Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".

РЕШЕНО "Я прочитал правила подачи жалобы" перед созданием жалобы (3 Смотрят)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John Debosh

Новенький
Пользователь
Баллы
235
Сервер
Москва №1
Эта галочка идёт чисто как понимание и напоминание о том, что у раздела жалоб есть правила и их стоит соблюдать.

Соответственно, галочку поставил - жалобу подал (можно ещё потрудиться и высветить в форме, что пользователь согласен с правилами подачи жалобы и в случае чего готов понести наказание, к примеру, за неадекватное сообщение) , галочку не поставил - жалобу не подал.

К сожалению, нужный плагин сейчас не нашел, но знаю, что такой существует!

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.

Cheif_Kotov

Главный обсудитель форума
Модератор
Баллы
2 615
Эта галочка идёт чисто как понимание и напоминание о том, что у раздела жалоб есть правила и их стоит соблюдать.

Соответственно, галочку поставил - жалобу подал (можно ещё потрудиться и высветить в форме, что пользователь согласен с правилами подачи жалобы и в случае чего готов понести наказание, к примеру, за неадекватное сообщение) , галочку не поставил - жалобу не подал.

К сожалению, нужный плагин сейчас не нашел, но знаю, что такой существует!
Факты факты, UP!

Danya Melnikow

Все меня считают странным⠀
Главный Администратор
Баллы
1 347
У нас отключён данный плагин, настроим ближе к открытию самого проекта, когда пойдёт поток жалоб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, которые смотрят тему

Верх Низ