Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!

ОТКРЫТО 💊 Медицинский центр |Заявления на должность Заместителя Глав. врача [9 ранг]💊 (5 Просматривают)

Anya_Melnikowa

Новенький в наших краях
Лидер
Баллы
225
Приветствуем! В данной теме объявляется открытый конкурс на вакантные должности Заместителя Главного врача Медицинского центра. Мы приглашаем всех заинтересованных и высокомотивированных кандидатов принять участие в отборочном процессе. По результатам отбора оставленных заявок будет проведено собеседование кандидатов, после которого будут определены наиболее подходящие претенденты на эти ответственные должности.

Процедура подачи заявки:

Для участия в конкурсе необходимо предоставить следующую информацию, строго соблюдая указанный формат. Неполные или некорректно оформленные заявки рассматриваться не будут.

Форма подачи заявки:

IC INFORMATION:

1. Ваш никнейм:
2. Скриншот статистики персонажа:
3. Скриншот истории наказаний:
4. Игровой уровень:
5. Наличие варнов/банов: (Если имеются - подробно объясните причину получения)
6. Согласие на ОЧС: Готовы ли вы получить ОЧС фракций сроком на 7 дней в случае серьезного нарушения служебных обязанностей? (Ответ: "Да" или "Нет")
7. Почему именно Вы считаете себя наиболее подходящим кандидатом? Аргументируйте свой ответ, опираясь на ваши навыки, опыт и личные качества:
8. Предложите как минимум 5 конкретных и реализуемых предложений по улучшению работы Медицинского центра, учитывая текущую ситуацию на сервере:

OOC INFORMATION (Внеигровая информация):

9. Ваше имя (полное):
10. Расскажите кратко о себе, своих увлечениях и интересах:
11. Ваш возраст:
12. Ваш часовой пояс:
13. Имелся ли у вас ранее опыт работы в старшем составе на нашем сервере? Если да, то подробно опишите ваш опыт, указав организации, должности и периоды работы:
14. Ваш среднесуточный онлайн:
15. Ссылка на профиль VK:

С уважением, Главный врач Аня Мельникова

Дата и время обзвона: 06.10.2025 в 17:00

Заявки закроются за два часа до обзвона!

Absamat_Opero

Пользователь
Баллы
285
Сервер
Москва №1
IC INFORMATION:

1. Ваш никнейм: Absamat_Oper.
2. Скриншот статистики персонажа:
Screenshot_2025-10-05-18-00-50-86_29616e2750d1deb11035aa92b57edadf.jpg
3. Скриншот истории наказаний:
Screenshot_2025-10-05-18-12-40-14_29616e2750d1deb11035aa92b57edadf.jpg
На данный момент нету такой функции.
4. Игровой уровень: 2.
5. Наличие варнов/банов: Не имеются.
6. Согласие на ОЧС: Готовы ли вы получить ОЧС фракций сроком на 7 дней в случае серьезного нарушения служебных обязанностей? Да.
7. Почему именно Вы считаете себя наиболее подходящим кандидатом? Аргументируйте свой ответ, опираясь на ваши навыки, опыт и личные качества:
1. Я должен занять данный пост потому что, я грамотный,адекватный, дружелюбный и сдержанный.

2. Я могу найти общий язык с составам.

3. Я буду грамотно и хорошо выполнять свои обязанности.

4. Буду помогать Лидеру и остальным заместителям.

5. В общем буду помогать всему составу, например: повышение их знаний и т.д .

6. Я думаю что с этой должностью я справлюсь отлично.
8. Предложите как минимум 5 конкретных и реализуемых предложений по улучшению работы Медицинского центра, учитывая текущую ситуацию на сервере:

1. Предлагаю для нашей безопасности, а также для нашего состава договориться с ФСБ, и каждую субботу они будут приезжать и по Рп проверять все здание ГБ, а также парковку.
Так мы повысим Рп и нашу безопасность.
2. Предлагаю сделать 2 8 следящими. Их задача при виде нарушения не подавать сразу жалобу на форум, а объяснить, в чем его ошибка, как нужно исправиться. А то если ты даш сразу выговор, например, Нпр, он не поймет, что именно нарушил, и продолжит дальше нарушать.
Пример: Николай написал в Рп рацию.
/r Привет.
Это нарушение.
Задача
Артема 8
ему донести
Что есть /rr это рация Нон Рп. Туда нужно писать всю не нужную информацию.
/r, а в Рп рацию нужно писать с тегом и только нужную информацию или отчёт.
Также заместители и лидер тоже устают весь день следить за порядком. Этим мы упростим им задачу, а также понизим нарушения.
7 ранг
10 лвл.
Хорошее знание правил. Как повыситься и устав.
5. Предлагаю перед каждым собеседованием собирать 5+ титулы и проводить лекцию на тему " Правила проверки на собеседовании" Многие сотрудники не умеют правильно проверять на собеседовании, так вот лекция старшего состава поможет им в этом.

9. Ваше имя (полное): Абсамат.
10. Расскажите кратко о себе, своих увлечениях и интересах:
Я Абсамат мне 14 лет я учусь в 8 классе.
Я увлекаюсь/занимаюсь Вольной Борьбой и состою в сборной по Футболу в основном составе.
Я люблю гулять с хорошей компанией друзей и люблю программирование павно.
11. Ваш возраст: 14.
12. Ваш часовой пояс: МСК +4.
13. Имелся ли у вас ранее опыт работы в старшем составе на нашем сервере? Если да, то подробно опишите ваш опыт, указав организации, должности и периоды работы:На этом проекте/сервере не были.
14. Ваш среднесуточный онлайн: 3+ часов.
15. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/AbsaOper

Joseph_Miguori♡

Пользователь
Баллы
185
Сервер
Москва №1
IC INFORMATION:

1. Ваш никнейм: Joseph_Miguori
2. Скриншот статистики персонажа: https://fotora.ru/uploaded/?ID=LOYZH05102025152201
3. Скриншот истории наказаний: -
4. Игровой уровень: 4
5. Наличие варнов/банов: (Если имеются - подробно объясните причину получения): не было
6. Согласие на ОЧС: Готовы ли вы получить ОЧС фракций сроком на 7 дней в случае серьезного нарушения служебных обязанностей? (Ответ: "Да" или "Нет"): да
7. Почему именно Вы считаете себя наиболее подходящим кандидатом? Аргументируйте свой ответ, опираясь на ваши навыки, опыт и личные качества: я считаю, что подхожу для этой должности потому что у меня есть огромный опыт на руководящем составе, я сдержанный, терпеливый человек.
1)
Введение системы RP-экспертиз и консультаций:

• Проблема: Недостаток возможностей для сложного и глубокого RP в сложных медицинских случаях.
• Предложение: Ввести систему RP-экспертиз и консультаций с привлечением опытных врачей и специалистов из других фракций (например, военных медиков, ученых из лабораторий).
• Реализация:
• В сложных случаях врачи могут обращаться к коллегам за консультацией или направлять пациента на RP-экспертизу.
• RP-экспертиза предполагает детальное изучение истории болезни, проведение дополнительных обследований и вынесение экспертного заключения.
• Результаты RP-экспертизы учитываются при назначении лечения и принятии дальнейших решений.
• Преимущества: Более качественная и обоснованная медицинская помощь, развитие RP взаимодействия между фракциями, создание возможностей для сложного и глубокого RP.

2)
Система внутренних RP-наград и поощрений:

• Проблема: Недостаточная мотивация у врачей, особенно у новичков.
• Предложение: Ввести систему RP-наград и поощрений за выдающиеся достижения в работе.
• Реализация:
• Учреждение званий и должностей (например, "Лучший терапевт месяца", "RP-хирург года", "За безупречную службу").
• Вручение RP-медалей и грамот за особые заслуги (например, за спасение жизни, за успешную разработку нового протокола лечения, за активное участие в RP-мероприятиях).
• Присвоение привилегий (например, приоритетное право на повышение, доступ к новым препаратам, повышение RP-зарплаты).
• Преимущества: Повышение мотивации врачей, стимулирование к профессиональному росту, создание здоровой конкуренции.

3)
Организация RP-тренингов и повышения квалификации:

• Проблема: Недостаток опыта и знаний у новых врачей, слабое развитие RP навыков.
• Предложение: Регулярное проведение внутренних тренингов и RP-обучений для врачей.
• Реализация:
• Старший состав МЦ проводит обучающие сессии по темам: "Первая помощь при ДТП", "Лечение наркозависимости", "RP-осмотр пациента", "Использование медицинской документации".
• Организуются практические занятия с отыгровками различных ситуаций.
• За успешное прохождение тренинга врач получает RP-бонус (например, право занимать определенную должность или доступ к новым препаратам).
• Преимущества: Повышение квалификации врачей, улучшение RP навыков, создание более реалистичной атмосферы в МЦ.

4)
Введение RP-медицинской этики и ответственности:

• Проблема: Недостаточная ответственность за ошибки и несоблюдение медицинской этики.
• Предложение: Разработать свод RP-медицинской этики и ввести систему RP-ответственности за ее нарушение.
• Реализация:
• Создание RP-комитета по этике, который рассматривает жалобы на действия врачей.
• Нарушение этических норм (например, разглашение врачебной тайны, оказание неквалифицированной помощи, злоупотреб ление полномочиями) влечет за собой RP-санкции (предупреждение, штраф, отстранение от работы, лишение лицензии).
• Врачебные ошибки, приведшие к смерти пациента, расследуются полицией и могут повлечь за собой RP-уголовное преследование.
• Преимущества: Повышение ответственности врачей, улучшение качества медицинской помощи, создание более реалистичной и этичной RP-атмосферы в МЦ.

5)
Организация RP-медицинских экспедиций:

• Проблема: Ограниченное взаимодействие с отдаленными районами и бедными слоями населения.
• Предложение: Организация RP-медицинских экспедиций в отдаленные районы и поселения для оказания медицинской помощи нуждающимся.
• Реализация:
• МЦ организует RP-экспедиции в отдаленные районы, где жители не имеют доступа к квалифицированной медицинской помощи.
• Врачи проводят осмотры, диагностику и лечение местных жителей.
• Проводятся RP-лекции по профилактике заболеваний и здоровому образу жизни.
• Раздаются RP-лекарства и медицинские принадлежности.
• Преимущества: Повышение репутации МЦ, укрепление связей с обществом, создание возможностей для участия в социально значимых RP-событиях.

9. Ваше имя (полное): Даниил
10. Расскажите кратко о себе, своих увлечениях и интересах: Меня зовут Данил, мне 16 лет, в декабре будет 17. Проживаю в Ростовской области. Учусь в техникуме на 2 курсе. Особых увлечений нету. Подрабатываю на ПВЗ OZON. Интересуюсь миром техники. Слежу за выпуском новых игр, телефон, ОС.
11. Ваш возраст: 16
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Имелся ли у вас ранее опыт работы в старшем составе на нашем сервере? Если да, то подробно опишите ваш опыт, указав организации, должности и периоды работы: нет, нету
14. Ваш среднесуточный онлайн: 3-4 часа
15. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/vgsus62

Пользователи, которые смотрят тему

Верх Низ