- Баллы
- 210
- Сервер
- Москва №1
1. Mozzarella Raspberry
2. Добавить должности для АДМ: ГС/ЗГС/ПГС Неоф.Орг и Ст.Кур/Кур Семьи ||| Семейные Войны ( FW ) || Сотрудничество
3. Объяснение ГС/ЗГС/ПГС:
ГС/ЗГС/ПГС Неоф.Орг - Главный следящий за Неофициальными организациями/Заместитель Главного Следящего/Помощник Главного Следящего. У семей будет возможность сотрудничать с администрацией, а также у семей будет возможность набирать баллы за счёт заданий и за эти баллы получать деньги/оружия/брони/мед.аптеки/сахар ( нарко )/ и т.д.
Объяснение сотрудничество:
Условия сотрудничества:
1. Иметь в семье ±30 человек
2. Стабильный онлайн ±10человек
3. Иметь дом семьи
4. Иметь автопарк на 10.000.000 рублей
5. Лидеру Не иметь серьезных наказаний ( бан )
6. Подавать заявку по Гугл форме
Система получений баллов:
1. Тренировка фамы ( от 4 человек ) - 10 баллов
2. Лекция фамы ( от 4 человек ) - 10 баллов
3. Тренировка с другой фамой ( от 4 человек с каждой фамы ) - 20 баллов
4. Лекция с другой фамой ( от 4 человек с каждой фамы ) - 20 баллов
5. Тренировка с Гос/ОПГ ( от 4 человек с каждой стороны ) - 30 баллов
6. Лекция с Гос/ОПГ ( от 4 человек с каждой стороны ) - 30 баллов
7. РП ситуация внутри фамы ( от 4 человек + 6 скринов ) - 20 баллов
8. РП ситуация с другой фамой ( от 4 человек с каждой фамы + 6 скринов ) - 30 баллов
9. РП ситуация с Гос/ОПГ ( от 4 человек с каждой стороны + 6 скринов ) - 40 баллов
10. Участие на Family Wars ( Семейные войны ) - 50 баллов
11. Победа на Family wars ( Семейные войны ) - 100 баллов
Система штрафов
1. Нарушение от ЗАМ, которое карается jail = -10 баллов
2. Нарушение от ЗАМ, которое карается warn = -20 баллов
3. Нарушение от ЗАМ, которое карается ban = -30 баллов + снятие с замки
4. Нарушение от ЛД, которое карается jail = -40 баллов
5. Нарушение от ЛД, которое карается warn = -50 баллов
6. Нарушение от ЛД, которое карается ban = снятие + ЧС Семье на сотрудничество
7. Нарушение на FW , которое карается jail = -30 баллов
8. Нарушение на FW , которое карается warn = -40 баллов
9. Нарушение на FW , которое карается ban = -50 баллов + Запрет на FW на 7 дней ( включительно ).
10. За ±20 нарушений ( наказанием jail ) в неделю = Запрет на FW от 10 до 30 дней
11. За ±10 нарушений ( наказанием warn ) в неделю = Запрет на FW от 10 до 30 дней
Система обменами баллов:
Нету - потому что будет зависеть после открытия проекта, так как я не знаю расценки вещей проекта
Объяснение Family Wars ( семейные войны ).
1.1 Family Wars - начинается сама система каждый день ( кроме воскресенья ) 9 раз в день ( 12:30/13:30/14:30 ... 20:30 )
1.2 Цель перестрелки - захват территорий , а именно территорию работ, к примеру каждый день же 9 перестрелок и каждый за какую-то работу, а когда семья выиграет предприятие этой семье приходят бабки от этой работы в казну и также до следующего дня до начала следующей перестрелки за эту работу
1.3 Местоположение стрелок можно сделать где-то, где у вас на карте горы и раллийная дорога.
У меня очень много улучшений за счёт семей , ну типа не только системные перестрелки, но и МПшки и ГРП/ГМП и т.д буду рад если кто-то отпишется в ЛС ДС @jack19112007 ( к примеру ГА/ЗГА ) у меня есть свой дискорд, где только там я и туда каждую неделю создаю идеи для семей, это хобби потому что раньше в Гранде был Врио ГС семей и ЗГС семей. Заранее спасибо
2. Добавить должности для АДМ: ГС/ЗГС/ПГС Неоф.Орг и Ст.Кур/Кур Семьи ||| Семейные Войны ( FW ) || Сотрудничество
3. Объяснение ГС/ЗГС/ПГС:
ГС/ЗГС/ПГС Неоф.Орг - Главный следящий за Неофициальными организациями/Заместитель Главного Следящего/Помощник Главного Следящего. У семей будет возможность сотрудничать с администрацией, а также у семей будет возможность набирать баллы за счёт заданий и за эти баллы получать деньги/оружия/брони/мед.аптеки/сахар ( нарко )/ и т.д.
Объяснение сотрудничество:
Условия сотрудничества:
1. Иметь в семье ±30 человек
2. Стабильный онлайн ±10человек
3. Иметь дом семьи
4. Иметь автопарк на 10.000.000 рублей
5. Лидеру Не иметь серьезных наказаний ( бан )
6. Подавать заявку по Гугл форме
Система получений баллов:
1. Тренировка фамы ( от 4 человек ) - 10 баллов
2. Лекция фамы ( от 4 человек ) - 10 баллов
3. Тренировка с другой фамой ( от 4 человек с каждой фамы ) - 20 баллов
4. Лекция с другой фамой ( от 4 человек с каждой фамы ) - 20 баллов
5. Тренировка с Гос/ОПГ ( от 4 человек с каждой стороны ) - 30 баллов
6. Лекция с Гос/ОПГ ( от 4 человек с каждой стороны ) - 30 баллов
7. РП ситуация внутри фамы ( от 4 человек + 6 скринов ) - 20 баллов
8. РП ситуация с другой фамой ( от 4 человек с каждой фамы + 6 скринов ) - 30 баллов
9. РП ситуация с Гос/ОПГ ( от 4 человек с каждой стороны + 6 скринов ) - 40 баллов
10. Участие на Family Wars ( Семейные войны ) - 50 баллов
11. Победа на Family wars ( Семейные войны ) - 100 баллов
Система штрафов
1. Нарушение от ЗАМ, которое карается jail = -10 баллов
2. Нарушение от ЗАМ, которое карается warn = -20 баллов
3. Нарушение от ЗАМ, которое карается ban = -30 баллов + снятие с замки
4. Нарушение от ЛД, которое карается jail = -40 баллов
5. Нарушение от ЛД, которое карается warn = -50 баллов
6. Нарушение от ЛД, которое карается ban = снятие + ЧС Семье на сотрудничество
7. Нарушение на FW , которое карается jail = -30 баллов
8. Нарушение на FW , которое карается warn = -40 баллов
9. Нарушение на FW , которое карается ban = -50 баллов + Запрет на FW на 7 дней ( включительно ).
10. За ±20 нарушений ( наказанием jail ) в неделю = Запрет на FW от 10 до 30 дней
11. За ±10 нарушений ( наказанием warn ) в неделю = Запрет на FW от 10 до 30 дней
Система обменами баллов:
Нету - потому что будет зависеть после открытия проекта, так как я не знаю расценки вещей проекта
Объяснение Family Wars ( семейные войны ).
1.1 Family Wars - начинается сама система каждый день ( кроме воскресенья ) 9 раз в день ( 12:30/13:30/14:30 ... 20:30 )
1.2 Цель перестрелки - захват территорий , а именно территорию работ, к примеру каждый день же 9 перестрелок и каждый за какую-то работу, а когда семья выиграет предприятие этой семье приходят бабки от этой работы в казну и также до следующего дня до начала следующей перестрелки за эту работу
1.3 Местоположение стрелок можно сделать где-то, где у вас на карте горы и раллийная дорога.
У меня очень много улучшений за счёт семей , ну типа не только системные перестрелки, но и МПшки и ГРП/ГМП и т.д буду рад если кто-то отпишется в ЛС ДС @jack19112007 ( к примеру ГА/ЗГА ) у меня есть свой дискорд, где только там я и туда каждую неделю создаю идеи для семей, это хобби потому что раньше в Гранде был Врио ГС семей и ЗГС семей. Заранее спасибо