Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".

НА РАССМОТРЕНИИ Marcus_Molodoy || ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО УЛУЧШЕНИЮ

Marcus Molodoy

Пользователь
Баллы
185
1. Ваш никнейм:
Marcus_Molodoy

3. Ваши предложения по улучшению:
Уважаемая команда разработчиков, я предлагаю добавить следующее улучшение: когда человек заходит в игру и при выборе места спавна человек выбирает "вокзал", то человек может сам выбрать любой вокзал из игры для места спавна. Это упростит жизнь многим игрокам.

Я в курсе, что данная функция есть при покупке вип статуса, но я предлагаю сделать возможность спавниться на любом вокзале для всех игроков.

Уважаемые пользователи, если Вы считаете, что данное улучшение нужно добавить в игру, не забудьте проголосовать под данным сообщением и оставить сообщение в данной теме по типу "+" или "up". Заранее спасибо!

Cheif_Kotov

Главный обсудитель форума
Модератор
Баллы
2 615
1. Ваш никнейм:
Marcus_Molodoy

Уважаемая команда разработчиков, я предлагаю добавить следующее улучшение: когда человек заходит в игру и при выборе места спавна человек выбирает "вокзал", то человек может сам выбрать любой вокзал из игры для места спавна. Это упростит жизнь многим игрокам.

Я в курсе, что данная функция есть при покупке вип статуса, но я предлагаю сделать возможность спавниться на любом вокзале для всех игроков.

Уважаемые пользователи, если Вы считаете, что данное улучшение нужно добавить в игру, не забудьте проголосовать под данным сообщением и оставить сообщение в данной теме по типу "+" или "up". Заранее спасибо!
UP!

Кстати можно сделать данную функцию за денежные средства.

Nikita_Makarov

«Счастье — любит тишину...»
Модератор
Баллы
200
Сервер
Москва №1
Доброй ночи, уважаемый!
Соглашаюсь.
Up (+).

Batay_Fenix♡

Бывалый
Пользователь
Баллы
90
Сервер
Москва №1
1. Ваш никнейм:
Marcus_Molodoy

Стоп, а откуда ты знаешь что эта функция есть в випке?)

Naoto_Paradox

Нет ничего невозможного
Пользователь
Баллы
532
Сервер
Москва №1

Mozzarella Raspberry

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
210