Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Правила подачи жалоб
    Перед подачей жалобы, вам необходимо ознакомиться с правилами подачи жалоб
  • Правила нашего форума
    Настояльно рекомендуем ознакомиться с правилами нашего форума, чтобы избежать блокировки профиля. Правила форума. Если ваш профиль подвергся санкциями, вы всегда можете обратиться к администрации проекта.

ОТКАЗАНО Жалоба: Сообщение в теме 'ОТКРЫТО - Заявления на должность лидера ГИБДД' (2 Просматривают)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Weller

Пользователь
Баллы
53
Сервер
Москва №1
Andrey_Weller пожаловался на следующий контент: Сообщение в теме 'ОТКРЫТО - Заявления на должность лидера ГИБДД', автор Rase_Fend.
Причина:
Копипаст моей заявки

2. Игровой уровень: 3
3. Скриншот статистики аккаунта с /time: https://photos.app.goo.gl/uQFwDLp22PN9SZ6f6 (сделанный после объявления о начале приема заявок)
Стата
4. Наличие варнов/банов: (если да, то подробное описание причин) нету
5. Наличие твинк-аккаунтов: (если да, то указать никнеймы) нету
6. Причины вашего желания занять пост лидера: (развёрнутый и аргументированный ответ)
Мои причины стать лидером ГИБДД:
Улучшение проекта: Вижу возможности для оптимизации работы ГИБДД, создания реалистичной и интересной среды. Готов разрабатывать и внедрять улучшения (например, систему повышения квалификации.)
Лидерский рост: Хочу развить навыки управления, организации и мотивации в безопасной среде. Готов учиться делегированию, решению конфликтов, взаимодействию.
Справедливая атмосфера: Стремлюсь создать в ГИБДД атмосферу взаимоуважения и профессионализма. Буду пресекать злоупотребления и поощрять инициативу.
Соблюдение ПДД: Намерен бороться с нарушениями, проводить профилактику и разъяснительную работу. Готов разработать справедливую систему штрафов.
Взаимодействие: Готов к сотрудничеству с другими фракциями и игроками, прислушиваться к их мнению. Цель: создать сильное, эффективное и полезное сообществу подразделение ГИБДД, улучшить игровой процесс.
7. Опыт работы в данной организации: (если есть) Есть
8. Опыт лидерства в других организациях: (если есть) Есть
9. Ваш часовой пояс: MSK+9
10. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/rasefend1
11. Ваше реальное имя: Пртём
12. Ваш реальный возраст: 20

Atrium-bot

atrm.gg
Помощник
Баллы
185
Andrey_Weller Ваша жалоба была передана администрации сервера. Создавать копии тем не нужно. Ожидайте ответ.

Danya Melnikow

a new kind of love
Зам. Руководителя
Баллы
3 698
здравствуйте. Копипаст проверяют следящие администраторы, мы не можем наказать игрока за это.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, которые смотрят тему

Верх Низ