Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Правила раздела ”Вопрос-ответ”
    Перед созданием темы, каждый пользователь должен быть ознакомлен с правилами раздела. В ином случае — ваш вопрос будет удален, а форумный аккаунт заблокирован. В разделе можно задать вопрос, а администрация даст корректный ответ и пометит его как решенный.

ЗАКРЫТО Не правильное правило (3 Просматривают)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grisha_Fenix

Пользователь
Баллы
3
Сервер
Москва №1
Ваш игровой ник
Grisha_Fenix
Категория вопроса
Не правильное правило
В разделе "Общие правила криминальных организаций" в пункте "в ОПГ разрешено" есть правило —
1. Запрещено убивать игрока на/возле территории ОПГ, если тот не
представляет угрозы для жизни. Расценивается как DM. Тюрьма на 30 минут.
• Примечание: можно сделать 3 предупредительных выстрела в
воздух, если игрок начинает провоцировать вас — написано, что можно выстрелить 3 раза в другое места, если второй игрок провоцирует первого. Так вот, как я думаю, эти слова вообще не к чему, ведь когда первый игрок достанет оружие с инвентаря — второй сразу подумает, что первый хочет его убить, и второй сразу же его захочет убить, чтобы спасти себя. Думаю вы поняли.

Решение
Здравствуйте, Grisha_Fenix!

Ответ на ваш вопрос:
в пункте нет ошибок. Пункт четко и ясно прописан, формулировка понятна.​
Так вот, как я думаю, эти слова вообще не к чему, ведь когда первый игрок достанет оружие с инвентаря — второй сразу подумает, что первый хочет его убить, и второй сразу же его захочет убить, чтобы спасти себя. Думаю вы поняли.
Если игрок достанет оружие и второй начнет его убивать - это будет расценено как DM, ведь угрозы нет, пока первый не откроет огонь. Игроки должны это понимать.

Решено. Закрыто. Хорошего настроения!❤️

Danya Melnikow

a new kind of love
Медиа ассистент
Баллы
3 698
Здравствуйте, Grisha_Fenix!

Ответ на ваш вопрос:
в пункте нет ошибок. Пункт четко и ясно прописан, формулировка понятна.​
Так вот, как я думаю, эти слова вообще не к чему, ведь когда первый игрок достанет оружие с инвентаря — второй сразу подумает, что первый хочет его убить, и второй сразу же его захочет убить, чтобы спасти себя. Думаю вы поняли.
Если игрок достанет оружие и второй начнет его убивать - это будет расценено как DM, ведь угрозы нет, пока первый не откроет огонь. Игроки должны это понимать.

Решено. Закрыто. Хорошего настроения!❤️

Решение
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, которые смотрят тему

Верх Низ