Shakro_Vorovskoy
Пользователь
- Баллы
- 3
Добавить Федеральную службу исполнения наказаний (ФСИН) и ИК где будут отбывать срок люди, после КПЗ, добавление каст, или мастей, что повысит РП.
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.
Зарегистрируйтесь сейчас!Типо за 30 минут в колонии я смогу дико прокачаться , или теперь за нарушение нужно будет долгое время сидетьДобавить Федеральную службу исполнения наказаний (ФСИН) и ИК где будут отбывать срок люди, после КПЗ, добавление каст, или мастей, что повысит РП.
Что бы она пользовалась спросом, нужно сделать внушительные сроки заключения для игроков, и усе. (Можно даже не подвязывая к статьям, за которые посадили, к ток к ур розыска и увеличивать его в прогрессии.)Доброй ночи, уважаемый!
Соглашусь, с вами.
Up (+).
Остаётся, только довести до ума.
Чтобы организация, пользовалась спросом.
Это РПГ проект, на мобильные устройства нету пока что РП проектовРп проектом будет
Не надо бред писать
Ну да, ФСИН смотрелся бы не плохо, просто на другом популярном проекте название которого я называть не буду, ФСИН Разместили в самый край карты, и даже интерьера нормального нет.Добавить Федеральную службу исполнения наказаний (ФСИН) и ИК где будут отбывать срок люди, после КПЗ, добавление каст, или мастей, что повысит РП.
Это РПГ проект, на мобильные устройства нету пока что РП проектов
И какой же? Назови мне хотя бы один проект где каждый отыгрывает свою роль и соблюдает рп