- Баллы
- 622
- Сервер
- Москва №1
Не было. Встречный вопрос, было?Было. Было ли что получал бан за Mass DM
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.
Зарегистрируйтесь сейчас!Не было. Встречный вопрос, было?Было. Было ли что получал бан за Mass DM
Не было. Встречный вопрос, было?
Не было. Получал ли бан за Non RP Обман?
Не было, сам банил.Было ли, что не брали на высокую должность из за глупостей?Не было. Было ли что банили за ППВ?
Не было, сам банил.Было ли, что не брали на высокую должность из за глупостей?
Не было, не глупую). Было ли что снимали с должности, потом возвращали и повышали (типо пранка)?
50/50 (меня 1 админ уволил потом ГС ОПГ решил что это не правильно восстановил меня, я был 9). Было ли что ездил на мопеде и за тобой выезжала полиция.
Не было. Было ли что падал и ранил себя до мяса?
Было. Было ли что прогуливал школу и боялся от каждого звонка на мамином телефоне.
Прогуливал, но не боялся. Встречный вопрос, было?
Не было, не прогуливал. Было такое что мама звала в комнату, и говорила что у нее к тебе серьезный разговор и ты уже начинал бояться, а в итоге она просто спросила про учёбу или прочую неважную вещь.
Не было. Было ли, что получал травмы?Не было. Было ли что попадал в Дтп?
Было. Было ли, что ты видел северное сияние?Не было. Было ли, что получал травмы?
Не было. Было ли, что выходил на улицу поздно ночью, просто постоять и подышать?Было. Было ли, что ты видел северное сияние?
Не было. Было ли, что выходил на улицу поздно ночью, просто постоять и подышать?
Не было. Было ли, что ты ночевал в палатке в горах?Было. Было ли что бухал вместе с родителями (родителем)?
Не было. Встречный вопрос, было?Не было. Было ли, что ты ночевал в палатке в горах?
Было. Было ли что стоял на кассе в магазине мама не успевала приходить?Было. Было ли что терялся в толпе на улице?