Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".

НА РАССМОТРЕНИИ Добавьте Фракцию Росгвардию (2 Смотрят)

Matvey_Vladislav

Новенький
Пользователь
Баллы
3
Здравствуйте!!
Я Matvey_Vladislav

Добавьте пожалуйста фракцию Росгвардию она служит в ГИБДД и отвозят нарушителей кто нарушил закон в ФСИН-это Федеральная служба исполнения наказаний
нету

Cheif_Kotov

Главный обсудитель форума
Модератор
Баллы
2 615
Здравствуйте!!
Я Matvey_Vladislav

Добавьте пожалуйста фракцию Росгвардию она служит в ГИБДД и отвозят нарушителей кто нарушил закон в ФСИН-это Федеральная служба исполнения наказаний
Прежде чем писать улучшения, хотя бы узнайте для начало что это такое и с чем его едят.

Росгвардия — это Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации.
Основные задачи Росгвардии:
  • защита общественного порядка и конституционного строя РФ;
  • охрана значимых государственных объектов;
  • антитеррористическая деятельность и борьба с экстремизмом;
  • содействие в пределах компетенции в охране государственных границ РФ;
  • содействие в обеспечении установленных компетентными органами режимов военного положения, чрезвычайных ситуаций и т. д.;
  • надзор в сфере оборота оружия, детективной и охранной деятельности.
фракцию Росгвардию она служит в ГИБДД
Росгвардия — это подразделение МВД. Она была сформирована в 2016 году на основе внутренних войск МВД России.
В состав Росгвардии вошли, например:
  • внутренние войска МВД России; 1
  • Центр специального назначения сил оперативного реагирования и авиации, а также авиационные подразделения МВД России;
  • специальные отряды быстрого реагирования МВД России;
  • отряды мобильные особого назначения МВД России;
  • органы управления и подразделения МВД России, осуществляющие деятельность в сфере вневедомственной охраны;
  • органы управления и подразделения Управления по организации лицензионно-разрешительной работы МВД России, осуществляющие федеральный государственный контроль за оборотом оружия в сфере частной охранной деятельности.
ГИБДД (Госавтоинспекция, ГАИ)подразделение в составе МВД РФ, которое осуществляет федеральный государственный надзор и специальные разрешительные функции в области безопасности дорожного движения.
Основные задачи ГИБДД:
  • организация экзаменов и выдача водительских удостоверений;
  • регистрация автомобильных транспортных средств, контроль их технического состояния;
  • регулирование дорожного движения, в том числе фиксация правонарушений;
  • пропаганда безопасности на дорогах, профилактика дорожно-транспортных происшествий;
  • розыск угнанных транспортных средств;
  • охрана общественного порядка, оказание помощи участникам дорожного движения.

Ладно, закроем на это глаза и поговорим отдельно про добавление организации войск национальной гвардии.
Я считаю данная организация вообще бесполезна, её функции в игре может выполнять и само МВД.
Росгвардия — это подразделение МВД.
Улучшению ставлю Down. Думаю со мной будут многие согласны.

Cheif_Kotov

Главный обсудитель форума
Модератор
Баллы
2 615
Здравствуйте!!
Я Matvey_Vladislav

нету

Так-же насчёт этого:
ФСИН-это Федеральная служба исполнения наказаний
Down, обьясню почему. На проекте данная организация НЕ будет пользоваться спросом на постоянной основе, просто можем взять в пример самый популярный CRMP проек, даже на нём организация ФСИН не пользуется спросом, хотя там онлайн будет явно больше чем у нас.

Lucifer_Ackerman

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
460
Здравствуйте!!
Я Matvey_Vladislav

нету

Down

Jesus_Melnikov

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
597
Сервер
Москва №1
Здравствуйте!!
Я Matvey_Vladislav

нету

Down, росгвардии нет места на проекте, хотябы написал ее обязанности форму ранги и т.д. Также Atrium - РПГ проект.

♡Sinset Paganini♡

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
767
Сервер
Москва №1
Здравствуйте!!
Я Matvey_Vladislav

нету

Я в итоге большую часть не понял из того, что ты написал, ты просишь добавить Росгвардию и через пару сообщений пишешь вообще другое тем более ФСИН, как на большинстве проектов, скорее всего, сама будет увозить к себе преступником из УМВД.
DOWN
Сообщение автоматически объединено:

И как это относится к улучшению интерьеров.

Down, росгвардии нет места на проекте, хотябы написал ее обязанности форму ранги и т.д. Также Atrium - РПГ проект.
Причем тут то, что Atrim - РПГ Проект?

Последнее редактирование:

Egor Morantezz

Бывалый
Пользователь
Баллы
512
Сервер
Москва №1
Прежде чем писать улучшения, хотя бы узнайте для начало что это такое и с чем его едят.

Ладно, закроем на это глаза и поговорим отдельно про добавление организации войск национальной гвардии.
Я считаю данная организация вообще бесполезна, её функции в игре может выполнять и само МВД.

Улучшению ставлю
Down. Думаю со мной будут многие согласны.
+

DOWN

Jesus_Melnikov

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
597
Сервер
Москва №1
Я в итоге большую часть не понял из того, что ты написал, ты просишь добавить Росгвардию и через пару сообщений пишешь вообще другое тем более ФСИН, как на большинстве проектов, скорее всего, сама будет увозить к себе преступником из УМВД.
DOWN

DOWN

При том, что этому нет необходимости быть на проекте, к тому же если добавят фракцию "ФСИН" я думаю не будет смысла добавлять столько учреждений.

Linar Valitov ✩

Шоколадная Lily
Пользователь
Баллы
532
Здравствуйте!!
Я Matvey_Vladislav

нету

Бред
67c46f4c89908441e552397b.gif

Nikita_Makarov

«Счастье — любит тишину...»
Модератор
Баллы
200
Сервер
Москва №1
Приветствую!
Up.
Идея хорошая, но написал не в тот раздел.

Пользователи, которые смотрят тему

Верх Низ