Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Влад

Пользователь
Баллы
83
Я предлагаю улучшить графику на сколько это возможно и пускай игроки сами себе настраивают графику под себя, сделать реалистичное небо солнце добавьте больше растительности травы деревьев, и по поводу автомобилей добавьте больше отечественного автопрома ну на пример добавите уаз буханку уаз патриот уаз Хантер, москвич 2140,2125,412,2141, веста седан и универсал гранта седан и универсал, нива тревел и легенда, и вот ещё одно сделайте грузовики для государственных робот, и можно ещё добавить ферму.
Я думаю эта идея будет очень хорошая

Clyde_Melnikow

Бывалый
Пользователь
Баллы
138
Пока проект ещё не вышел, и говорить о улучшении графики пока рано. Давай дождёмся открытия, по крайней мере, ОБТ, чтобы что-то предлагать на улучшение.

Gregory Molodoy

Неудержимый!
Спец. администратор
Баллы
495
Приветствую вас, уважаемый(-ая) Влад

С
пасибо за ваши предложения!
Мы очень ценим обратную связь от игроков и постоянно работаем над улучшением игры. Ваши идеи по улучшению графики, добавлению реалистичного неба и растительности, а также расширению автопарка отечественных автомобилей действительно интересны. Мы стремимся создать атмосферу, которая будет увлекательной и разнообразной.

Что касается транспорта, это тоже отличные идеи, которые мы обязательно рассмотрим. Мы уверены, что игроки оценят новшества при открытии игры. Мы делаем всё возможное, чтобы создать отличный продукт, который понравится всем! Спасибо за поддержку!

Благодарю вас за обращение и удачной игры на нашем проекте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, которые смотрят тему

Верх Низ