Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".

ЗАКРЫТО Сделайте русскую природу, малоизвестные но скрытие места и российский автопром (1 Смотрят)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roma_Kalugov

Новенький
Пользователь
Баллы
3
В первых предлагаю вам сделать природу и горы более насыщенным и вайбовым и что бы у рек были ровные берега (просто на Руси с этим большая проблема) и добавьте в игру маленькие мистечки по типу заброшанная фабрика, рыцарский домик... они будут хорошо украшать карту и будет интерес её изучать. Кстати добавьте ещё сельские русские машины по типу жигули, москвичи, нивы но особенно я хочу УАЗ буханку.

Это предложение закрыто. Голоса больше не принимаются.

Roma_Kalugov

Новенький
Пользователь
Баллы
3
Боже много ошибок сделал, я тороплюсь,надеюсь простите

Jonathan_Royman

Неудержимый!
Администратор
Баллы
235
В первых предлагаю вам сделать природу и горы более насыщенным и вайбовым и что бы у рек были ровные берега (просто на Руси с этим большая проблема) и добавьте в игру маленькие мистечки по типу заброшанная фабрика, рыцарский домик... они будут хорошо украшать карту и будет интерес её изучать. Кстати добавьте ещё сельские русские машины по типу жигули, москвичи, нивы но особенно я хочу УАЗ буханку.
Изначальные места на карте неизвестны, но повышения атмосферы за счёт декора зданиями 20 века, было бы не плохо .Автомобили, я думаю уже будут на проекте

Cheif_Kotov

Главный обсудитель форума
Модератор
Баллы
2 615
На тему как вы выразились "природу и горы более насыщенным и вайбовым" очень будет классно, так что огромный UP!

Nikita_Makarov

«Счастье — любит тишину...»
Модератор
Баллы
200
Сервер
Москва №1

Nikita_Makarov

Модератор
Баллы
200
Сервер
Москва №1
Down, потом что это мелочи не кому не нужны!

Nikita_Makarov

Модератор
Баллы
200
Сервер
Москва №1
Итог DOWN
A corru down

Cheif_Kotov

Главный обсудитель форума
Модератор
Баллы
2 615

Gregory Molodoy

Неудержимый!
Спец. администратор
Баллы
495
Приветствую вас, уважаемый(-ая) ‘’evans ‘’

Хотим уточнить, что в наших источниках мы показываем не все игровые системы, мапинги, машины и скины. Возможно, то, что вы предлагаете, уже присутствует в нашей игре, но вы просто не можете это заметить, так как мы не успеваем продемонстрировать всё.
Когда вы зайдете в игру, у вас будет возможность увидеть все её аспекты и красоты, тогда мы сможем вместе сделать выводы и обсудить возможные улучшения.
В данный момент наша команда активно работает над устранением выявленных багов и готовится к запуску. Спасибо за ваше понимание и поддержку!

Благодарю вас за обращение и удачной игры на нашем проекте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, которые смотрят тему

Верх Низ