Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".

РАССМОТРЕНО Обновление темы/форума в реальном времени (2 Смотрят)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John Debosh

Новенький
Пользователь
Баллы
235
Сервер
Москва №1
Как вы знаете, на XenForo для того, чтобы увидеть новые сообщения во время просмотра страницы или просто получить какие-то уведомления на нем - необходимо обновлять страницу.

На сегодня существует много способов добавить автообновление форума в реальном времени, при этом вы ничего не делаете и обновлять форум по 100 раз вам не придется.

Предлагаю добавить это и на наш форум!

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.

Cheif_Kotov

Главный обсудитель форума
Модератор
Баллы
2 615
Как вы знаете, на XenForo для того, чтобы увидеть новые сообщения во время просмотра страницы или просто получить какие-то уведомления на нем - необходимо обновлять страницу.

На сегодня существует много способов добавить автообновление форума в реальном времени, при этом вы ничего не делаете и обновлять форум по 100 раз вам не придется.

Предлагаю добавить это и на наш форум!
Я конечно может чего-то не знаю, но у меня и без обновления страницы всё прекрасно ( правда только на телефонах работает)),
UP

Danya Melnikow

Все меня считают странным⠀
Главный Администратор
Баллы
1 347
Добавим!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, которые смотрят тему

Верх Низ