Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".

Shakro_Vorovskoy

Пользователь
Баллы
3
Добавить Федеральную службу исполнения наказаний (ФСИН) и ИК где будут отбывать срок люди, после КПЗ, добавление каст, или мастей, что повысит РП.

Linar Valitov ✩

Шоколадная Lily
Пользователь
Баллы
532
50/50 Не думаю что данная организация будет иметь спрос.

Jonathan_Royman

Неудержимый!
Администратор
Баллы
235
Добавить Федеральную службу исполнения наказаний (ФСИН) и ИК где будут отбывать срок люди, после КПЗ, добавление каст, или мастей, что повысит РП.
Типо за 30 минут в колонии я смогу дико прокачаться , или теперь за нарушение нужно будет долгое время сидеть

Nikita_Makarov

«Счастье — любит тишину...»
Модератор
Баллы
200
Сервер
Москва №1
Доброй ночи, уважаемый!
Соглашусь, с вами.
Up (+).

Остаётся, только довести до ума.
Чтобы организация, пользовалась спросом.

Hans Neumann

Пользователь
Баллы
31
Доброй ночи, уважаемый!
Соглашусь, с вами.
Up (+).

Остаётся, только довести до ума.
Чтобы организация, пользовалась спросом.
Что бы она пользовалась спросом, нужно сделать внушительные сроки заключения для игроков, и усе. (Можно даже не подвязывая к статьям, за которые посадили, к ток к ур розыска и увеличивать его в прогрессии.)
((К примеру:
1 звезда - 30''
2 звёзды - 180''
3 звёзды - 360''
4 звёзды - 720''
5 звёзд - 1080''
6 звёзд - 1500"))

=}

Angel_Cortezz

Сдᴇᴧᴀй ɯᴀᴦ, и дᴏᴩᴏᴦᴀ ᴨᴏяʙиᴛᴄя ᴄᴀʍᴀ ᴄᴏбᴏй.
Пользователь
Баллы
185
Ну да, ФСИН смотрелся бы не плохо, просто на другом популярном проекте название которого я называть не буду, ФСИН Разместили в самый край карты, и даже интерьера нормального нет.

Egor Morantezz

Бывалый
Пользователь
Баллы
512
Сервер
Москва №1

Egor Morantezz

Бывалый
Пользователь
Баллы
512
Сервер
Москва №1

Danila_Kingsdam

Новенький
Пользователь
Баллы
185
нет смысла от данной фракции. А то, что ты сказал "поднимет рп" вообще бред. На мобайл проектах рп нету и вряд ли появится.

Mozzarella Raspberry

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
210
Сервер
Москва №1
Не, ещё рановато, даже нет на проекте Правительства и ФСБ, вряд-ли нужен нам ФСИН пока что.

Верх Низ