Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!

АКТУАЛЬНО Твоя история на Atrium: вдохновляй и будь вдохновлен!

Toxa_Ivanov

Сделал шаг и не смог остановиться
Тех. специалист
Баллы
507
Ну что раз такое дело надо и мне что-то черкануть. Меня зовут Антон и узнал я о проекте в начале 2024 года. От хорошего человека который пригласил на должность технического специалиста. Не, долго думал и согласился и теперь я нахожусь в команде. Активно принимаем участие в тестировании проекта, а также помогаем игрокам. Будущее на проекте загадывать не буду как сложится всё ну буду надеяться на карьерный рост в данный сфере. А также игрокам хочу пожелать всего наилучшего и чтобы ваши мечты сбывались с Atrium😋. Удачной игры в дальнейшем🤗

Aleksey_Grafov

Пользователь
Баллы
1
Сервер
Москва №1
Всем привет
Как я узнал о проекте:
проекте я узнал с ВК а именно 4 октября 2024года. С постов проект мне очень зашёл.
Мои планы на проекте Атриум:
На Атриуме мне было хотелось пройти армию, вступить в МВД и повышаться дальше. Я бы хотел помогать лидер МВД,после того как добавят фракцию ФСБ я буду переходить туда. Потом возможно встану на 7 или 8 ранг куда то.
Всем игрокам я желаю удачи
Извините заранее что у меня где то тавтология или пропуск запятых.
Всем желаю хорошего дня).

Tommy_Moscowskiy

Пользователь
Баллы
133
Ну пожалуй и я присоединюсь к данной теме.
Зовут меня Илья о проекте я узнал в 2024 году от данного сообщества проекта и на этом все

Andrey_Blake

Пользователь
Баллы
133
Сервер
Москва №1
Моя история на Atrium 🚀

Знакомство с проектом
Я узнал о проекте Atrium от своих друзей, и с самого начала понял, что это не просто какой-то сервер — это огромный проект, который ещё не стартовал, но уже имеет невероятный потенциал. 🌟 Атмосфера здесь сразу почувствовалась особенной, и я понял, что хочу стать частью этого с самого начала. Это не просто игра, это возможность стать частью чего-то масштабного. 🔥

Мои цели на проекте
Моя цель на Atrium — начать с активного участия и в итоге занять одну из ключевых позиций в проекте, например, стать администратором. 💼 Я хочу быть частью команды, помогать проекту развиваться и приносить пользу не только как игрок, но и как человек, который влияет на развитие проекта. ⚡

Мои планы на будущее
Я готов инвестировать своё время и силы в развитие проекта. 💪 Мечтаю о возможности помогать другим игрокам, создавать контент и управлять проектом, чтобы он становился всё круче с каждым днём. Всё, что мне нужно — это шанс проявить себя и сделать Atrium ещё лучше. 🌟

Пожелания будущим игрокам проекта Atrium
Всем, кто только собирается вступить в этот проект, скажу одно: не бойтесь проявлять себя! 🚀 Atrium — это место, где каждый может найти свою роль и стать частью большого и дружного комьюнити. Будьте активными, общайтесь, предлагайте идеи — здесь каждому есть место для роста. 💡

Играй не только для себя, но и для других — и кто знает, может, именно ты станешь важной частью команды, которая будет двигать проект вперёд. 💯

Не забывайте, что всё зависит от вас: ваша энергия и участие могут многое изменить! ⚡ И главное — получайте удовольствие от игры, не забывайте, что это всё для нас, для тех, кто делает этот проект живым! 🔥

Golazoo_Herozess

Пользователь
Баллы
33
Сервер
Москва №1
Как же я вижу себя на Атриуме ? 🚘

Сначало расскажу про то, как я узнал о проекте в целом:

Играю я в Матрешку на 23 сервере. Бывший ГА Gregory_Molodoy ушел с поста на какой-то проект на красную админиситрацию к своему другу, но понятия не имел, что за проект. Спустя долгое время мой друг рассказал мне о проекте и мы заинтересовались им.

Мои мысли о проекте:

Увидев 150к подписчиков в сообществе я был удивлен, проект на стадии ЗБТ, а уже такой актив. К тому же очень круто, что на Атриуме будет своя карта, своя система, правила и так далее. Видеть такой масштабный и качественный проект приятно глазам, ведь он в разработке уже более года.

Мои планы на проект:

Я думаю, что перед релизом откроют заявки на пост Администратора, чтобы набрать состав. Я уже имею большой опыт на таких постах, поэтому сразу подам заявку и пройду обзвон на ура. В целях добиться того, что было у меня запланировано у меня ранее. Точно встану на ГС госс, в этом я уверен. А далее как пойдет, но с поддержкой я надеюсь, что встану и на зГА+. Меня не волнует имущество - это всего лишь игра. Важнее тут получить опыт, привыкнуть к коллективу и мои цели, которых я обязательно достигну.

Artemii_Orlov

Новенький
Пользователь
Баллы
55
Сервер
Москва №1
Всем привет!
Меня зовут Артем. Моё знакомство с Atrium Online началось с того, что я долгое время играл на многих других проектах, но никак не мог найти что-то интересное для себя.

Но однажды я узнал о Atrium Online, когда смотрел YouTube и я понял, что Atrium - это будущее всех РП проектов и с того времени я слежу за всеми новостями и очень жду открытия проекта.
Что я хочу от проекта я сам ещё незнаю, но знаю, что я буду получать от него кайф, ездя по новой прекрасной карте и знакомясь с игровыми процессами.
Скорее всего я пойду во Францию медиков, дабы помогать другим игрокам. Также я хотел бы купить себе крутую машину и дом, ну а дальше как получится, но в любом случае я знаю, что Atrium Online станет моим любимым проектом!
Спасибо за внимание!!!

Прошу учесть тот факт, что весь рассказ придумал и написал я.

Jesus_Melnikov

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
597
Сервер
Москва №1
Всем салам!
Меня зовут Андрей.
Я узнал о проекте благодаря главному администратору

Danya Melnikow
В первые когда я узнал о проекте я пошел искать ресурсы проекта. Тут все и началось я наткулся на сообщество игры и просто ашалел когда увидел информацию о том то что у игры свой движок и своя карта. Затем я пошел искать форум данного проекта т.к думал что он открыт, но нашел только сайт, а зарегестрироватся не получилось.
Сейчас я активно мониторю сообщесиво и форум проекта т.к скоро начнется этап открытого бета тестирования.
В планах у меня после залета на проект конечно же словить какой нибудь домик, словить блат сим-карту и развивать свой аккаунт. Далее в планах пойти в ряды администрации или же занять пост лидера/ заместителя.
Ну, а на этом все!

Последнее редактирование:

Cheif_Kotov

Главный обсудитель форума
Модератор
Баллы
2 615
Моя история.

Мой путь в проекте Atrium: как всё начиналось

История моего знакомства с проектом началась в октябре 2024 года, когда в моей ленте ВКонтакте появился первый пост сообщества Atrium. Этот материал сразу привлёк моё внимание своей оригинальностью и перспективами, которые открывались перед участниками.

После тщательного изучения представленной информации
я принял решение подписаться на все официальные сообщества проекта. В течение последующих недель я внимательно следил за всеми новостями и обновлениями, постепенно погружаясь в атмосферу Atrium.

По мере знакомства с проектом
я осознал, что нашёл именно то, что давно искал - перспективную платформу с грамотно выстроенной системой развития. Это осознание привело меня к твёрдому решению связать своё будущее с Atrium.

Мои цели и амбиции в проекте:

1. Социальные:
Обретение новых друзей и полезных знакомств
Развитие навыков командной работы
Участие в формировании дружелюбного комьюнити

1. Профессиональные:
Получение должности администратора сервера
Карьерный рост по системе ГОСС
Достижение позиции технического специалиста

Напутствие новым участникам:

Хочу пожелать всем будущим игрокам Atrium, а также действующим членам команды - от рядовых участников до руководителей - самого ценного, что может быть в любом начинании: удачи и благоприятных возможностей.

Как мудро заметил Уинстон Черчилль:
"Я предпочитаю желать не здоровья и не богатства, но именно Везения! Ведь большинство пассажиров "Титаника" обладали и тем, и другим. Но по-настоящему везучими среди них оказались единицы..."

Пусть каждый ваш шаг в проекте будет осознанным, каждое решение - взвешенным, а фортуна неизменно сопутствует всем вашим начинаниям. Уверен, что вместе мы сможем вывести Atrium на новые высоты!

Charles_Windsor

Пользователь
Баллы
53
Я узнал о проекте в 2024.

История Его Величества.

Я —, Король Великобритании. Возможно, вы слышали обо мне. Возможно — поклонялись моим портретам. Но на Atrium я оказался не по зову короны. Я прибыл сюда сам, чтобы построить новую империю. С нуля. Без охраны, без кареты, без дворцов. Только я, город и игра.

Поначалу все смотрели с ухмылкой: «Очередной лорд в пижаме, что он тут забыл?»

Но стоило мне открыть первый бизнес — и рынок дрогнул.

Стоило мне сказать слово — и город услышал.

Atrium быстро понял: я не просто игрок. Я архитектор власти.

Сегодня я — владелец элитной недвижимости, инвестор в ключевые отрасли экономики, автор десятков указов (RP, конечно), и человек, чьё слово на сервере весит больше, чем целая банда с автоматами.

---

🔮 Планы Его Величества:

— Расширение дипломатических связей с другими фракциями.

— Создание Торговой Палаты Atrium под моим патронажем.

— Введение Королевского Протокола RP.

— И, разумеется… коронация. Только вопрос — на главной площади или в зале суда?

---

👑 Пожелание подданным… тьфу, игрокам:

> "Мир Atrium — это шахматная доска. Одни играют пешками, другие думают, что они ферзи. А настоящие короли? Они знают, что доску можно перевернуть."

---

Я не просто часть сервера. Я его история в короне.

Запомните это имя. Возможно, оно уже в истории Atrium.

Последнее редактирование:

Rossario_Aquamarine

арбузер на админке?
Администратор
Баллы
225
Сервер
Москва №1
Знакомство с проектом и предыстория:
Ранее ушел на другой проект смотря за разработкой Атриума, о проекте узнал через друзей и меня заинтересовал потенциал проекта.
На данный момент активно слежу за ребятами, жду открытия.

Цели, планы на будущее на Атриуме:
Планировать заранее нельзя, а то ничего не получится.

;)🤫

Artemka_Alekseev

Legenda
Модератор
Баллы
60
Сервер
Москва №1
Приветствую, уважаемые читатели моего сообщения!

Начал свою карьеру в сфере CRMP я в 2022 году, по просьбе друга. Как-то раз мы сидели у него дома и он мне говорит: "Такую игру нашёл прикольную в ютубе, давай может скачаем?". Игра была - Матрёшка. Мы скачали, играли с ним на протяжении года и он сказал что игра надоела и он уходит. За это время я обучился многому, начал занимать различные посты и должности Администратора сервера. В этом году, мне также надоела Матрёшка и я подумал, что нужно искать что-то новое и интересное. Поискав из RP проектов, подходящих для меня я не нашёл. Тут меня приглашают в пиар чат и я вижу ATRIUM! Рассмотрев полностью посты сообщества, посетив форум и телеграм канал проекта, я понял что вот, то - что я так долго искал. После я зарегестрировал аккаунт на форуме и решил подать заявление на пост Администратора, так как мой опыт подходит по всем критериям. После успешного прохождения отборочного этапа, я начал приглашать своих друзей, как реальных, так и с прошлого проекта - Матрёшка. Их также удивил данный проект.
Я хочу добиться высоких постов на Атриум, как и на Матрёшке добраться до ЗГА и помогать развитию проекта, так и игрокам, которые только недавно вступили на порог Атриум.

Спасибо за прочтение!

Anya_Melnikowa

Администратор
Баллы
210
Моя история возможно кого-то заставит улыбнуться, а может и нет. на деле, все выглядело именно так: "возвращаюсь к воспоминаниям"

Я не понимала, чем люди занимаются в этих играх и зачем они так энтузиастично увлекаются этим. Мне казалось, что это просто шутки, на которые не имеет смысла тратить время. Кто же знал, что это затянет меня на 3 года...

В общем, я все же решила попробовать.
Не понимая смысл игры я просто развлекалась.
Начались знакомства с игроками, общение. Многие люди, которых я встречала во время игры, стали для меня своеобразной семьей.
Один из важных моих знакомств произошло неожиданно. Которая поменяла мою игровую жизнь. Я познакомилась с Евгением. Он меня учил элементарно пользоваться форумом, учил правилам. Что такое хорошо а что такое плохо. Мы очень хорошо дружили развивались в игре. Общение вне игры. Все было очень даже хорошо.
Но в один день у меня произошел сбой моих эмоций и мы отдалились.
Он ушел на администратора а я снова развлекалась на проекте.

Проходит время и у нас появляется снова общение с Евгением. Он уговаривает мне попробовать в роли администратора.
После долгих отказов я все таки решаюсь попробовать с мыслью: не понравится или же не получится уйду, терять нечего.
Была огромная поддержка в начале пути. За что я конечно же благодарна этому человеку.
Через долгое время Евгений решил уйти с админки и с проекта. А я осталось на проекте.

Вы спросите для чего я рассказываю про свой опыт и знакомства? Скоро все узнаете.

Феврале месяце, Евгений мне рассказал про проект который скоро откроется и этот проект Atrium так же рассказал что нужны игроки в семью. Меня это заинтересовало но я ещё находилась администратором на другом проекте. Зарегистрировалась на форуме проекта Atrium и была в ожидании.
Время шло и общение снова прекратилось с Евгением. Так я забыла об этом проекте.

Время идёт... День сурка. Все одно и тоже на проекте одно и те же игроки. Пропадает интерес к своей должности и я все таки решаюсь уйти с поста администрации. Возвращаюсь в рп мир. Все замечательно, встаю на СС ФСБ. Проходит пару дней и я понимаю что я устала... Не от того что я помогала игрокам находясь на должности администратора и делала норму и т.д. Мне наскучал проект. Он стал мне не интересен.

Выходной. Дома. За окном дождь, не погуляешь. Досмотрела турецкий сериал... Чем бы заняться?
Возвращаться обратно на проект совершенно не хотелось. Начала искать новые проекты. Пришла в начинающий проект. Проект мне заинтересовал да и руководство была очень любезным. Но моим удивлением было что там находился мой старый друг.
Евгений. И много знакомых которые были на проекте с которого ушла.
Влилась в работу, все помогали. Но мои эмоции и мой характер снова сделали свое дело я ушла с проекта.

Узнала что проект Atrium скоро откроется и ищет администраторов.
В моей голове мысль: - а почему бы не попробовать.

"Возвращаемся в реальность". Если бы тогда не наше знакомства с Евгением я бы никогда не узнала об этом проекте Atrium. Я считаю что все было так как должно быть.

Нам этот проект даёт возможность показать себя, набраться опыта, познакомиться с новыми интересными людьми. Возможно повезет и вам и вы встретите на этом проекте своего Евгения. Возможно у вас уже есть такой друг с кем вы будете развиваться на этом проекте. Мы все одна семья и на этом проекте нас ждёт только лучшее.

Долгое время я ленилась выразить словами свои мысли и переживания, но желание поделиться своим путешествием с другими, наконец, пересилило мои сомнения.

Спасибо за внимание!

Верх Низ