- Баллы
- 532
- Сервер
- Москва №1
Не было. Было ли, что когда шел мимо ларька с арбузами, украл его?Было, но по случайности. Было ли что когда нёс арбуз уронил его?
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.
Зарегистрируйтесь сейчас!Не было. Было ли, что когда шел мимо ларька с арбузами, украл его?Было, но по случайности. Было ли что когда нёс арбуз уронил его?
Не было. Было ли, что когда шел мимо ларька с арбузами, украл его?
Ахах, было. Был ли такой человек на проекте как атриум в твоей жизни, который буквально бесит всех, жалуется на всех, а сам якобы святой и невинный?Хахахах, было один разочек, сам я не крал, а просто был с друзьями в этот момент. Было ли что съел целый арбуз целиком за раз?
Ахах, было. Был ли такой человек на проекте как атриум в твоей жизни, который буквально бесит всех, жалуется на всех, а сам якобы святой и невинный?
Никак нет. Был ли когда то либо блат с твоей стороны?Пока что не встречал, не было. Было ли что твой лучший друг становился твоим врагом?
Никак нет. Был ли когда то либо блат с твоей стороны?
Не совсем понял в каком смысле, а так, вроде не было. Получал ли какое то наказание без причины?Не было, осуждаю абсолютно любой блат в любом его проявлении. Было ли что тебе приходилось отказывать того, кто выше по должности.
Не совсем понял в каком смысле, а так, вроде не было. Получал ли какое то наказание без причины?
Было, было. Бывало ли, когда стоял на высокой должности, и тут с ничего желание уйти, хотя буквально 30 минут назад все было хорошо?Да получал. Опечатка в моём том вопросе была, так что по новой задам его. Было ли что тебе приходилось отмазывать того, кто выше по должности?
Было, было. Бывало ли, когда стоял на высокой должности, и тут с ничего желание уйти, хотя буквально 30 минут назад все было хорошо?
Хахах, ну конечно. Было ли, что при игре в Привет!) Как дела?), очень сильно фартило, аж до такого состояния, что например:из 100к сделал 11кк?Просто, БЕЗ причины, не было. Было ли что хотел роскомнадзорнутся?
Хахах, ну конечно. Было ли, что при игре в Привет!) Как дела?), очень сильно фартило, аж до такого состояния, что например:из 100к сделал 11кк?
Не было. Почти обратный вопрос, было ли, что дружил с таким человеком?Не было, так как в Привет!) Как дела?) за всё время на всех проектах был максимум выполнить квест или прокрутить заливнре колесо. Было ли что владел самым лучшим бизнесом в крмп игре?
Не было. Почти обратный вопрос, было ли, что дружил с таким человеком?
Смотря как, если просто донатил на нее, то не было, если донатил на что-то и донат остался, то было. Было ли, что друзья бросали, а потом написали что то о блате? Например:вы поругались, через день встал на лидерку,и тебя попросили о замкеБыло, когда играл на одном из известных проектов из друзей были только миллиардеры -_-. Было ли что донатил в игру только на законопослушность (считается на один аккаунт)?
Смотря как, если просто донатил на нее, то не было, если донатил на что-то и донат остался, то было. Было ли, что друзья бросали, а потом написали что то о блате? Например:вы поругались, через день встал на лидерку,и тебя попросили о замке
Был, на мат рп(я думаю понял). Встречный вопрос, был ли где то на лидерке?Оооода, такое было пару раз. Был ли администратором, если да, то где?
Был, на мат рп(я думаю понял). Встречный вопрос, был ли где то на лидерке?
2 уровень, згс, новый сервер был. Были ли долгие сроки? Например 2-3 подряд?Был, почти на всех известных CRMP проектах. На какой должности был администратором на мате РПэ?
2 уровень, згс, новый сервер был. Были ли долгие сроки? Например 2-3 подряд?