Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucifer_Ackerman

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
460
1. Lucifer_Ackerman
2. Приветствую, уважаемая администрация! Мое предложение добавить DDoS защиту для форума, чтоб он не "упал" от малейшей атаки.
Спасибо за внимание!!!
Ackerman

Jonathan_Royman

Неудержимый!
Администратор
Баллы
235
1. Lucifer_Ackerman
2. Приветствую, уважаемая администрация! Мое предложение добавить DDoS защиту для форума, чтоб он не "упал" от малейшей атаки.
Спасибо за внимание!!!
Ackerman
А в данный момент защита отсутствует?

Lucifer_Ackerman

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
460
А в данный момент защита отсутствует?
Не видел, что она присутствует при входе. Обычно когда заходишь на форум какого бы то ни было проекта, выходит плашка о DDoS защите, но тут таковой нет, поэтому думаю, что тут её нет, но могу ошибаться.

Danya Melnikow

Все меня считают странным⠀
Главный Администратор
Баллы
1 347
Не видел, что она присутствует при входе. Обычно когда заходишь на форум какого бы то ни было проекта, выходит плашка о DDoS защите, но тут таковой нет, поэтому думаю, что тут её нет, но могу ошибаться.
Не всегда есть эта плашка. Защита имеется

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, которые смотрят тему

Верх Низ