- Выберите тип проблемы
- Проблема с донатом
- Ваш игровой ник
- -
- Дата
- 4 Окт 2025
- Доказательства
- http://t.me/brosenyaa
01. Ваш игровой никнейм: -
02. Сервер, на котором Вы играете: Москва
03. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно): Я человек с логином профиля arseniyarseniy в онлайн игре Atrium Online, оплатил донат в акции х2, составляющий 400 рублей, когда зашёл в лаунчер доната не оказалось
04. Любые скриншоты, которые могут помочь в решении проблемы (если есть): могу предъявить скриншот чека и письма на почте.
05. Дата и время произошедшей проблемы (постарайтесь указать максимально точно): 16:19 4 октября
06. Сервис через который Вы оплачивали при пополнении доната (например FREECASSA., СПБ, T-Bank): T-Bank
07. Сумма платежа при пополнении: 400
08. Почта которую указывали при пополнении: ababkovarsenij@gmail.com
09. Пополнение было при акции: (Выберите акции: нет было\х2\х3): x2
10. Логин который указали при пополнении: arseniyarseniy
11. Связь с Вами по Telegram/VK(указать ссылкой): t.me/brosenyaa
02. Сервер, на котором Вы играете: Москва
03. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно): Я человек с логином профиля arseniyarseniy в онлайн игре Atrium Online, оплатил донат в акции х2, составляющий 400 рублей, когда зашёл в лаунчер доната не оказалось
04. Любые скриншоты, которые могут помочь в решении проблемы (если есть): могу предъявить скриншот чека и письма на почте.
05. Дата и время произошедшей проблемы (постарайтесь указать максимально точно): 16:19 4 октября
06. Сервис через который Вы оплачивали при пополнении доната (например FREECASSA., СПБ, T-Bank): T-Bank
07. Сумма платежа при пополнении: 400
08. Почта которую указывали при пополнении: ababkovarsenij@gmail.com
09. Пополнение было при акции: (Выберите акции: нет было\х2\х3): x2
10. Логин который указали при пополнении: arseniyarseniy
11. Связь с Вами по Telegram/VK(указать ссылкой): t.me/brosenyaa