- Баллы
- 2 615
И там меня уже ждала стада Кабанов и я...
...окончательно сошёл с ума, пока не понял что я в больнице...
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.
Зарегистрируйтесь сейчас!И там меня уже ждала стада Кабанов и я...
...окончательно сошёл с ума, пока не понял что я в больнице...
И меня разбудил доктор, после чего я решился встать, и все потемнело в глазах, и...
...я уже проснулся в полусне под наркозом на столе в реанимации, где...
Мне уже хотели начать делать операцию, но я соскочил и не дал этого сделать, и доктор решил, что я...
...после обследования психолог решил отправить в психическую больницу, но вдруг......психически не здоров, и отправил мне на обследование к психологу...
...после обследования психолог решил отправить в психическую больницу, но вдруг...
...Выбежала встревоженная бабушка и начала возмущаться, куда потащили её внука и тут......по пути в психушку нас подрезало два чёрных гелика, из которых...
...Выбежала встревоженная бабушка и начала возмущаться, куда потащили её внука и тут...
... бабушка хватает один из них и начинает дубасить им конвой из врачей, а затем садит нас в свой гелик и везёт в деревню......откуда не возьмись с неба начинается дождь из шашлыков...
... бабушка хватает один из них и начинает дубасить им конвой из врачей, а затем садит нас в свой гелик и везёт в деревню...
... У меня возникает вопрос откуда у неё всё это появилось, если прошлым летом, когда я гостил у неё она жила в старой лачуге, на что она отвечает......доехав до деревни она выводит меня из гелика и ведёт в свой особняк, наполненный кучей охраны и дорогими машинами на личной парковке...
... У меня возникает вопрос откуда у неё всё это появилось, если прошлым летом, когда я гостил у неё она жила в старой лачуге, на что она отвечает...
... главный администратор Atrium Online, он и рассказывает, что наша бабушка зашла на открытие проекта стала на нем самой успешной и продала аккаунт за миллионы долларов и вдруг......сейчас ты сам всё увидишь, она меня повела в особняк, на 2 этаж, где сидел...
... главный администратор Atrium Online, он и рассказывает, что наша бабушка зашла на открытие проекта стала на нем самой успешной и продала аккаунт за миллионы долларов и вдруг...
... Объясняю другу что это энурэз и из-за этого смеяться не надо, после чего ......я просыпаюсь у дома друга с криками от него: "Ты обоссался"...
... Объясняю другу что это энурэз и из-за этого смеяться не надо, после чего ...
Вызвали полицию. Полиция приехала, забрала всех в участок и там…...он начал угорать в голосину, из-за чего к нам постучали соседи, которые...
...и там оказалось, что один из нас — участковый, который был в отпуске. Он посмотрел на всех, вздохнул и сказал...Вызвали полицию. Полиция приехала, забрала всех в участок и там…
Мда...и там оказалось, что один из нас — участковый, который был в отпуске. Он посмотрел на всех, вздохнул и сказал...