Denis_Somov
Пользователь
- Баллы
- 83
- Сервер
- Москва №1
Топовый админ состав, топовый лидерский состав, большой онлайн и новые системы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.
Зарегистрируйтесь сейчас!Я ожидаю найти хороших друзей, отыгрлвку РП и новые эмоции
Жаль, но спасибо за информациюЭто РПГ Проект, тут не будет РП.
Неверно. В реале Росгвардия это отдельная организация. А вот СОБР и ОМОН это подразделения Росгвардии!Росгвардия, СОБР и все подобные штуки - это, подразделения, а не отдельные организации.
Я ожидаю от проекта: красивую графику, карту, отличающуюся от других проектов, организацию Росгвардия ( без нее это будет очередной скучный проект, который полностью копирует другие ), и отсутствие лагов на мощных и средних устройствах.
Неверно. В реале Росгвардия это отдельная организация. А вот СОБР и ОМОН это подразделения Росгвардии!
Я ожидаю от проекта: красивую графику, карту, отличающуюся от других проектов, организацию Росгвардия ( без нее это будет очередной скучный проект, который полностью копирует другие ), и отсутствие лагов на мощных и средних устройствах.
Сообщение автоматически объединено:
Неверно. В реале Росгвардия это отдельная организация. А вот СОБР и ОМОН это подразделения Росгвардии!
Мы сейчас про реальность говорим, или что? Я привожу факт, как это реализовывается в САМП/КРМП
Ожидаю от проекта только хороший рп процесс и большой онлайн
Ожидаю от проекта только хороший рп процесс и большой онлайн
А для вступления в организации?Проект жанра «РПГ» рп не будет
А для вступления в организации?
Отвгровкиу полицейских?
Всего этого не будет)?
щас бы рп игратьА для вступления в организации?
Отыгровки полицейских?
Всего этого не будет)?
Всм)?щас бы рп играть
ну прям сидеть и выписывать отыгровки в чат)) ты че забыл какой год сейчас?
А, понялну прям сидеть и выписывать отыгровки в чат)) ты че забыл какой год сейчас?