Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!

Matvey_Mamaev

Навсегда ничего не бывает.
Главный Администратор
Баллы
1 125
Сервер
Москва №1
Приветствуем! В данной теме вы можете подать заявку на должность лидера ГИБДД.
В случае, если вы успешно отстоите срок лидера, Вам будет предоставлена возможность пройти собеседование на должность администратора сервера.

Важно! Перед подачей заявления вам необходимо внимательно ознакомиться со всеми правилами проекта, а также правилами и внутренними регламентами организации, на должность лидера которой вы претендуете. Внимательно изучите все аспекты, связанные с ответственностью лидера и особенностями работы в рамках выбранной организации.

Важно! Администрация сервера ни при каких обстоятельствах не запрашивает пароли от ваших игровых аккаунтов. Любые запросы подобного рода являются мошенническими и должны быть немедленно сообщены администрации.

С контактами руководства, ответственного за рассмотрение заявок, вы можете ознакомиться ниже:

- Куратор Государственных организаций: Manjuro_Verrg
- Заместитель Куратора Государственных организаций: Ivan_Angel

Требования к кандидатам:

- Наличие исправно работающего микрофона. Необходимо быть готовым к общению в голосовом чате и оперативному реагированию на запросы.
- Возраст от 15 лет (допустимы исключения по решению главного администратора, либо его заместителя).
- Отсутствие действующих варнов и банов на сервере. История нарушений будет тщательно проверяться.
- Игровой никнейм должен соответствовать формату "Имя_Фамилия".
- Доступ к заявке на должность лидера открывается с 3 уровня игрового аккаунта. Это даёт возможность продемонстрировать понимание игровой механики и правил.
- Полное ознакомление с правилами серверов, правилами для лидеров, а также правилами государственных организаций. Незнание правил будет являться основанием для отказа.

Дополнительные замечания:

- Скриншот статистики игрового аккаунта с командой /time принимается только в том случае, если он сделан после официального объявления о начале приема заявок. Скриншоты, сделанные ранее, не будут рассматриваться.
- Пожалуйста, заполните все пункты заявки, предоставив максимально полную и достоверную информацию. Неполные или некорректно оформленные заявки рассматриваться не будут.

Форма подачи заявки:

1. Никнейм:
2. Игровой уровень:
3. Скриншот статистики аккаунта с /time: (сделанный после объявления о начале приема заявок)
4. Наличие варнов/банов: (если да, то подробное описание причин)
5. Наличие твинк-аккаунтов: (если да, то указать никнеймы)
6. Причины вашего желания занять пост лидера: (развёрнутый и аргументированный ответ)
7. Опыт работы в данной организации: (если есть)
8. Опыт лидерства в других организациях: (если есть)
9. Ваш часовой пояс:
10. Ссылка на страницу ВКонтакте:
11. Ваше реальное имя:
12. Ваш реальный возраст:

Желаем удачи!

Дата собеседования:
08.10.2025
Заявления закрываются приблизительно за 2 часа до начала собеседования.
Собеседование проходит на платформе "VK звонки".
Перед собеседованием кандидатов добавляют в общую беседу.

Matvey_Mamaev

Навсегда ничего не бывает.
Главный Администратор
Баллы
1 125
Сервер
Москва №1
Заявления открыты.

Andrey_Weller

Пользователь
Баллы
53
Сервер
Москва №1
1. Никнейм: Andrey_Wellers
2. Игровой уровень: 2
3. Скриншот статистики аккаунта с /time: (сделанный после объявления о начале приема заявок)
Стата
4. Наличие варнов/банов: (если да, то подробное описание причин) нету
5. Наличие твинк-аккаунтов: (если да, то указать никнеймы) нету
6. Причины вашего желания занять пост лидера: (развёрнутый и аргументированный ответ)
Мои причины стать лидером ГИБДД:
Улучшение проекта: Вижу возможности для оптимизации работы ГИБДД, создания реалистичной и интересной среды. Готов разрабатывать и внедрять улучшения (например, систему повышения квалификации.)
Лидерский рост: Хочу развить навыки управления, организации и мотивации в безопасной среде. Готов учиться делегированию, решению конфликтов, взаимодействию.
Справедливая атмосфера: Стремлюсь создать в ГИБДД атмосферу взаимоуважения и профессионализма. Буду пресекать злоупотребления и поощрять инициативу.
Соблюдение ПДД: Намерен бороться с нарушениями, проводить профилактику и разъяснительную работу. Готов разработать справедливую систему штрафов.
Взаимодействие: Готов к сотрудничеству с другими фракциями и игроками, прислушиваться к их мнению. Цель: создать сильное, эффективное и полезное сообществу подразделение ГИБДД, улучшить игровой процесс.
7. Опыт работы в данной организации: (если есть) нету
8. Опыт лидерства в других организациях: (если есть) нету
9. Ваш часовой пояс: MSK+4
10. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/a.alexandrovich22
11. Ваше реальное имя: Андрей
12. Ваш реальный возраст: 16

Martin_Angelo

Пользователь
Баллы
133
Сервер
Москва №1
1. Никнейм: Martin_Angelo
3. Скриншот статистики аккаунта с /time: (сделанный после объявления о начале приема заявок) (В подробной статистики баг, показывает что 0 уровень)
4. Наличие варнов/банов: (если да, то подробное описание причин) Нет.
5. Наличие твинк-аккаунтов: (если да, то указать никнеймы) Нет.
6. Причины вашего желания занять пост лидера: (развёрнутый и аргументированный ответ) Я хочу занять пост лидера, для того что бы развивать RolePlay на сервере, помогать новичкам осваиваться в организации и учить тому, чего не знают. Так же на пост лидера хочу пойти ради своего желание, мне предоставляет это удовольствие от процесса. Так же знаю очень хорошо систему Министерства юстиции.
7. Опыт работы в данной организации: (если есть) Есть.
8. Опыт лидерства в других организациях: (если есть) Имеется, а именно в Армии, ГИБДД, МВД, СМИ, ФСБ, ФСИН.
9. Ваш часовой пояс: Московский.
10
. Ссылка на страницу ВКонтакте: 11. Ваше реальное имя: Савелий.
12. Ваш реальный возраст: 16.

Последнее редактирование:

Yaser

Пользователь
Баллы
131
1. Никнейм: Yaser_Kerimov
2. Игровой уровень: 3
3. Скриншот статистики аккаунта с /time: (сделанный после объявления о начале приема заявок) прикрепил скриншот
Не имелось никаких
Не имеется
Обладаю опытом управления командой, умею находить общий язык с людьми, мотивировать их на достижение общих целей. Я способен выстраивать доверительные отношения и создавать атмосферу, в которой каждый член команды будет чувствовать свою значимость и готовность работать на общую цель.
7. Опыт работы в данной организации: Да был лидером в Black Russia а также администратором.
8. Опыт лидерства в других организациях: Имеется на другом проекте: Лидер ГИБДД Black Russia
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id731231770
11. Ваше реальное имя: Ясар
12. Ваш реальный возраст: 17

Вложения

• Screenshot_20251005-104935.jpg
    Screenshot_20251005-104935.jpg
    749,9 КБ · Просмотры: 4
  • Screenshot_20251005-104851.jpg
    Screenshot_20251005-104851.jpg
    177 КБ · Просмотры: 4
  • Screenshot_20251005-105042.jpg
    Screenshot_20251005-105042.jpg
    779,9 КБ · Просмотры: 4

Andrey_Sokolovskiy

Пользователь
Баллы
53
Сервер
Москва №1
1. Никнейм: Andrey_Sokolovskiy
2. Игровой уровень: 3+
3. Скриншот статистики аккаунта с /time: (сделанный после объявления о начале приема заявок): https://yapx.ru/album/azLJu
4. Наличие варнов/банов: (если да, то подробное описание причин): Нету.
5. Наличие твинк-аккаунтов: (если да, то указать никнеймы): Не имею.
6. Причины вашего желания занять пост лидера: (развёрнутый и аргументированный ответ): Я хочу встать на пост, чтобы она развивалась первой и чтобы я показал другим лидером пример как должна выглядеть ГОСС организация. Также поднять её в плане RP и сделать город таким, чтобы не существовало ДТП в прочем, и также я хочу сделать несколько интересных подразделений в этой организации.
7. Опыт работы в данной организации: (если есть): Имеется, я занимал подобные посты 2-3 года назад на проектах Black Russia или же Матрёшка Рп.
8. Опыт лидерства в других организациях: (если есть): Имеется, также в МВД и ФСБ ну или же Правительство.
9. Ваш часовой пояс: МСК 0-
10. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/chief_gta
11. Ваше реальное имя: Андрей.
12. Ваш реальный возраст: 14+ (паспорт если что ещё не выдали).

Rase_Fend

Блогер
Баллы
55
Сервер
Москва №1
1. Никнейм: Rase_Fend
3. Скриншот статистики аккаунта с /time: https://photos.app.goo.gl/uQFwDLp22PN9SZ6f6 (сделанный после объявления о начале приема заявок)
Стата
Мои причины стать лидером ГИБДД:
Улучшение проекта: Вижу возможности для оптимизации работы ГИБДД, создания реалистичной и интересной среды. Готов разрабатывать и внедрять улучшения (например, систему повышения квалификации.)
Лидерский рост: Хочу развить навыки управления, организации и мотивации в безопасной среде. Готов учиться делегированию, решению конфликтов, взаимодействию.
Справедливая атмосфера: Стремлюсь создать в ГИБДД атмосферу взаимоуважения и профессионализма. Буду пресекать злоупотребления и поощрять инициативу.
Соблюдение ПДД: Намерен бороться с нарушениями, проводить профилактику и разъяснительную работу. Готов разработать справедливую систему штрафов.
Взаимодействие: Готов к сотрудничеству с другими фракциями и игроками, прислушиваться к их мнению. Цель: создать сильное, эффективное и полезное сообществу подразделение ГИБДД, улучшить игровой процесс.
7. Опыт работы в данной организации: (если есть) Есть
8. Опыт лидерства в других организациях: (если есть) Есть
9. Ваш часовой пояс: MSK+9
10. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/rasefend1
11. Ваше реальное имя: Пртём
12. Ваш реальный возраст: 20

Artem_Tizvekov

Пользователь
Баллы
55
Сервер
Москва №1
1. Никнейм: Artem_Tizvekov
3. Скриншот статистики аккаунта с /time: (сделанный после объявления о начале приема заявок) прикрепил скриншот
Не имелось никаких
Не имеется
Обладаю опытом управления командой, умею находить общий язык с людьми, мотивировать их на достижение общих целей.
7. Опыт работы в данной организации: Да был лд фсб в матрешка рп
8. Опыт лидерства в других организациях: Имеется на другом проекте: зама МВД в матрешка рп
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id799827165
11. Ваше реальное имя: Артем
12. Ваш реальный возраст: 14

Вложения

• Screenshot_20251005_121633_com.atrium.mobile.jpg
    Screenshot_20251005_121633_com.atrium.mobile.jpg
    279,9 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_20251005_125334_com.atrium.mobile.jpg
    Screenshot_20251005_125334_com.atrium.mobile.jpg
    233,2 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_20251005_121534_com.atrium.mobile.jpg
    Screenshot_20251005_121534_com.atrium.mobile.jpg
    1 006 КБ · Просмотры: 3

Maxsim_Kalashov

Пользователь
Баллы
3
Сервер
Москва №1
В случае, если вы успешно отстоите срок лидера, Вам будет предоставлена возможность пройти собеседование на должность администратора сервера.

Важно! Перед подачей заявления вам необходимо внимательно ознакомиться со всеми правилами проекта, а также правилами и внутренними регламентами организации, на должность лидера которой вы претендуете. Внимательно изучите все аспекты, связанные с ответственностью лидера и особенностями работы в рамках выбранной организации.

Важно! Администрация сервера ни при каких обстоятельствах не запрашивает пароли от ваших игровых аккаунтов. Любые запросы подобного рода являются мошенническими и должны быть немедленно сообщены администрации.

С контактами руководства, ответственного за рассмотрение заявок, вы можете ознакомиться ниже:

Требования к кандидатам:

- Наличие исправно работающего микрофона. Необходимо быть готовым к общению в голосовом чате и оперативному реагированию на запросы.
- Возраст от 15 лет (допустимы исключения по решению главного администратора, либо его заместителя).
- Отсутствие действующих варнов и банов на сервере. История нарушений будет тщательно проверяться.
- Доступ к заявке на должность лидера открывается с 3 уровня игрового аккаунта. Это даёт возможность продемонстрировать понимание игровой механики и правил.
- Полное ознакомление с правилами серверов, правилами для лидеров, а также правилами государственных организаций. Незнание правил будет являться основанием для отказа.

- Скриншот статистики игрового аккаунта с командой /time принимается только в том случае, если он сделан после официального объявления о начале приема заявок. Скриншоты, сделанные ранее, не будут рассматриваться.
- Пожалуйста, заполните все пункты заявки, предоставив максимально полную и достоверную информацию. Неполные или некорректно оформленные заявки рассматриваться не будут.

Форма подачи заявки:

1. Никнейм:
2. Игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
11. Ваше реальное имя:

Желаем удачи!

Дата собеседования:
08.10.2025

1. Никнейм:Maxsim_Kalashov

2. Игровой уровень:3

3. Скриншот статистики аккаунта с /time: (сделанный после объявления о начале приема заявок:):Снизу будет

4. Наличие варнов/банов: (если да, то подробное описание причин):нет не было никаких наказаний

5. Наличие твинк-аккаунтов: (если да, то указать никнеймы): Нету

6. Причины вашего желания занять пост лидера: (развёрнутый и аргументированный ответ):Хочу развивать организацию и проект тоже

7. Опыт работы в данной организации: (если есть):Не имеется

8. Опыт лидерства в других организациях: (если есть):Не имеется

9. Ваш часовой пояс:+2

10. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/polyseld

11. Ваше реальное имя: Айсултан

12. Ваш реальный возраст:15 лет

3. Скриншот статистики аккаунта с /time: (сделанный после объявления о начале приема заявок:):Снизу будет

4. Наличие варнов/банов: (если да, то подробное описание причин):нет не было никаких наказаний

6. Причины вашего желания занять пост лидера: (развёрнутый и аргументированный ответ):Хочу развивать организацию и проект тоже

Вложения

• Screenshot_2025-10-05-13-27-53-111_com.atrium.mobile.jpg
    Screenshot_2025-10-05-13-27-53-111_com.atrium.mobile.jpg
    251,9 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_2025-10-05-13-23-29-050_com.atrium.mobile.jpg
    Screenshot_2025-10-05-13-23-29-050_com.atrium.mobile.jpg
    309,6 КБ · Просмотры: 2

Andrei_Tsarev

Пользователь
Баллы
131
1. Никнейм: Andrei_Tsarev
2. Игровой уровень: 4
3. Скриншот статистики аккаунта с /time: (сделанный после объявления о начале приема заявок) https://vk.ru/wall621260636_376
6. Причины вашего желания занять пост лидера: (развёрнутый и аргументированный ответ) Хочу чтоб этот проект не прогнулся под нонрпшников как все остальные, так же развивать проект а именно, хочу сотрудничество и попытаться стать ютубером и привлечь новых игроков.
7. Опыт работы в данной организации: (если есть) нету
8. Опыт лидерства в других организациях: (если есть) нету
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/id621260636
11. Ваше реальное имя: Арсений
12. Ваш реальный возраст: 16

Maxsim_Kalashov

Пользователь
Баллы
3
Сервер
Москва №1

Ivan_Brelok

Пользователь
Баллы
53
Сервер
Москва №1
1. Никнейм:Ivan_Brelok

4. Наличие варнов/банов: (если да, то подробное описание причин)нету
5. Наличие твинк-аккаунтов: (если да, то указать никнеймы)нет
6. Причины вашего желания занять пост лидера: (развёрнутый и аргументированный ответ)хачу попробовать себя в роли лидера
7. Опыт работы в данной организации: (если есть)да есть
8. Опыт лидерства в других организациях: (если есть)есть
9. Ваш часовой пояс:2+ от мск
10. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/ivan_brelok
11. Ваше реальное имя:Мухаммед
12. Ваш реальный возраст:14

Sergey_Shvedov

Пользователь
Баллы
83
Сервер
Москва №1
1. Никнейм:
Sergey_Shvedov
2. Игровой уровень:
3 LVL
Screenshot_20251005_091254_edit_83111239105722.jpg

Отсутвуют
Отсутвуют

Я стремлюсь сделать работу МВД в проекте более эффективной, честной и интересной для игроков. Мои ключевые цели: снижение уровня преступности через организованные патрули и превентивную работу, повышение внутриигровой дисциплины и порядка в структуре МВД, улучшение работы с новыми кадрами (обучение и адаптация), а также развитие RP-составляющей организации — чтобы служба МВД приносила удовольствие и давала игрокам возможности для интересных взаимодействий.
Есть
У меня есть опыт работы в различных организациях на разных проектах:

Был лидером ГИБДД на проекте «Руси». Несмотря на то, что этот срок был не самым успешным, я приобрёл важный опыт управления коллективом и понял, какие ошибки стоит избегать.

На проекте «Матрёшка» дважды занимал пост первого заместителя руководителя организации. Этот опыт помог мне развить организаторские навыки и научиться эффективно взаимодействовать с коллективом.

Пробовал себя в роли лидера ТРК (Телекомпании) — к сожалению, не удалось полностью отстоять срок, но этот опыт дал мне понимание важности дисциплины, командной работы и постоянной активности.

Также был лидером Министерства здравоохранения на проекте «1Wmoblle». Хотя срок не был завершён, именно там я получил ценный управленческий и организационный опыт, который помог мне стать увереннее как руководителю.

Благодаря всему этому опыту я научился понимать, как строить эффективную работу организации, мотивировать людей и обеспечивать стабильность состава.
Я готов приложить максимум усилий, чтобы МВД стало одной из самых сильных, дисциплинированных и авторитетных структур на сервере

9. Ваш часовой пояс:
От Мск +1
Кликабельно :}
11. Ваше реальное имя:

Artem
17 лет

Maxsim_Kalashov

Пользователь
Баллы
3
Сервер
Москва №1

Требования к кандидатам:

Форма подачи заявки:

1. Никнейм:
2. Игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
11. Ваше реальное имя:

Желаем удачи!

Дата собеседования:
08.10.2025

Вложения

• Screenshot_2025-10-05-13-27-53-111_com.atrium.mobile.jpg
    Screenshot_2025-10-05-13-27-53-111_com.atrium.mobile.jpg
    251,9 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2025-10-05-13-23-29-050_com.atrium.mobile.jpg
    Screenshot_2025-10-05-13-23-29-050_com.atrium.mobile.jpg
    309,6 КБ · Просмотры: 1

Diana_Kross

Пользователь
Баллы
1
Сервер
Москва №1
1. Никнейм: Diana_Kross
3. Скриншот статистики аккаунта с /time: (сделанный после объявления о начале приема заявок)ниже
4. Наличие варнов/банов: (если да, то подробное описание причин) не имеется.
5. Наличие твинк-аккаунтов: (если да, то указать никнеймы) не имеется.
6. Причины вашего желания занять пост лидера: (развёрнутый и аргументированный ответ) планирую встать на пост лидера, поднять фракцию как в плане рп так и в плане актива и подготовности, а дальше пойти на админку и попробовать себя в данном проекте.
7. Опыт работы в данной организации: (если есть) в другом проекте да, имеется.
8. Опыт лидерства в других организациях: (если есть) в другом проекте да, имеется.
9. Ваш часовой пояс: +2 часа от мск.
10. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/astra_778
11. Ваше реальное имя: Диана
12. Ваш реальный возраст: 17

Вложения

• Screenshot_20251005_214018_com.atrium.mobile.jpg
    Screenshot_20251005_214018_com.atrium.mobile.jpg
    677,8 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20251005_214022_com.atrium.mobile.jpg
    Screenshot_20251005_214022_com.atrium.mobile.jpg
    575,1 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20251005_214022_com.atrium.mobile.jpg
    Screenshot_20251005_214022_com.atrium.mobile.jpg
    575,1 КБ · Просмотры: 0

Rakhim_Asakura

Пользователь
Баллы
53
Сервер
Москва №1
1. Никнейм: Rakhim_Asakura

3. Скриншот статистики аккаунта с /time: (сделанный после объявления о начале приема заявок:):
[Ниже ⏬]

4. Наличие варнов/банов: (если да, то подробное описание причин): Не имеется.

5. Наличие твинк-аккаунтов: (если да, то указать никнеймы): Не имеется.

6. Причины вашего желания занять пост лидера: (развёрнутый и аргументированный ответ):

Я стремлюсь сделать ГИБДД незабываемой фракцией, где правила — это будет всё, где устав — это будет всем и вся.
Моя задача — улучшить эту фракцию.
Сделать улучшение в таких местах, как дисциплина, патрули, посты, устав, субординация, RP, правильное понимание ситуации, чтобы люди не просто находились в организации, а кайфовали, находили новые возможности коллег и опыта.

7. Опыт работы в данной организации: (если есть): Имеется.

Имея огромное количество опыта, я знаю, как изменить фракцию.
Клянусь честью и правдой, сделать максимальный актив. Сделать эту фракцию великой!

Я был лидером МВД-Ю на проекте «Гранд Мобайл» — успешно выстроил дисциплину патрульную, и постовую систему. Трижды был временно исполняющим обязанности лидера и семь раз — заместителем руководителя.

Также я был в ФСБ (7-2) и знаю все ошибки МВД/ГИБДД.

Трижды занимал должность майора и четыре раза — подполковника. Благодаря этому опыту я понимаю, как выстраивать работу организации, мотивировать игроков и обеспечивать активность.

9. Ваш часовой пояс: +3 (мск)

10. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id776739435

11. Ваше реальное имя: Хьусейн

12. Ваш реальный возраст: 15

Вложения

• Screenshot_2025-10-05-19-20-55-137_com.atrium.mobile.jpg
    Screenshot_2025-10-05-19-20-55-137_com.atrium.mobile.jpg
    251,6 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_20251005_215327.jpg
    IMG_20251005_215327.jpg
    524,3 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_20251005_215425.jpg