Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!

Danya Melnikow

a new kind of love
Зам. Руководителя
Баллы
3 698
Приветствуем! В данной теме открытый набор авторитетную масть. Мы готовы принять уверенного в себе, сильного, мужественного парня в наши ряды и доверить ему высокую масть — авторитета. После отбора заявлений, с вами свяжется старший из нашей ОПГ и проведёт этап собеседования.

Процедура подачи заявки:

Для начала необходимо предоставить следующую информацию, строго соблюдая указанный формат. Неполные или некорректно оформленные заявки рассматриваться не будут.

Форма подачи заявки:

IC INFORMATION:

1. Ваш никнейм:
2. Скриншот статистики персонажа:
3. Скриншот истории наказаний:
4. Игровой уровень:
5. Наличие варнов/банов: (Если имеются - подробно объясните причину получения)
6. Почему именно Вы считаете себя наиболее подходящим кандидатом? Аргументируйте свой ответ, опираясь на ваши навыки, опыт и личные качества:
7. Предложите как минимум 5 конкретных и реализуемых предложений по улучшению:

OOC INFORMATION (Внеигровая информация):

8. Ваше имя (полное):
9. Расскажите кратко о себе, своих увлечениях и интересах:
10. Ваш возраст:
11. Ваш часовой пояс:
12. Имелся ли у вас ранее опыт работы в старшем составе на нашем сервере? Если да, то подробно опишите ваш опыт, указав организации, должности и периоды работы:
13. Ваш среднесуточный онлайн:
14. Ссылка на профиль VK:

Дата и время обзвона:

Дата и время проведения собеседования с отобранными кандидатами будут объявлены в первом сообщении, оставленном ответственным лицом о начале набора кандидатур. Следите за обновлениями в данной теме!

Lev_Underwize

Новенький в наших краях
Лидер
Баллы
118
Сервер
Москва №1
Актуально, дата и время обзвона сообщу позже.

Matteo_Underwize

Новенький в наших краях
Пользователь
Баллы
407
Сервер
Москва №1
IC INFORMATION:

1. Ваш никнейм: Matteo_Underwize
2. Скриншот статистики персонажа: https://ibb.co/fzTJncC5
3. Скриншот истории наказаний: -
4. Игровой уровень: 3
5. Наличие варнов/банов: (Если имеются - подробно объясните причину получения): -
6. Почему именно Вы считаете себя наиболее подходящим кандидатом? Аргументируйте свой ответ, опираясь на ваши навыки, опыт и личные качества:
Я считаю, что именно я должен занять пост зама ОПГ, потому что у меня есть чёткое понимание, как должна работать организованная преступная группировка. У меня есть опыт игры в криминальных структурах, я умею координировать действия участников, распределять роли и удерживать дисциплину. Я не бегаю за лишними движами — я нацелен на результат, контроль территорий и уважение на сервере. Под моим руководством банда будет не просто группой игроков, а сплочённой и организованной силой, способной конкурировать с любыми врагами. Я готов вкладываться в развитие ОПГ, поднимать авторитет и выстраивать грамотные связи с другими организациями для общей мощи.
7. Предложите как минимум 5 конкретных и реализуемых предложений по улучшению:
1. Создам раздел на форуме "Расписание собсесов" там игроки могут посмотреть когда собеседование в нашу групировку
2. Создать тему "Предложения по улучшению" - В данной теме каждый сможет оставить свою идею по улучшению нашей фракции. Данная тема будет сделана для того что-бы улучшить нашу фракцию.
3. Создам раздел на форуме "Расписание строев" там будет написано время начался строя. Там Заместитель/лидер будут проверять все
документы:мед карта, лицензии, и тд
4. Создам группу в вк/тг 8 рангов которые ходят на капт, там зам/лд будет писать всем что начался капт
5. Создам раздел "Кабинет Авторитета" . В данном раздел игроки могут задавать авторитетам вопросы, а мы на них будем отвечать.

OOC INFORMATION (Внеигровая информация):

8. Ваше имя (полное): Илья
9. Расскажите кратко о себе, своих увлечениях и интересах: Учусь в восьмом классе занимаюсь спортом,а так же люблю проводить свободное время в игре со своими друзьями.
10. Ваш возраст: 14
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Имелся ли у вас ранее опыт работы в старшем составе на нашем сервере? Если да, то подробно опишите ваш опыт, указав организации, должности и периоды работы: Был.
13. Ваш среднесуточный онлайн: 3-4-5-6 часов.
14. Ссылка на профиль VK: @crmpsampt

Пользователи, которые смотрят тему

Верх Низ