Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucifer_Ackerman

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
460
1. Lucifer_Ackerman
2. Всем доброго времени суток! Предлагаю ввести во фракциях такую систему как "Bad Cop", именно функционально. Данная система предполагает, что сотрудник силовых структур может взять взятку и отпустить человека, при этом наказание сотруднику не выдаётся (за исключением ситуаций, когда это происходит на глазах других сотрудников/посторонних). Считаю, что это повысит RP составляющую. Конечно некоторые скажут, что этим будут злоупотреблять, именно поэтому я разработал пару правил "Bad Cop":
1) Брать взятки можно с 4+ ранга
2) КД на взятку 3 часа
3) Передача взятки происходит наедине (никого не должно быть рядом)
4) Вас все равно могут уволить, если вас спалил ваш коллега.
5) Предлагать взятку может только задержанный
Повторюсь! Это нужно добавить функционально, а не ппросто"по RP".
Спасибо за внимание!!
Ackerman

Последнее редактирование:
Это предложение закрыто. Голоса больше не принимаются.

Jonathan_Royman

Неудержимый!
Администратор
Баллы
235
1. Lucifer_Ackerman
2. Всем доброго времени суток! Предлагаю ввести во фракциях такую систему как "Bad Cop", именно функционально. Данная система предполагает, что сотрудник силовых структур может взять взятку и отпустить человека, при этом наказание сотруднику не выдаётся (за исключением ситуаций, когда это происходит на глазах других сотрудников/посторонних). Считаю, что это повысит RP составляющую. Конечно некоторые скажут, что этим будут злоупотреблять, именно поэтому я разработал пару правил "Bad Cop":
2) КД на взятку 3 часа
Спасибо за внимание!!
Ackerman
Некорректная механика, из-за объёма взятки, нету объяснения квест фракции или просто доступная возможность, по типу заявки на форуме

Lucifer_Ackerman

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
460
Некорректная механика, из-за объёма взятки, нету объяснения квест фракции или просто доступная возможность, по типу заявки на форуме
Приветствую вас, думаю мы с вами точно сдружимся, каждую идею обсуждаем 😅
Касательно механики, я просто не расписал до конца, потому что шанс, что её одобрят низкий. А так вот ответы на ваши вопросы:
1. Объем взятки зависит от количества звёзд (15к за 1 звезду, макс 90к)
2. Это будет как свободная возможность (захотел - взял взятку, хочешь играть честно? - не бери)

Если будут ещё вопросы, пишите в теме)

Jonathan_Royman

Неудержимый!
Администратор
Баллы
235
Приветствую вас, думаю мы с вами точно сдружимся, каждую идею обсуждаем 😅
Касательно механики, я просто не расписал до конца, потому что шанс, что её одобрят низкий. А так вот ответы на ваши вопросы:
1. Объем взятки зависит от количества звёзд (15к за 1 звезду, макс 90к)
2. Это будет как свободная возможность (захотел - взял взятку, хочешь играть честно? - не бери)

Если будут ещё вопросы, пишите в теме)
Интересно на самом деле, такое можно было бы организовать, только вот возникает вопрос, как контролировать количество взяток, ну конечно можно через логи, но я думаю тех не особо имеет желание чекать еще логи и на взятки , а вот администрация по сути будет только после жалобы, но её ведь могут и не залить. Конечно можно и не ограничивать количество,но будет слишком вредно для экономики. И что будет делать сотрудник, если взятку откажутся давать?

Lucifer_Ackerman

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
460
Интересно на самом деле, такое можно было бы организовать, только вот возникает вопрос, как контролировать количество взяток, ну конечно можно через логи, но я думаю тех не особо имеет желание чекать еще логи и на взятки , а вот администрация по сути будет только после жалобы, но её ведь могут и не залить. Конечно можно и не ограничивать количество,но будет слишком вредно для экономики. И что будет делать сотрудник, если взятку откажутся давать?
А он сам и не предлагает, функционально её просит преступник, я сейчас изменю правила и введу поправку. Да и контролировать я уже предложил как, путем добавления кд в 3 часа. А экономику это не портит, потому что денежная масса не увеличивается, она списывается с кошелька преступника

Jonathan_Royman

Неудержимый!
Администратор
Баллы
235
А он сам и не предлагает, функционально её просит преступник, я сейчас изменю правила и введу поправку. Да и контролировать я уже предложил как, путем добавления кд в 3 часа. А экономику это не портит, потому что денежная масса не увеличивается, она списывается с кошелька преступника
Тогда up

ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ

Пользователь
Баллы
3
1. Lucifer_Ackerman
2) КД на взятку 3 часа
5) Предлагать взятку может только задержанный
Спасибо за внимание!!
Ackerman
Down. Бедкопство нужно, но только с одобренной РП биографией, где расписано, как персонаж дошёл до такого.

ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ

Пользователь
Баллы
3
Тогда почему down? xD
Потому что ограничивать РП рангами и КД не нужно. У мента есть РП биография, где он тщательно расписал как он встал на путь взяточника (а не по приколу берет деньги) и ее одобрила администрация - то можно все, без ограничений.
Так же, добавить УСБ МВД, основной задачей которой будет контрить взятки и ловить коррупционеров.

Вот в таком виде было бы UP.

Lucifer_Ackerman

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
460
Потому что ограничивать РП рангами и КД не нужно. У мента есть РП биография, где он тщательно расписал как он встал на путь взяточника (а не по приколу берет деньги) и ее одобрила администрация - то можно все, без ограничений.
Так же, добавить УСБ МВД, основной задачей которой будет контрить взятки и ловить коррупционеров.

Вот в таком виде было бы UP.
Если убрать кд можно будет злоупотреблять, плохой опыт.

Gregory Molodoy

Неудержимый!
Спец. администратор
Баллы
495
Приветствую вас, уважаемый(-ая) игрок!

Хотим уточнить, что в наших источниках мы показываем не все игровые системы, мапинги, машины и скины. Возможно, то, что вы предлагаете, уже присутствует в нашей игре, но вы просто не можете это заметить, так как мы не успеваем продемонстрировать всё.
Когда вы зайдете в игру, у вас будет возможность увидеть все её аспекты и красоты, тогда мы сможем вместе сделать выводы и обсудить возможные улучшения. Лучшие предложения передаются разработчикам и в дальнейшем они будут реализованы, если это уже не реализовано!
В данный момент наша команда активно работает над устранением выявленных багов и готовится к запуску. Спасибо за ваше понимание и поддержку!

Благодарю вас за обращение и удачной игры на нашем проекте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ