Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!

НЕАКТУАЛЬНО Кем я вижу себя на Atrium: пофантазируем?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emiliano Jimenez

Крайний срок — вчера!
Куратор администрации
Баллы
195
Сервер
Москва №1
Y0dyr.jpg

Доброго времени суток, уважаемые игроки. В данной теме вы сможете ознакомится и принять участие в мероприятии "Как я вижу себя на Atrium".

Суть мероприятия:
Мы предлагаем вам немножечко пофантазировать, и сочинить свою историю успеха на проекте. Кем бы вы себя хотели видеть на проекте при лучших обстоятельствах? Кем бы хотели стать? Отдайтесь своей фантазии полностью!
Примечание: оценивается хронологическая последовательность действий, объем рассказа, а так-же не малую роль будет иметь оформление вашего рассказа.
Примечание: оформление вашей истории выполняется исключительно на ваше усмотрение.

Призовой фонд:
  • 1 место: 1000 руб, по вашим реквизитам.
  • 2 место: 500 руб, по вашим реквизитам.
  • 3 место: 250 руб, по вашим реквизитам.
  • 4 место: 200 руб, по вашим реквизитам.
  • 5-7 место: набор анимированных стикеров ВКонтакте на ваш выбор.
  • 8-10 место: набор стикеров ВКонтакте на ваш выбор.

Спонсоры мероприятия:

Результаты будут опубликованы в данной теме после 20.05.2025.

Примечание: результаты будут опубликованы после указанной даты учитывая количество участников.
Примечание: результаты конкурса будут подводить спонсоры мероприятия при возможном содействии команды проекта и руководства сервера.

Последнее редактирование:

Naoto_Paradox

Нет ничего невозможного
Пользователь
Баллы
532
Сервер
Москва №1
Добрый вечер. Naoto Paradox, будущий игрок Atrium Online.
Свою карьеру я представляю так: После хорошего прохождения квестов новичка я собираюсь подать заявление на лидера, после удачного прохождения своим заявлением отбора заявок, прохожу обзвон без единой ошибки, уворачиваясь от всех претензий и вопросов с подковыркой. Заполняю форум, набираю хороший и ответсвенный старший состав организации, после чего без каких либо плохих моментов удачливо отстаиваю срок лидера. Так я планирую пройти все гос. организации, после чего можно пойти на пост администратора, так сказать, пройдя игру. Позже уйти с администратора, решившись с силами пойти в опг. И так, никому не мешая, идти по своему пути, набираясь опыта, помогая новичкам, быть хорошим и примерным игроком.

Jesus_Akrapovich

Пользователь
Баллы
185
На проекте Atrium Mobile я вижу себя в роли так скажем уважаемого администратора, так вот приступим к моему пути:

На начальном этапе я планирую полностью погрузиться в игровой процесс, изучив все механики, особенности и тонкости Atrium Mobile. Это позволит мне не только эффективно играть, но и глубоко понимать потребности и проблемы других игроков. Я буду активно участвовать в жизни сообщества, помогая новичкам освоиться, делясь своим опытом и знаниями, участвуя в общественных мероприятиях.

Одновременно с этим я буду развивать свои аналитические навыки, изучая статистику игры, выявляя возможные дисбалансы и предлагая конструктивные решения для их устранения. Это позволит мне показать свою способность к объективной оценке ситуации и предложению практических рекомендаций. Постепенно я начну создавать полезный контент – гайды, видео-уроки, обзоры – чтобы помочь другим игрокам достичь успеха. Это не только повысит мой авторитет в сообществе, но и продемонстрирует мое желание вносить вклад в общее дело.

Следующий этап моего развития – это активное взаимодействие с командой Atrium Mobile. Я буду следить за новостями проекта, участвовать в обсуждениях на форуме и в социальных сетях, высказывать свои мнения и предложения. Моя цель – заслужить доверие разработчиков и демонстрировать свое понимание игрового процесса на профессиональном уровне.

Наконец, достижение должности уважаемого администратора для меня – это не только признание моих заслуг, но и возможность реально влиять на развитие игры. Я буду стремиться к созданию справедливой и увлекательной игровой среды, где каждый игрок сможет найти свое место и получить максимальное удовольствие от игры. Моя задача будет заключаться в поддержании порядка, решении конфликтов и обеспечении комфортной атмосферы для всех участников сообщества.

Мой путь к посту уважаемого администратора будет длительным, но я уверен в своих силах и готов приложить максимум усилий для достижения своей цели. Я верю, что мои навыки, знания и преданность помогут мне стать незаменимым членом команды Atrium Mobile.

Artemiy_Andreev

Бывалый
Пользователь
Баллы
422
Сервер
Москва №1
На проекте Atrium Online я хотел бы стать:

1. Новичок (регистрация на сервер)
Сначала иду на лучшую работу и зарабатываю деньги. Учусь всем системам игры Atrium Online. Узнаю как можно больше команд, РП и так далее.
i (4).jpeg

2. Чуть-чуть научился (2-4 lvl)
Хотел бы устроиться на работу водителя электробуса, т.к. мне это нравится. Помогать людям передвигаться по городу. Хотелось бы соблюдать расписание как в реальности. Соблюдать ПДД.
fc2m6yy2o0dwowxiqy6k1w7nxpehvx2p.jpg

3. Уже опытный (5-8 lvl)
Потом я бы хотел устроиться в организации ГОСС (МВД, ГИБДД) и там обучаться большим РП процессам, работе в целом. Помогать Старшему Составу, показать ГС/ЗГС ГОСС как я хорошо работаю, чтобы было больше шансов попасть на Лидера.
hfKNWHSwJpw.jpg

4. Опытный (8-11 lvl)
Так как я научился всему, можно бы попробовать пойти на Лидера организации ГОСС. Ещё больше учиться. Проводить качественные РП ситуации, помогать Младшему Составу. Проводить наборы в организацию.
2HC_lScE5ug.jpg

5. Администратор
И наконец пост Администратора. Я хотел бы следить за игроками и помогать Руководству. Я думаю смог бы😊. Наказывать плохих игроков и помогать хорошим игрокам.
i (5).jpeg

Ну, думаю моя история хорошая. Надеюсь выиграю.

20240121-012504.gif

03.05.2025 /// А. Андреев

♡Sinset Paganini♡

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
767
Сервер
Москва №1

Всем привет, сегодня я хочу опубликовать свою историю о том, кем я вижу себя на
«
Atrium Mobile»

1.
"Регистрация На сервере":
Сразу же после официального старта игры буду заходить на сервер уже понимая свою будущие действия. Я сразу же пройду сюжетную линию и доступные квесты, обойду все работы для новичков и выявлю, какая самая прибыльная.

2."Начало пути новичка":
Уже после выявления самой прибыльной работы и завершения квестов пойду продолжать работать все дольше и дольше уже в предвкушении своего первого миллиона, дальше я планирую начать заниматься перепродажей, чтобы заработать основной капитал на будущие траты.

3."Первые большие деньги и наработанный опыт по механикам игры":
Уже заработав свои первые большие деньги решу вступить в Правительство, чтобы имелся доход помимо перепродажи или просто работы, и создам свою семью уже купив хороший дом попутно покупая автопарк.

4."Продолжение пути, но уже в роли человека познавшего геймплей и правила":
Уже вступив в организацию и создав свою семью я начну продвигаться в плане своей организации, начну активно принимать участие в ее жизни и развитии уже планируя стать лидером данной организации. Также продолжу развивать свою семью назначу заместителей и активные наборы в нее, начнем выигрывать битвы семей и захватывать зоны продвигаясь в Т1.

5."Вершина пути":
Уже подняв свою семью в топы, стану лидером организации развивая свою организацию до максимума также поднимая свой авторитет и известность на сервере, в будущем думая стать Админом или продолжить свой путь лидера семьи.

b.y. Sinset Paganini
04.05.2025

Benjamin_Cogtyauzer

Пользователь
Баллы
33
Сервер
Москва №1
Всем привет кого не видел, сказал незрячий в баре.
Ну, а после анекдота начну свой рассказ.
Я, Benjamin_Cogtyauzer, будущий игрок на Atrium.
Как только проект выйдет я начну свое развитие с самого минимума и буду достигать высот.
Как я понимаю будет система поездов, очень интересная тема, если они будут, я буду работать на поездах и параллельно в госс сфере, так как у меня большой опыт на администраторе и был на лидерке ВЧ, которая мне понравилась.
Если же будет система водителя эвакуатора, она не будет стоять.
Я как игрок внесу вклад в этот проект в надежде на его внедрение в игру.
Желаю удачи в начинаниях Atrium и команда проекта.
Спасибо за внимание.

Neymar_Junior

Пользователь
Баллы
185
Всем здаровченко
Ну мои планы на проект встать на админку и продвигаться по карьерной лестнице
Че будет как будет никто же не может знать что будет завтра!
Вдруг завстра на нас упадёт метеорит и мы все умрем
Ну, а так да встать на админку и в моих планах встать хотябы на куратора сервера, а там посмотрим
Всем удачи и пакидули​

Andrey_Blake

Пользователь
Баллы
133
Сервер
Москва №1
Моя будущая история успеха на проекте Atrium — путь к админке

Доброго времени суток, уважаемые участники!
Проект Atrium ещё только готовится к запуску, но уже сейчас он живёт в мечтах и надеждах многих.
Я решил немного пофантазировать и представить, каким может быть мой путь на этом проекте — если всё сложится так, как хочется.
Кем бы я хотел стать? Что бы делал? Ответ прост — я мечтаю пройти путь от обычного участника до администратора.​

🛤️ Начало моего пути

С момента открытия проекта Atrium я оказался среди тех, кто сразу заинтересовался концепцией. Видно было, что над проектом работают с душой: продуманные механики, активное сообщество, интересные идеи.
Я начал с самого простого — изучал, участвовал, помогал другим, делился наблюдениями.

С каждым днём становилось всё интереснее. Я начал вести активность на форуме, участвовал в тестировании, писал полезные посты и просто помогал новичкам. Люди стали замечать мою вовлечённость, и вскоре мне предложили попробовать себя в роли помощника.​

🛠️ Работа в команде

Будучи помощником, я осознал, насколько важно уметь слушать, быть терпеливым и справедливым. Я старался быть активным, держать нейтралитет в спорах, вникать в суть проблем игроков.
Со временем, благодаря усердию и ответственности, я перешёл на следующий уровень — стал модератором.

Работы стало больше, но и мотивация только усилилась. Я участвовал в решении внутренних вопросов проекта, помогал игрокам, следил за порядком в чатах и темах. Мне нравилось быть частью чего-то большего, чем просто игра.​

🧩 Мечта стала реальностью

И вот однажды мне доверили самое ответственное — я стал администратором Atrium. Это было не просто повышение — это было признание вклада.
Теперь я участвовал в управлении проектом, помогал координировать команду, разрабатывать нововведения, общался с сообществом на более глубоком уровне.

Я чувствовал, что нахожусь на своём месте. Atrium стал для меня не просто проектом, а частью жизни. Я был горд тем, что шёл к этому шаг за шагом — с нуля.​

🎯 Заключение

Да, это пока всего лишь мечта.

Но как только проект Atrium откроется, я приложу все усилия, чтобы сделать этот путь реальностью.
Я верю, что каждый из нас может добиться многого, если будет верить в себя, трудиться и идти вперёд.
Спасибо за внимание, и до встречи на проекте!​

Kishi_Kaisei

Пользователь
Баллы
85
Сервер
Москва №1
История восхождения Киши Кайсэя в Atrium RP: "От Санитара до Главного Врача"

artworks-000150587251-rm1f8a-t500x500.jpg
История будет небольшой, но со смыслом.
Заранее благодарю, что уделили внимание моей истории.

Пролог: Клятва Гиппократа.

Меня зовут Киши Кайсэй. Я пришел в Городскую Больницу Atrium RP с одной целью – помогать людям и спасать жизни. Моя история – это история о преданности своему делу, профессионализме и стремлении к совершенству.

Глава 1: Начало Пути.

Я начал свой путь в больнице с самой низкой должности – санитара. Я выполнял всю грязную работу, но не жаловался. Я учился у старших коллег, наблюдал за работой врачей и медсестер, и старался впитать как можно больше знаний.

Глава 2: Становление Медбратом.

Благодаря своему усердию и знаниям я получил повышение и стал медбратом. Теперь я мог оказывать первую помощь, делать инъекции и помогать врачам во время операций.

Глава 3: Поступление в Медицинский Институт.

Я понимал, что для достижения своей цели мне необходимо высшее медицинское образование. Я поступил в медицинский институт и успешно его закончил, получив диплом врача.

Глава 4: Работа Врачом

После окончания института я вернулся в Городскую Больницу уже в качестве врача. Я работал в отделении скорой помощи, спасал жизни в самых сложных ситуациях. Я быстро завоевал уважение коллег.

Глава 5: Заведующий Отделением

Благодаря своему профессионализму и организаторским способностям я был назначен заведующим отделением. Я руководил работой врачей и медсестер, отвечал за качество медицинской помощи и занимался административными вопросами.

Глава 6: Реформы и Инновации.

Я не останавливался на достигнутом. Я постоянно внедрял новые методы лечения, закупал современное оборудование и повышал квалификацию персонала. Я стремился сделать Городскую Больницу лучшей в Atrium RP.

Эпилог: Главный Врач.

Мои усилия не остались незамеченными. Меня назначили главным врачом Городской Больницы. Теперь я отвечаю за всю больницу, за здоровье и благополучие всех жителей Atrium RP. Я горжусь тем, что смог пройти путь от санитара до главного врача, и буду продолжать делать все возможное, чтобы Городская Больница оставалась центром здоровья и надежды.
photo-of-new-modern-private-hospital-building-outside_483949-8648.jpg
Я – Киши Кайсэй, и я посвятил свою жизнь служению людям!

Jesus_Melnikov

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
597
Сервер
Москва №1
Я вижу себя только бомжиком слившим все мани мани в казик

Баллы
185
4nppbpqozoopdd3y4n3pbqgos5eagegto8emmwft4g81bwf74nanyomwqjwzk5j9.png
Я, Joshe Sneez, вижу себя в роли администратора проекта.
Я очень хочу встать на пост, помогать игрокам и делать игру комфортной.
На данный момент я стою на посту администратора другого проекта, тоже крупного, и вижу, как проект умирает. Рп практически нет, игра превратилась в фармилку.
Когда откроется проект я хочу сразу же встать на пост и самого начала следить за рп процессом, следить чтобы не было нарушений от игроков, чтобы во фракция хоть ни много была атмосфера рп.
На ATRIUM я хочу достичь высоких постов, мне очень нравится следить за работой администрации и помогать им.
Надеюсь, что мечты сбываются и я приду к ней.
Для начала, конечно, нужно выучить правила, ознакомится с функционалом и админ-понелью.
Атриум зацепил меня своим функционалом и, на проекте есть руководство, которые стояли на высоких постах на другом проекте, они сделали качественную работу, поэтому я знаю, что Атриум под присмотром надёжных и конкретных людей, которые умеют работать с рп проектами.
ef48r4mipwor455npfsgkey.png
В будущем если получится, то попытаюсь встать на пост технической администратора, чтобы и по технической части помогать игрокам в их проблеме.
Думаю, все игроки хотят развить проект и сделать из него что то крутое.
1000038785.png

Emiliano Jimenez

Крайний срок — вчера!
Куратор администрации
Баллы
195
Сервер
Москва №1
Результаты мероприятия переносятся на 10.06.2025 в связи с отсутствием минимального количества участников.

...

Новенький
Пользователь
Баллы
185

Глава I: Открытие.

Самое главное на открытии любого проекта — зайти одним из первых, ну или хотя-бы просто продержаться. Не важно что ты словишь на открытии, в первую очередь это эмоции и воспоминания, как для первооткрывателя.
ㅤМой путь начнется с накопления первых виртов для дальнейшей игры, я не люблю донатить т.к считаю, что всего можно добиться без доната.

~~~
Глава II: Развитие, достижения, проблемы.
ㅤЧерез несколько недель, месяцев я осваиваюсь на сервере. Я никогда не работаю много на системных работах, деньги всегда можно заработать любым интересным для тебя способом (хоть и не в том количестве, в каком позволяют работы).
ㅤМои цели — имущество. Да и просто "развлечение" (в хорошем смысле). Но вскоре после достижения всех целей наступает тот самый момент..

~~~
Глава III: Конец?
ㅤКонцом игры считается пропажа интереса к ней, в такие моменты твоя главная задача — развлечь себя. В основном все пытаюсь навредить серверу, экономике или игрокам дабы выжить последние соки. Это неправильно и очень плохо! За все годы проведенные на разных серверах SAMP, CRMP я повстречал куча таких людей, которые не понимают насколько трудно в первую очередь руководству таких проектов из-за них.
ㅤКонец моей игры — продажа всего, для того чтобы в дальнейшем были средства для возвращения.. если такое и случится.

Kagami_Nakamura

Новенький
Пользователь
Баллы
85
Сервер
Москва №1

Как я вижу себя на Atrium?
С открытием Atrium начинается не просто новый проект — начинается новая эра. Я здесь с самого старта, потому что верю в этот проект и вижу в нём свою будущую команду, свою зону роста и развития.
Моя цель — не просто быть игроком.
Я хочу стать частью администрации. Моя мечта — подняться до куратора сервера.
Да, мне 15 лет. И я намерен доказать, что возраст — это всего лишь цифра. Главное — это желание учиться, развиваться и брать на себя ответственность. У меня есть амбиции, дисциплина и стремление расти. Я готов вкладываться в этот проект не на словах, а на деле: помогать игрокам, участвовать в улучшении сервера, поддерживать порядок и атмосферу, ради которой сюда приходят.
Atrium — это шанс, который я не упущу.
Я не просто хочу быть частью истории проекта — я хочу помогать её писать.

Toby_Smith

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
210
🚀Новый путь - новая жизнь!

🕒Когда откроется проект - я зайду на открытие, пожертвую деньги игре, и первым делом буду работать и пытаться ловить разные имущества по типу элитный дом, самый дорогой магазин 24/7, либо другой дорогой бизнес, блатная сим-карта, блатной номерной-знак, и люкс-машину❗

👨‍👨‍👦‍👦Также создам семью в течении недели после открытия, и буду развивать её до топ 1-семья на сервере📆

💸Также я буду делать розыгрыши и мероприятия среди членов нашей семьи, и буду поощрять каждого участника, чтобы каждый был благодарен семье, и помогал, советовал что добавлять и улучшать в семью.

📈Большая жизнь.

Когда мы с семьёй добьётся большого успеха, мы будем помогать новичкам проекта, и советовать где лучше развлекаться и зарабатывать деньги, также будем одновременно финансово помогать.

❓Другое начало?

🤔По возможности в начале я кину заявление на пост администратора, и буду выполнять цель - стать самым лучшим администратором сервера/проекта. Я буду помогать игрокам с багами, и буду следить за форумом, читая каждую деталь, и не пропустить ни одного нарушителя.

Cheif_Kotov

Главный обсудитель форума
Модератор
Баллы
2 615
Как я вижу себя на Atrium: Путь к успеху

Введение:

Когда я впервые услышал о проекте Atrium, меня охватило чувство волнения и ожидания. Это был не просто новый КРМП проект, о котором я услышал, а я представил его как: целый мир, где каждый мог стать кем угодно и реализовать свои мечты. Я решил, что мой путь на Atrium будет не только увлекательным, но и полным значимых достижений. Я хочу пройти путь от рядового игрока до технического администратора, помогая другим и внося свой вклад в развитие сообщества.

Глава 1: Первые шаги в мире Atrium

Мой путь начинается с того момента, когда я впервые запускаю игру. Я создаю своего персонажа и погружаюсь в атмосферу Atrium. Первые часы я провожу в изучении карты, знакомясь с механиками игры и общаясь с другими игроками. Я понимаю, что это не просто игра — это сообщество, где каждый может найти свое место.
В первые дни я активно исследую город, выполняю начальные квесты и знакомлюсь с другими игроками. Я стараюсь быть дружелюбным и отзывчивым, ведь именно так можно завести полезные знакомства. Я понимаю, что общение — это ключ к успешной игре на Atrium.

Глава 2: От рядового игрока к активному участнику

Спустя несколько недель игры я осознаю, что хочу стать более активным участником сообщества. Я начинаю принимать участие в различных мероприятиях, организованных игроками и администраторами. Это могут быть гонки, соревнования или просто вечерние посиделки в кафе. Я стараюсь не упускать ни одной возможности пообщаться с другими игроками и поделиться своим опытом.
В процессе общения я замечаю, что многие новички сталкиваются с трудностями в освоении игры. Я решаю помочь им и начинаю проводить небольшие обучающие сессии для новичков. Мы собираемся в игровом мире, и я делюсь своими знаниями о механиках игры, рассказываю о полезных фишках и помогаю им быстрее адаптироваться к новым условиям. Это приносит мне радость и удовлетворение.

Глава 3: Путь к лидерству

С каждым днем моя активность привлекает внимание других игроков. Я завожу знакомства с более авторитетными участниками сообщества и получаю предложения о сотрудничестве. Меня приглашают стать частью команды организаторов мероприятий, и я с радостью принимаю это предложение. Теперь я не просто игрок, а человек, который помогает создавать интересные события для всех.
Я начинаю организовывать турниры и конкурсы, привлекая все больше игроков. Мое стремление к развитию и желание помогать другим становятся заметными. Я получаю признание от сообщества и понимаю, что могу влиять на развитие проекта.

Глава 4: Кандидат в игровых помощников

После нескольких месяцев активной работы в команде организаторов я решаю сделать следующий шаг — подать заявку на должность игрового помощника. Я хочу не только организовывать мероприятия, но и следить за порядком на сервере, помогая игрокам в решении их проблем. Моя заявка проходит успешно, и я становлюсь частью команды модераторов.
Теперь моя работа включает в себя не только организацию событий, но и решение конфликтов между игроками, помощь в технических вопросах и контроль за соблюдением правил. Я понимаю, что это большая ответственность, но я готов к этому вызову. Моя задача — создать комфортную атмосферу для всех игроков.

Глава 5: Развитие навыков и знаний

С каждым днем я осваиваю все больше аспектов администрирования. Я начинаю лучше понимать технические процессы проекта. Я активно участвую в обсуждениях с другими администраторами и помощниками, делясь своими идеями по улучшению игрового процесса и взаимодействия с игроками.
Мои усилия не проходят даром: я получаю признание от команды и игроков. Я чувствую, что могу влиять на развитие проекта и делать его лучше для всех. Мои идеи по улучшению игрового процесса начинают реализовываться, и я вижу результат своей работы.

Глава 6: Достижение цели — Технический администратор

Спустя год упорной работы я достигаю своей главной цели — становлюсь техническим администратором проекта Atrium. Теперь я не только помогаю игрокам и организую мероприятия, но и принимаю участие в разработке новых функций, оптимизации сервера и улучшении игрового опыта.
Я горжусь тем, что могу влиять на развитие проекта и делать его лучше для всех. Моя работа теперь включает в себя не только технические аспекты, но и взаимодействие с сообществом. Я продолжаю организовывать мероприятия и делиться своими знаниями с другими игроками.

Глава 7: Будущее на Atrium

Теперь, когда я достиг своей цели, я продолжаю развиваться и учиться новому. Я мечтаю создать уникальные события для игроков, внедрить новые механики и сделать Atrium еще более увлекательным местом для всех. Мой путь от рядового игрока до технического администратора стал возможен благодаря упорству, стремлению к знаниям и поддержке сообщества.
Я уверен, что впереди меня ждет еще много интересных приключений на Atrium! Я хочу продолжать помогать другим игрокам достигать своих целей и вдохновлять их на новые свершения. В этом мире возможностей каждый может стать тем, кем он хочет быть.

Заключение:

Моя история на Atrium — это не просто рассказ о достижениях; это история о том, как важно верить в себя, стремиться к знаниям и помогать другим. Я надеюсь, что мой путь вдохновит других игроков на достижения своих целей и сделает наш проект еще более ярким и интересным!

*данная история не обязана соответствовать с реальной игрой моего персонажа и меня соответственно.
Выше описанный текст (история) - выдумка для конкурса, и не более.*

Baqytzhan_Tursynkhan

Пользователь
Баллы
55
Сервер
Москва №1

🌟 Моя история на Atrium 🌟
4nppbpqozoopdd3y4n3pbqgos5eagegto8emmwft4g81bwf74nanyomwqjwzk5j9.png

1746306713910.jpg

Глава 1. Первые шаги

Моё знакомство с Atrium началось с простого, я зашёл на сервер, выбрал скин и оказался в совершенно новом для себя мире. С первых секунд чувствовалась атмосфера кто-то бегал по улицам, кто-то уже что-то продавал, в чате мелькали сообщения, и я понял: это не просто сервер, это живая вселенная, в которой у каждого своя история.
Я не стал сразу торопиться, решил спокойно вникнуть в происходящее. Прогулялся по улицам, рассмотрел карту, открыл список команд, попробовал первую подработку. Всё было в новинку. Но именно это и захватывало. Я чувствовал себя новичком в большом городе немного потерянным, но полным желания доказать себе и другим, что смогу чего-то добиться.

Глава 2. Общение и знакомство

Очень быстро понял, что игра это не только задания, но и люди. Я начал знакомиться с другими игроками, спрашивать советы и помогать тем, кто только начинал. Благодаря этому быстрее влился в игру и нашёл новых друзей.

Глава 3. Работа и бизнес

Когда немного накопил денег, купил транспорт, а потом небольшой бизнес. Так появился стабильный доход, который позволял не только развиваться, но и спокойно играть, не думая только о заработке.

Глава 4. Фракция и новые возможности

Позже решил попробовать себя во фракции. Поступил в одну из государственных структур, где получил новые обязанности. Работа в команде и участие в жизни фракции сделали игру ещё интереснее.

Глава 5. Администратор это ответственность

Со временем стал активным игроком сервера и подал заявку на администратора. Теперь помогаю другим, слежу за порядком и стараюсь сделать игру комфортной для всех.

Глава 6. Развитие и планы

Каждый день на проекте новый опыт и новые возможности. Хочу продолжать развиваться, помогать сообществу и делать Atrium лучше.

Atrium это не просто игра, это место, где каждый может найти своё.

P.s в отличие осталных я написал это вручную! Осталные написали через ИИ!

♡Sinset Paganini♡

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
767
Сервер
Москва №1

Baqytzhan_Tursynkhan

Пользователь
Баллы
55
Сервер
Москва №1
Необоснованное предъявление.
Отпечатки от ChatGPT есть почти у всех! Не хотите призновать то ладно.
Сообщение автоматически объединено:

Необоснованное предъявление.
Лично ты сам написал, а у осталынх есть Отпечатки! Они даже не пытались написать что-то своё

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ