Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Правила раздела общения
    Перед созданием темы, каждый пользователь должен быть ознакомлен с правилами раздела. В ином случае — ваша тема будет удалена, а форумный аккаунт заблокирован

НА РАССМОТРЕНИИ Игра "Не было — было". (6 Смотрят)

Naoto_Paradox

Нет ничего невозможного
Пользователь
Баллы
532
Сервер
Москва №1
Если вы про лидерку, на одном проекте был лидером почти 3 сроко подряд (2,5, из-за обстоятельств не смог достоять). Было ли что почти снимали с высокого поста, но всё обходилось?
Наверное было, не помню уже. Было ли, что занимал важные должности по типу спец'а, га, зга и тд?

Cheif_Kotov

Главный обсудитель форума
Модератор
Баллы
2 615
Наверное было, не помню уже. Было ли, что занимал важные должности по типу спец'а, га, зга и тд?
Нубо РП считать не будет, на одном из популярных проектов был Куратором администрации, чуть-чуть не хватило до ЗГА. Было ли что уходил с проекта из-за того что там нету РП?

Naoto_Paradox

Нет ничего невозможного
Пользователь
Баллы
532
Сервер
Москва №1
Нубо РП считать не будет, на одном из популярных проектов был Куратором администрации, чуть-чуть не хватило до ЗГА. Было ли что уходил с проекта из-за того что там нету РП?
Было, без малейшего даже не интересно. Было ли, что принес большой вклад в рп сервера?

Cheif_Kotov

Модератор
Баллы
2 615
Было, без малейшего даже не интересно. Было ли, что принес большой вклад в рп сервера?
Было, очень много раз. Было ли что на крупном проекте реализовывали твоё предложение по улучшению?

Naoto_Paradox

Нет ничего невозможного
Пользователь
Баллы
532
Сервер
Москва №1
Было, очень много раз. Было ли что на крупном проекте реализовывали твоё предложение по улучшению?
Не было, я приходил на готовые проекты. Было ли, что хотел создать свой рп проект?

Cheif_Kotov

Модератор
Баллы
2 615

Naoto_Paradox

Нет ничего невозможного
Пользователь
Баллы
532
Сервер
Москва №1
Было. Было ли что сам лично писал какие либо правила для проекта/сервера?
Не было. Было ли, что когда играл, ничего не получалось но вдруг приходит человек, и вытаскивает тебя из грязи?

Cheif_Kotov

Модератор
Баллы
2 615

Naoto_Paradox

Нет ничего невозможного
Пользователь
Баллы
532
Сервер
Москва №1

Cheif_Kotov

Модератор
Баллы
2 615
Не было, сделал себя сам😜. Был ли человек, к которому стремился, а в скоре переборол его, и он гордился?
Не было, так как после того как я стал лучше его, он просто оскорбил меня и ушёл. Было ли что банили аккаунт на форуме?

Timur Merkulov

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
482
Сервер
Москва №1
Не было, так как после того как я стал лучше его, он просто оскорбил меня и ушёл. Было ли что банили аккаунт на форуме?
Не было. Использовал ли ты хоть раз читы?

Cheif_Kotov

Модератор
Баллы
2 615
Не было. Использовал ли ты хоть раз читы?
К сожалению да, было, но опять же, на других игроков, никак мои читы не повлияли, но всё же, я сожалению о соляном до сих пор. Встречный вопрос, было ли?

Timur Merkulov

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
482
Сервер
Москва №1
К сожалению да, было, но опять же, на других игроков, никак мои читы не повлияли, но всё же, я сожалению о соляном до сих пор. Встречный вопрос, было ли?
Конечно было. Занимались ли Вы доксом/сватом?

Timur Merkulov

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
482
Сервер
Москва №1

Cheif_Kotov

Модератор
Баллы
2 615
Никак нет, я авторитет на своем районе, вызов докс/сват = могила. Сколько лет играешь в гта?
Всю свою осознаную жизнь то в крмп то в самп. Кака была твоя самая первая игра в которую ты поиграл на ПК?

Timur Merkulov

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
482
Сервер
Москва №1
Всю свою осознаную жизнь то в крмп то в самп. Кака была твоя самая первая игра в которую ты поиграл на ПК?
трудно вспомнить, ведь я задрот лютый, уже с раннего детства клавиатура и мышка в руках. Ждёшь открытия Атриума?

Cheif_Kotov

Модератор
Баллы
2 615
трудно вспомнить, ведь я задрот лютый, уже с раннего детства клавиатура и мышка в руках. Ждёшь открытия Атриума?
Жду как никогда другой из проектов, наверное самое долгожданное открытие которое я жду. Было ли что стрелял из настоящего огнестрельного оружия, если да, то из чего?

Timur Merkulov

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
482
Сервер
Москва №1
Жду как никогда другой из проектов, наверное самое долгожданное открытие которое я жду. Было ли что стрелял из настоящего огнестрельного оружия, если да, то из чего?
Такого не было. Веришь в Деда Мороза? ;)

Пользователи, которые смотрят тему

Верх Низ