Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uncle_Borya

Новенький
Пользователь
Баллы
33
Предлагаю добавить в голосовой чат систему озвучки с помощью бота. Суть идеи в том, что когда игрок говорит в голосовом чате, его голос не будет слышен другим игрокам. Вместо этого бот будет озвучивать речь игрока своим голосом, что сделает голосовой чат более востребованным, поскольку сейчас его используют редко.

Чтобы реализовать эту идею, необходимо добавить настройки в игре (не в лаунчере), где игрок сможет выбрать и активировать бота. Например, один игрок может выбрать бота Максима, а другой — Алису. Когда игрок выберет бота и подключит его, на экране, рядом с значком микрофона, появится маленький робот, что будет означать, что бот активирован.

Также можно предложить несколько ботов на выбор, таких как Филипп, Максим, Алиса, Маруся и другие. Однако не следует добавлять странные голоса ботов, такие как голос инопланетянина, голос Шрека, голос демона и т.д. Кроме того, если в игре есть женские и мужские голоса ботов, то женские голоса могут выбирать только игроки с полом «женщина», а мужские — только игроки с полом «мужчина».

Это предложение закрыто. Голоса больше не принимаются.

Lucifer_Ackerman

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
460
Down, думаю это приведёт к ещё большей неразберихе, т.к. нет гарантии того, что бот будет чётко воспринимать речь, да и тем более как смена голоса повлияет на желание игроков использовать голосовой чат.

Jonathan_Royman

Неудержимый!
Администратор
Баллы
235
Предлагаю добавить в голосовой чат систему озвучки с помощью бота. Суть идеи в том, что когда игрок говорит в голосовом чате, его голос не будет слышен другим игрокам. Вместо этого бот будет озвучивать речь игрока своим голосом, что сделает голосовой чат более востребованным, поскольку сейчас его используют редко.

Чтобы реализовать эту идею, необходимо добавить настройки в игре (не в лаунчере), где игрок сможет выбрать и активировать бота. Например, один игрок может выбрать бота Максима, а другой — Алису. Когда игрок выберет бота и подключит его, на экране, рядом с значком микрофона, появится маленький робот, что будет означать, что бот активирован.

Также можно предложить несколько ботов на выбор, таких как Филипп, Максим, Алиса, Маруся и другие. Однако не следует добавлять странные голоса ботов, такие как голос инопланетянина, голос Шрека, голос демона и т.д. Кроме того, если в игре есть женские и мужские голоса ботов, то женские голоса могут выбирать только игроки с полом «женщина», а мужские — только игроки с полом «мужчина».
Для этого существуют программы в открытом доступе да и не хотелось, чтобы вместо реалистичных голосов ты слышал голос, как в любом шортсе 11-летнего чела, который все озвучивает через нейронку

Uncle_Borya

Новенький
Пользователь
Баллы
33
Down, думаю это приведёт к ещё большей неразберихе, т.к. нет гарантии того, что бот будет чётко воспринимать речь, да и тем более как смена голоса повлияет на желание игроков использовать голосовой чат.
Тогда почему в игру добавили голосовой чат? Ты понимаешь, что игроки редко используют голосовой чат, что делает его бесполезным. Зачем нужен голосовой чат, если он используется лишь для красоты? Я предложил эту идею, чтобы голосовой чат стал более востребованным и интересным, ведь в мобильных играх игроки редко используют голосовой чат. 🤦

Lucifer_Ackerman

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
460
Тогда почему в игру добавили голосовой чат? Ты понимаешь, что игроки редко используют голосовой чат, что делает его бесполезным. Зачем нужен голосовой чат, если он используется лишь для красоты? Я предложил эту идею, чтобы голосовой чат стал более востребованным и интересным, ведь в мобильных играх игроки редко используют голосовой чат. 🤦
Я не против голосового чата, сам лично им пользуюсь, но против именно данной идеи, т.к. даже примеров известной реализации нет, да и к тому же, если бы сами люди хотели - они бы пользовались им и без изменения голоса

Uncle_Borya

Новенький
Пользователь
Баллы
33
Я не против голосового чата, сам лично им пользуюсь, но против именно данной идеи, т.к. даже примеров известной реализации нет, да и к тому же, если бы сами люди хотели - они бы пользовались им и без изменения голоса
Откуда им знать об этой идеи, если никто даже не задумывался об этом? Лично я никогда не видел, чтобы в мобильных проектах игроки использовали голосовой чат. Ты даже не говоришь, в каком проекте используешь голосовой чат, значит, ты врёшь. Ты просто не знаешь, как это выглядит. Если бы такую идею добавили в проект, это могло бы изменить ситуацию.

Lucifer_Ackerman

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
460
Откуда им знать об этой идеи, если никто даже не задумывался об этом? Лично я никогда не видел, чтобы в мобильных проектах игроки использовали голосовой чат. Ты даже не говоришь, в каком проекте используешь голосовой чат, значит, ты врёшь. Ты просто не знаешь, как это выглядит. Если бы такую идею добавили в проект, это могло бы изменить ситуацию.
От того, что я не назвал проект я вру? А ты смешной)
Black Russia, Arizona Mobile, тут я использую голосовой чат. И я знаю как это выглядит)

Jesus_Melnikov

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
597
Сервер
Москва №1

Down, зачем делать из голосового чата какой-то Войс мод + марока будет и также это будет мешать некоторым семьям допустим если критерии: 4+ лвл, 14 лет, уметь стрелять и как проверить то что игроку есть 14 лет?

Последнее редактирование:

Jonathan_Royman

Неудержимый!
Администратор
Баллы
235
Down, зачем делать из голосового чата какой-то Войс мод + марока будет и также это будет мешать некоторым семьям допустим если критерии: 4+ лвл, 14 лет, уметь стрелять и как проверить то что игроку есть 14 лет?
Запросить его паспорт иди заставить решать задачи алгебры 7-ого класса

Cheif_Kotov

Главный обсудитель форума
Модератор
Баллы
2 615

Бред улучшения, думаю объяснять не требуется, down!

Gregory Molodoy

Неудержимый!
Спец. администратор
Баллы
495
Приветствую вас, уважаемый(-ая) игрок!

Хотим уточнить, что в наших источниках мы показываем не все игровые системы, мапинги, машины и скины. Возможно, то, что вы предлагаете, уже присутствует в нашей игре, но вы просто не можете это заметить, так как мы не успеваем продемонстрировать всё.
Когда вы зайдете в игру, у вас будет возможность увидеть все её аспекты и красоты, тогда мы сможем вместе сделать выводы и обсудить возможные улучшения. Лучшие предложения передаются разработчикам и в дальнейшем они будут реализованы!
В данный момент наша команда активно работает над устранением выявленных багов и готовится к запуску. Спасибо за ваше понимание и поддержку!

Благодарю вас за обращение и удачной игры на нашем проекте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, которые смотрят тему

Верх Низ