Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!

Danya Melnikow

a new kind of love
Зам. Руководителя
Баллы
3 698
Приветствуем! В данной теме открытый набор авторитетную масть. Мы готовы принять уверенного в себе, сильного, мужественного парня в наши ряды и доверить ему высокую масть — авторитета. После отбора заявлений, с вами свяжется старший из нашей ОПГ и проведёт этап собеседования.

Процедура подачи заявки:

Для начала необходимо предоставить следующую информацию, строго соблюдая указанный формат. Неполные или некорректно оформленные заявки рассматриваться не будут.

Форма подачи заявки:

IC INFORMATION:

1. Ваш никнейм:
2. Скриншот статистики персонажа:
3. Скриншот истории наказаний:
4. Игровой уровень:
5. Наличие варнов/банов: (Если имеются - подробно объясните причину получения)
6. Почему именно Вы считаете себя наиболее подходящим кандидатом? Аргументируйте свой ответ, опираясь на ваши навыки, опыт и личные качества:
7. Предложите как минимум 5 конкретных и реализуемых предложений по улучшению:

OOC INFORMATION (Внеигровая информация):

8. Ваше имя (полное):
9. Расскажите кратко о себе, своих увлечениях и интересах:
10. Ваш возраст:
11. Ваш часовой пояс:
12. Имелся ли у вас ранее опыт работы в старшем составе на нашем сервере? Если да, то подробно опишите ваш опыт, указав организации, должности и периоды работы:
13. Ваш среднесуточный онлайн:
14. Ссылка на профиль VK:

Дата и время обзвона:

Дата и время проведения собеседования с отобранными кандидатами будут объявлены в первом сообщении, оставленном ответственным лицом о начале набора кандидатур. Следите за обновлениями в данной теме!

Matteo_Underwize

Новенький в наших краях
Пользователь
Баллы
407
Сервер
Москва №1
IC INFORMATION:

1. Ваш никнейм: Matteo_Underwize
2. Скриншот статистики персонажа: https://ibb.co/fzTJncC5
3. Скриншот истории наказаний: -
4. Игровой уровень: 3
5. Наличие варнов/банов: (Если имеются - подробно объясните причину получения): -
6. Почему именно Вы считаете себя наиболее подходящим кандидатом? Аргументируйте свой ответ, опираясь на ваши навыки, опыт и личные качества:
Я считаю, что именно я должен занять пост зама ОПГ, потому что у меня есть чёткое понимание, как должна работать организованная преступная группировка. У меня есть опыт игры в криминальных структурах, я умею координировать действия участников, распределять роли и удерживать дисциплину. Я не бегаю за лишними движами — я нацелен на результат, контроль территорий и уважение на сервере. Под моим руководством банда будет не просто группой игроков, а сплочённой и организованной силой, способной конкурировать с любыми врагами. Я готов вкладываться в развитие ОПГ, поднимать авторитет и выстраивать грамотные связи с другими организациями для общей мощи.
1. Создам раздел на форуме "Расписание собсесов" там игроки могут посмотреть когда собеседование в нашу групировку
2. Создать тему "Предложения по улучшению" - В данной теме каждый сможет оставить свою идею по улучшению нашей фракции. Данная тема будет сделана для того что-бы улучшить нашу фракцию.
3. Создам раздел на форуме "Расписание строев" там будет написано время начался строя. Там Заместитель/лидер будут проверять все
документы:мед карта, лицензии, и тд
4. Создам группу в вк/тг 8 рангов которые ходят на капт, там зам/лд будет писать всем что начался капт
5. Создам раздел "Кабинет Авторитета" . В данном раздел игроки могут задавать авторитетам вопросы, а мы на них будем отвечать.

8. Ваше имя (полное): Илья
9. Расскажите кратко о себе, своих увлечениях и интересах: Учусь в восьмом классе занимаюсь спортом,а так же люблю проводить свободное время в игре со своими друзьями.
10. Ваш возраст: 14
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Имелся ли у вас ранее опыт работы в старшем составе на нашем сервере? Если да, то подробно опишите ваш опыт, указав организации, должности и периоды работы: Был.
13. Ваш среднесуточный онлайн: 3-4-5-6 часов.
14. Ссылка на профиль VK: @crmpsampt

Sakura_Metov

Пользователь
Баллы
85
Сервер
Москва №1
IC INFORMATION:

1. Ваш никнейм: Sakura_Metov
2. Скриншот статистики персонажа:https://vk.com/wall-231231438_83
3. Скриншот истории наказаний:-
4. Игровой уровень:3
5. Наличие варнов/банов: (Если имеются - подробно объясните причину получения)нет
6. Почему именно Вы считаете себя наиболее подходящим кандидатом? Аргументируйте свой ответ, опираясь на ваши навыки, опыт и личные качества:Я идеально подхожу на эту должность, потому что обладаю необходимым опытом, хладнокровием и стратегическим мышлением для решения сложных задач. Моя преданность общему делу не вызывает сомнений, и я уже не раз доказывал это на практике, выполняя поручения чётко и без лишних вопросов. Я умею работать с людьми, находить к ним подход и мотивировать их, что критически важно для координации действий на моём уровне. В отличие от других, я не стремлюсь к показной браваде, а предпочитаю действовать тихо, эффективно и на результат, минимизируя любые риски для организации. Моё назначение укрепит нашу структуру и выведет работу на новый уровень, так как я привнесу не только лояльность, но и реальную деловую хватку.
7. Предложите как минимум 5 конкретных и реализуемых предложений по улучшению:Обеспечение контрольно-режимных мероприятий в ходе кадровых процедур

Требуется усилить меры безопасности и поддерживать деловой порядок в процессе собеседований с новыми кандидатами для минимизации рисков дестабилизации обстановки.

Ввести практику обязательного дежурства сотрудников службы внутренней безопасности вблизи локации проведения собеседований. Данная мера позволит оперативно пресекать потенциальные инциденты и нарушения регламента.

Повышение уровня защищенности, обеспечение безупречной дисциплины и создание репутации серьезной и структурированной организации.

---

2. Организация корпоративных киберспортивных турниров "Виртуальный Фронт"

Регулярное проведение чемпионатов по компьютерным играм для сплочения коллектива и выявления лидерских качеств в нестандартной обстановке.

Состязания по олимпийской системе, где участники в парах борются за выход в следующий раунд.
· Участники: Все сотрудники, прошедшие регистрацию.
Установление звания Чемпиона турнира с получением значительного денежного приза или специального внутрикорпоративного статуса.

Укрепление горизонтальных связей, развитие стратегического мышления и создание дополнительного канала для неформальной коммуникации.

---

Разработать и внедрить прозрачную рейтинговую систему с четкими критериями для материального и карьерного стимулирования сотрудников.

· Достижение высшего оперативного грейда (Уровень 1) — 50,000 руб. или повышение в должности.
· Достижение оперативного грейда Уровень 2 — 40,000 руб. или повышение в должности.
· Достижение оперативного грейда Уровень 3 — 30,000 руб. или повышение в должности.
· Логистика и снабжение:
· Регулярные поставки сырья: за партию в 5,000 единиц — 10,000 руб., за 10,000 единиц — 20,000 руб. (с возможностью прогрессии).
· Работа с персоналом:
· Успешный подбор и оценка высококвалифицированного кандидата (с рейтингом 9+) — 25,000 руб.

Формализация путей карьерного роста, повышение лояльности и инициативности сотрудников за счет понятной и достижимой системы целей.

Сформировать профильное сообщество из наиболее результативных и опытных специалистов (с индексацией от 8 баллов) для решения стратегических вопросов и аналитики.

· Экспертный орган для разработки ключевых операционных и тактических решений.
· Закрытая дискуссионная площадка для обмена передовым опытом.
· Установление ежемесячной стимулирующей надбавки для членов совета в размере от 50,000 руб., как инвестиция в их экспертизу и лояльность.

Консолидация интеллектуального капитала организации, повышение качества долгосрочного планирования и создание элитного кадрового резерва.

---

Неэффективность существующих механизмов купли-продажи материальных активов между сотрудниками, что приводит к потере времени и неоптимальному перераспределению ресурсов.
Развернуть на корпоративной платформе специализированный раздел «Корпоративная биржа активов».

Сотрудники размещают заявки на покупку или продажу активов через модерационную систему, которая гарантирует безопасность и легитимность сделок.

Создание централизованной, безопасной и эффективной платформы для внутренней коммерции, что оптимизирует логистику и удовлетворяет рыночный спрос внутри организации.

Я довольно давно играю в рп проекты. В жизни я очень дружелюбен и всегда ищу выход из любого положения. Я учусь новому и познаю с каждым днём все больше интересного. Я всегда стремился стать лучше и уметь стрелять как профи. На данный момент я считаю себя отличным стрелком и будущим замом опг. Всегда мечтал попробовать себя в этой роли и думаю у меня все получится.
8. Ваше имя (полное): Артем
9. Расскажите кратко о себе, своих увлечениях и интересах:учусь , занимаюсь спортом и увлекаюсь рп проектами
10. Ваш возраст:15
12. Имелся ли у вас ранее опыт работы в старшем составе на нашем сервере? Если да, то подробно опишите ваш опыт, указав организации, должности и периоды работы:был на матрёшке рп ЛД и зам
13. Ваш среднесуточный онлайн:3 часа
14. Ссылка на профиль VK:https://vk.com/akugleev

Teodoro_Rossi

Пользователь
Баллы
1
Сервер
Москва №1
1. Ваш никнейм: Teodoro_Rossi
2. Скриншот статистики персонажа:Прикрепил файл
3. Скриншот истории наказаний: Не имеются
4. Игровой уровень:4
5. Наличие варнов/банов: (Если имеются - подробно объясните причину получения)- не имеются.
6. Почему именно Вы считаете себя наиболее подходящим кандидатом? Аргументируйте свой ответ, опираясь на ваши навыки, опыт и личные качества: Очень большой опыт в РП терминах, знаю правил ную отыгровку РП ситуаций, качества лидера и опыт получал на другом проекте МТА Провинция , работал во всех фракция ГИБДД, ППС, ОПГ, Медицина. Был на руководящих должностях и знаю как руководить составом .
7. Предложите как минимум 5 конкретных и реализуемых предложений по улучшению: Сделать в каждой фракции обзвоны на повышение ранга, звание, полностью отыгровка РП ситуаций, ввести штрафы за нарушение РП терминов в таком случае будет интерес, сделать полностью соблюдение ПДД, поставить светофоры , поставить камеры, штрафы .

8. Ваше имя (полное):Николай
9. Расскажите кратко о себе, своих увлечениях и интересах: Работаю и еще раз работаю ))
10. Ваш возраст:32
12. Имелся ли у вас ранее опыт работы в старшем составе на нашем сервере? Если да, то подробно опишите ваш опыт, указав организации, должности и периоды работы:На вашем нет, на МТА Провинция был в руководящем составе :ГИБДД, ППС, ОМОН, ОПГ.
13. Ваш среднесуточный онлайн:5-7
14. Ссылка на профиль ВК: https://vk.com/kolka2013

Вложения

• Screenshot_20251006_222752_com_atrium_mobile_GTASA.jpg
    Screenshot_20251006_222752_com_atrium_mobile_GTASA.jpg
    306,2 КБ · Просмотры: 0

Egor_Zakharov

Пользователь
Баллы
1
Сервер
Москва №1
Форма подачи заявки:

IC INFORMATION:

1. Ваш никнейм:Egor_Zakharov
2. Скриншот статистики персонажа:ниже
3. Скриншот истории наказаний:отсутствуют наказания.
4. Игровой уровень:3
5. Наличие варнов/банов: (Если имеются - подробно объясните причину получения) нет неимелись
Я имел опыт на данной масти на других проектах а так же я умею ладить с составом и готов буду помоч в трудную минуту.
1. Сделать раздел на форуме "Battle_Pass" там можно будет получить разные награды от лидера замов.
2. Сделать раздел на форуме "доста потчета" в этом разделе будут отображаться братки месяца.
3. Делать раз в неделю(хотя бы) день блата
4. (По возможности) делать больше собеседований/наборов.
5. Делать рп ситуации с другими организациями/легальными/нелегальными.

8. Ваше имя (полное):Егор
9. Расскажите кратко о себе, своих увлечениях и интересах:
Меня зовут Егор мне 13 лет занимаюсь футболом хорошо учусь в свободное время играю в атриум онлайн.
10. Ваш возраст:13 лет
11. Ваш часовой пояс:МСК(+0) UTS(+3:00)
12. Имелся ли у вас ранее опыт работы в старшем составе на нашем сервере? Если да, то подробно опишите ваш опыт, указав организации, должности и периоды работы:
В атриуме неимелось. В матрешке рп был ( ОПГ Кавказ - зам,) (мвд-8ранг, 7ранг) (государственная больница -8ранг)
13. Ваш среднесуточный онлайн:
2-4часа
14. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/id800951061

Вложения

• Screenshot_20251006-223918.jpg
    Screenshot_20251006-223918.jpg
    175,6 КБ · Просмотры: 0

Пользователи, которые смотрят тему

Верх Низ