Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".

ЗАКРЫТО ГС/ЗГС/ПГС Неоф.Орг ( семей ) + Сотрудничество семей и т.д

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mozzarella Raspberry

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
210
Сервер
Москва №1
1. Mozzarella Raspberry
2. Добавить должности для АДМ: ГС/ЗГС/ПГС Неоф.Орг и Ст.Кур/Кур Семьи ||| Семейные Войны ( FW ) || Сотрудничество
3. Объяснение ГС/ЗГС/ПГС:
ГС/ЗГС/ПГС Неоф.Орг - Главный следящий за Неофициальными организациями/Заместитель Главного Следящего/Помощник Главного Следящего. У семей будет возможность сотрудничать с администрацией, а также у семей будет возможность набирать баллы за счёт заданий и за эти баллы получать деньги/оружия/брони/мед.аптеки/сахар ( нарко )/ и т.д.

Объяснение сотрудничество:
Условия сотрудничества:
1. Иметь в семье ±30 человек
2. Стабильный онлайн ±10человек
3. Иметь дом семьи
4. Иметь автопарк на 10.000.000 рублей
5. Лидеру Не иметь серьезных наказаний ( бан )
6. Подавать заявку по Гугл форме

Система получений баллов:
1. Тренировка фамы ( от 4 человек ) - 10 баллов
2. Лекция фамы ( от 4 человек ) - 10 баллов
3. Тренировка с другой фамой ( от 4 человек с каждой фамы ) - 20 баллов
4. Лекция с другой фамой ( от 4 человек с каждой фамы ) - 20 баллов
5. Тренировка с Гос/ОПГ ( от 4 человек с каждой стороны ) - 30 баллов
6. Лекция с Гос/ОПГ ( от 4 человек с каждой стороны ) - 30 баллов
7. РП ситуация внутри фамы ( от 4 человек + 6 скринов ) - 20 баллов
8. РП ситуация с другой фамой ( от 4 человек с каждой фамы + 6 скринов ) - 30 баллов
9. РП ситуация с Гос/ОПГ ( от 4 человек с каждой стороны + 6 скринов ) - 40 баллов
10. Участие на Family Wars ( Семейные войны ) - 50 баллов
11. Победа на Family wars ( Семейные войны ) - 100 баллов

Система штрафов
1. Нарушение от ЗАМ, которое карается jail = -10 баллов
2. Нарушение от ЗАМ, которое карается warn = -20 баллов
3. Нарушение от ЗАМ, которое карается ban = -30 баллов + снятие с замки
4. Нарушение от ЛД, которое карается jail = -40 баллов
5. Нарушение от ЛД, которое карается warn = -50 баллов
6. Нарушение от ЛД, которое карается ban = снятие + ЧС Семье на сотрудничество
7. Нарушение на FW , которое карается jail = -30 баллов
8. Нарушение на FW , которое карается warn = -40 баллов
9. Нарушение на FW , которое карается ban = -50 баллов + Запрет на FW на 7 дней ( включительно ).
10. За ±20 нарушений ( наказанием jail ) в неделю = Запрет на FW от 10 до 30 дней
11. За ±10 нарушений ( наказанием warn ) в неделю = Запрет на FW от 10 до 30 дней

Система обменами баллов:
Нету - потому что будет зависеть после открытия проекта, так как я не знаю расценки вещей проекта

Объяснение Family Wars ( семейные войны ).
1.1 Family Wars - начинается сама система каждый день ( кроме воскресенья ) 9 раз в день ( 12:30/13:30/14:30 ... 20:30 )
1.2 Цель перестрелки - захват территорий , а именно территорию работ, к примеру каждый день же 9 перестрелок и каждый за какую-то работу, а когда семья выиграет предприятие этой семье приходят бабки от этой работы в казну и также до следующего дня до начала следующей перестрелки за эту работу
1.3 Местоположение стрелок можно сделать где-то, где у вас на карте горы и раллийная дорога.

У меня очень много улучшений за счёт семей , ну типа не только системные перестрелки, но и МПшки и ГРП/ГМП и т.д буду рад если кто-то отпишется в ЛС ДС @jack19112007 ( к примеру ГА/ЗГА ) у меня есть свой дискорд, где только там я и туда каждую неделю создаю идеи для семей, это хобби потому что раньше в Гранде был Врио ГС семей и ЗГС семей. Заранее спасибо

Это предложение закрыто. Голоса больше не принимаются.

Danya Melnikow

Все меня считают странным⠀
Главный Администратор
Баллы
1 347
У нас нет неофициальных организаций и не будет. Не нужно предлагать систему с других проектов, которая себя нормально не может реализовать.

Jonathan_Royman

Неудержимый!
Администратор
Баллы
235
Нет, осуждаем данную идею, лучше тогда уже быть каптером

Mozzarella Raspberry

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
210
Сервер
Москва №1
У нас нет неофициальных организаций и не будет. Не нужно предлагать систему с других проектов, которая себя нормально не может реализовать.
А что по поводу семейных войн ?

Mozzarella Raspberry

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
210
Сервер
Москва №1
Ну не знаю, когда я стоял на Врио ГС неоф в Гранде там у меня актив был имба ±20 зарегистрированных семей, которые все ходят на Фам Вары и т.д, людям будет интереснее, если проводить и ГМП/ГРП для семей или же повседневные МП для семей, как у Гос/ОПГ есть забив ВЧ, у меня уже есть идея "Захват Инкассации" и "Конфликт" - это тиба БВ для семей

Mozzarella Raspberry

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
210
Сервер
Москва №1
И это не система с других проектов у них там есть, но все системы АФК, но если в руководстве будет нормальный ГС Неофициальных Организаций то можно добиться

Danya Melnikow

Все меня считают странным⠀
Главный Администратор
Баллы
1 347
Ну не знаю, когда я стоял на Врио ГС неоф в Гранде там у меня актив был имба ±20 зарегистрированных семей, которые все ходят на Фам Вары и т.д, людям будет интереснее, если проводить и ГМП/ГРП для семей или же повседневные МП для семей, как у Гос/ОПГ есть забив ВЧ, у меня уже есть идея "Захват Инкассации" и "Конфликт" - это тиба БВ для семей
У нас бизвары будут в ОПГ

Mozzarella Raspberry

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
210
Сервер
Москва №1

Lucifer_Ackerman

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
460
Down, нереализуемая и нерабочая система на мой взгляд, а бизвары бывают и в ОПГ, которые предусмотрены на данном проекте

Mozzarella Raspberry

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
210
Сервер
Москва №1
Down, нереализуемая и нерабочая система на мой взгляд, а бизвары бывают и в ОПГ, которые предусмотрены на данном проекте
Я не говорю, чтобы создали системный БВ для семей, это я говорю без системно, семьи зарегистрированные, которые сотрудничают с администрацией будут забивать конфликт в форуме/ДС или ВК и просто без системы играть БВ

Mozzarella Raspberry

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
210
Сервер
Москва №1
Я не говорю, чтобы сделали системный БВ для семей, а просто зарегистрированные семьи в ДС/ВК будут забивать конфликт и стрелять и без системы, а победителям даётся балл

Lucifer_Ackerman

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
460
Я не говорю, чтобы сделали системный БВ для семей, а просто зарегистрированные семьи в ДС/ВК будут забивать конфликт и стрелять и без системы, а победителям даётся балл
Думаю это будет предусмотренно рп ситуацией и не будет рассчитываться как дм в любом случае

Mozzarella Raspberry

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
210
Сервер
Москва №1

Cheif_Kotov

Главный обсудитель форума
Модератор
Баллы
2 615
1. Mozzarella Raspberry
2. Добавить должности для АДМ: ГС/ЗГС/ПГС Неоф.Орг и Ст.Кур/Кур Семьи ||| Семейные Войны ( FW ) || Сотрудничество
3. Объяснение ГС/ЗГС/ПГС:
ГС/ЗГС/ПГС Неоф.Орг - Главный следящий за Неофициальными организациями/Заместитель Главного Следящего/Помощник Главного Следящего. У семей будет возможность сотрудничать с администрацией, а также у семей будет возможность набирать баллы за счёт заданий и за эти баллы получать деньги/оружия/брони/мед.аптеки/сахар ( нарко )/ и т.д.

Объяснение сотрудничество:
Условия сотрудничества:
1. Иметь в семье ±30 человек
2. Стабильный онлайн ±10человек
3. Иметь дом семьи
4. Иметь автопарк на 10.000.000 рублей
5. Лидеру Не иметь серьезных наказаний ( бан )
6. Подавать заявку по Гугл форме

Система получений баллов:
1. Тренировка фамы ( от 4 человек ) - 10 баллов
2. Лекция фамы ( от 4 человек ) - 10 баллов
3. Тренировка с другой фамой ( от 4 человек с каждой фамы ) - 20 баллов
4. Лекция с другой фамой ( от 4 человек с каждой фамы ) - 20 баллов
5. Тренировка с Гос/ОПГ ( от 4 человек с каждой стороны ) - 30 баллов
6. Лекция с Гос/ОПГ ( от 4 человек с каждой стороны ) - 30 баллов
7. РП ситуация внутри фамы ( от 4 человек + 6 скринов ) - 20 баллов
8. РП ситуация с другой фамой ( от 4 человек с каждой фамы + 6 скринов ) - 30 баллов
9. РП ситуация с Гос/ОПГ ( от 4 человек с каждой стороны + 6 скринов ) - 40 баллов
10. Участие на Family Wars ( Семейные войны ) - 50 баллов
11. Победа на Family wars ( Семейные войны ) - 100 баллов

Система штрафов
1. Нарушение от ЗАМ, которое карается jail = -10 баллов
2. Нарушение от ЗАМ, которое карается warn = -20 баллов
3. Нарушение от ЗАМ, которое карается ban = -30 баллов + снятие с замки
4. Нарушение от ЛД, которое карается jail = -40 баллов
5. Нарушение от ЛД, которое карается warn = -50 баллов
6. Нарушение от ЛД, которое карается ban = снятие + ЧС Семье на сотрудничество
7. Нарушение на FW , которое карается jail = -30 баллов
8. Нарушение на FW , которое карается warn = -40 баллов
9. Нарушение на FW , которое карается ban = -50 баллов + Запрет на FW на 7 дней ( включительно ).
10. За ±20 нарушений ( наказанием jail ) в неделю = Запрет на FW от 10 до 30 дней
11. За ±10 нарушений ( наказанием warn ) в неделю = Запрет на FW от 10 до 30 дней

Система обменами баллов:
Нету - потому что будет зависеть после открытия проекта, так как я не знаю расценки вещей проекта

Объяснение Family Wars ( семейные войны ).
1.1 Family Wars - начинается сама система каждый день ( кроме воскресенья ) 9 раз в день ( 12:30/13:30/14:30 ... 20:30 )
1.2 Цель перестрелки - захват территорий , а именно территорию работ, к примеру каждый день же 9 перестрелок и каждый за какую-то работу, а когда семья выиграет предприятие этой семье приходят бабки от этой работы в казну и также до следующего дня до начала следующей перестрелки за эту работу
1.3 Местоположение стрелок можно сделать где-то, где у вас на карте горы и раллийная дорога.

У меня очень много улучшений за счёт семей , ну типа не только системные перестрелки, но и МПшки и ГРП/ГМП и т.д буду рад если кто-то отпишется в ЛС ДС @jack19112007 ( к примеру ГА/ЗГА ) у меня есть свой дискорд, где только там я и туда каждую неделю создаю идеи для семей, это хобби потому что раньше в Гранде был Врио ГС семей и ЗГС семей. Заранее спасибо
Как ответил Danya Melnikow :

Ну так если честно звучит прикольно, но при условии тщательной доработки предложения по улучшению.

Gregory Molodoy

Неудержимый!
Спец. администратор
Баллы
495
Приветствую! Ответ ГА выше, большинство из перечисленных должностей у нас есть. Сотрудничество с семьями будет, все условия обговариваются с Менеджером.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ