с донатом
- Ваш игровой ник
- Gato_Brando
- Дата
- 27 Сен 2025
- Доказательства
- http://up
01. Ваш игровой никнейм: Gato_Brando
02. Сервер, на котором Вы играете: 1(Москва)
03. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно): доброго времени суток, обращаюсь с проблемой пополнения донат счета, дегодня в периоде с 12:00 решил заранее пополнить свой счёт на суммы 79 и 349 рублей в период акции х2, оплата прошла и все пополнилось, однако после последнего обновления лаунчера весь донат пропал.
04. Любые скриншоты, которые могут помочь в решении проблемы (если есть):
05. Дата и время произошедшейп роблемы (постарайтесь указать максимально точно): первое пополнение в 12:30, второе в 12:39
06. Сервис через который Вы оплачивали при пополнении доната (например FREECASSA., СПБ, T-Bank): пополнял через лаунчер с помощью рустора через СБП опоачивая с Т-Банка
07. Сумма платежа при пополнении: 79 и 349 руьлей
08. Почта которую указывали при пополнении: почта не запрашивалась
09. Пополнение было при акции (Выберите акции: нет было\х2\х3): х2
10. Логин который указали при пополнении: boggatolik
11. Связь с Вами по Telegram/VK(указать ссылкой): t.me/@sasavottop
Этой темой я хочу вернуть не деньги а сам донат, ведь в любом случае бы закинул их сюда же, всем хорошего настроения!
02. Сервер, на котором Вы играете: 1(Москва)
03. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно): доброго времени суток, обращаюсь с проблемой пополнения донат счета, дегодня в периоде с 12:00 решил заранее пополнить свой счёт на суммы 79 и 349 рублей в период акции х2, оплата прошла и все пополнилось, однако после последнего обновления лаунчера весь донат пропал.
04. Любые скриншоты, которые могут помочь в решении проблемы (если есть):
05. Дата и время произошедшейп роблемы (постарайтесь указать максимально точно): первое пополнение в 12:30, второе в 12:39
06. Сервис через который Вы оплачивали при пополнении доната (например FREECASSA., СПБ, T-Bank): пополнял через лаунчер с помощью рустора через СБП опоачивая с Т-Банка
07. Сумма платежа при пополнении: 79 и 349 руьлей
08. Почта которую указывали при пополнении: почта не запрашивалась
09. Пополнение было при акции (Выберите акции: нет было\х2\х3): х2
10. Логин который указали при пополнении: boggatolik
11. Связь с Вами по Telegram/VK(указать ссылкой): t.me/@sasavottop
Этой темой я хочу вернуть не деньги а сам донат, ведь в любом случае бы закинул их сюда же, всем хорошего настроения!