Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".

Mozzarella Raspberry

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
210
Сервер
Москва №1
1. Mozzarella Raspberry
2. Сделать в семье 10 рангов
3. Недавно в ТГК/ВК был пост про систему семей и там было 5 рангов и это очень мало. Сделайте 10 рангов. Почему? Потому что...
10 - Лидер
9 - Зам
8 - СС
7 - СС
6 - КАПТ сквад
(4-5) - разные должности
(1-3) - чисто для новичков , чтобы деньги кидали

Ну так в основном распределяют ранги лидеры фам, которые и в правду будут топ фамой на проекте

Этот улучшение поддержат многие думаю, просто в основном всем лучше, когда 10 рангов и можно будет распределять разные обязанности по рангам. К примеру такие обязанности ( 1. Отвечает за оружие в складе , 2. Отвечает за апт/рем в складе 3. Отвечает за сахар/броники и т д ).

Jonathan_Royman

Неудержимый!
Администратор
Баллы
235
1. Mozzarella Raspberry
3. Недавно в ТГК/ВК был пост про систему семей и там было 5 рангов и это очень мало. Сделайте 10 рангов. Почему? Потому что...
10 - Лидер
9 - Зам
8 - СС
7 - СС
6 - КАПТ сквад
(4-5) - разные должности

Ну так в основном распределяют ранги лидеры фам, которые и в правду будут топ фамой на проекте

Этот улучшение поддержат многие думаю, просто в основном всем лучше, когда 10 рангов и можно будет распределять разные обязанности по рангам. К примеру такие обязанности ( 1. Отвечает за оружие в складе , 2. Отвечает за апт/рем в складе 3. Отвечает за сахар/броники и т д ).
Отказано, на первых рангах все равно будут сидеть печеньки на левых аккаунтах для дм. Да и зачем в семье 10 рангов? Это не организации, которых 10+-, семей можно создать неограниченное количество, и кто будет апаться в семье

Cheif_Kotov

Главный обсудитель форума
Модератор
Баллы
2 615
1. Mozzarella Raspberry
10 - Лидер
9 - Зам
8 - СС
7 - СС
6 - КАПТ сквад
(4-5) - разные должности

Down.
Но можно добавить 7 рангов, не более.

Nikita_Makarov

«Счастье — любит тишину...»
Модератор
Баллы
200
Сервер
Москва №1
Доброй ночи!
Согласен.
Up (±).

Но, убрать должности. Только по решению лидера.

Jesus_Melnikov

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
597
Сервер
Москва №1
1. Mozzarella Raspberry
10 - Лидер
9 - Зам
8 - СС
7 - СС
6 - КАПТ сквад
(4-5) - разные должности

Down, не думаю что будет смысл

Mozzarella Raspberry

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
210
Сервер
Москва №1
Доброй ночи!
Согласен.
Up (±).

Но, убрать должности. Только по решению лидера.
Ну я и об этом, написал же , что лучше 10 рангов, потому что нормальные лидеры разделяют должности по рангам

Sqwizzy_Fenix

Новенький
Пользователь
Баллы
33

Пользователи, которые смотрят тему

Верх Низ