Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".

ЗАКРЫТО Добавить лидерам/заместителям легальный fast connect

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucifer_Ackerman

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
460
Зачастую при полном сервере у лидеров/заместителей возникает ситуация, когда срочно необходимо зайти на сервер, но очередь огромная. В связи с этим предлагаю ввести легальный fast connect лидерам/заместителям.
Спасибо за внимание!!
Ackerman

Это предложение закрыто. Голоса больше не принимаются.

Jonathan_Royman

Неудержимый!
Администратор
Баллы
235
Зачастую при полном сервере у лидеров/заместителей возникает ситуация, когда срочно необходимо зайти на сервер, но очередь огромная. В связи с этим предлагаю ввести легальный fast connect лидерам/заместителям.
Спасибо за внимание!!
Ackerman
Наверное круто будет с фк , когда еще не открыты сервера , непонятно, сколько будет онлайна

Lucifer_Ackerman

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
460
Наверное круто будет с фк , когда еще не открыты сервера , непонятно, сколько будет онлайна
Солидарен с Вами, но учитывая, что в ВК уже 120к+ подписчиков, не думаю, что не наберётся на полный сервер.

Danya Melnikow

Все меня считают странным⠀
Главный Администратор
Баллы
1 347
Если сервер будет полный и на него проблематично зайти — то окей. Но мы ещё не открылись и не знаем, какой онлайн у нас будет

Lucifer_Ackerman

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
460
Если сервер будет полный и на него проблематично зайти — то окей. Но мы ещё не открылись и не знаем, какой онлайн у нас будет
В любом случае, мы же пока предлагаем идеи, думаю позже, уже при такой проблеме пригодится данная идея.

Toby_Smith

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
210
Солидарен с Вами, но учитывая, что в ВК уже 120к+ подписчиков, не думаю, что не наберётся на полный сервер.
Подписчики не показатель. Следите, сколько лайков, комментариев, репостов. Максимум, что я видел, 1.3к лайков, и то на старых постах, щас максимум по 300 лайков.

Toby_Smith

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
210
Подписчики не показатель. Следите, сколько лайков, комментариев, репостов. Максимум, что я видел, 1.3к лайков, и то на старых постах, щас максимум по 300 лайков.
Тот же самый ONLINE ROLEPLAY, с 200к подписчиками, но онлайн максимум от силы 1к на 5 серверов.

Lucifer_Ackerman

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
460
Тот же самый ONLINE ROLEPLAY, с 200к подписчиками, но онлайн максимум от силы 1к на 5 серверов.
В любом случае, мы же пока предлагаем идеи, думаю позже, уже при такой проблеме пригодится данная идея.

Clyde_Melnikow

Бывалый
Пользователь
Баллы
138
Лидеры и их заместители это те же игроки, которые занимают должности руководителей организации. Для них не предусмотрен фастконнект.

Lucifer_Ackerman

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
460
Лидеры и их заместители это те же игроки, которые занимают должности руководителей организации. Для них не предусмотрен фастконнект.
Просмотрите моё предложение, там указано, почему именно им нужен ФК :)

Jonathan_Royman

Неудержимый!
Администратор
Баллы
235
Заместителям абсолютно ничего, лидерам если серьезно онлайн будет плотным, то можно было бы подумать

Clyde_Melnikow

Бывалый
Пользователь
Баллы
138
Просмотрите моё предложение, там указано, почему именно им нужен ФК :)
Прочитал.
Для лидера и его заместителя важно проводить собеседования, принимать/повышать во фракции. Но это не так важно, по сравнению с работой администратора к примеру который отвечает на репорты и помогает игрокам.

Lucifer_Ackerman

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
460
У администраторов можно предусмотреть приоритет ФК. Если непонятна система, могу подробнее расписать.

Ded_Pivovarov

Пользователь
Баллы
3
Спасибо за внимание!!
Ackerman
Не вижу смысла,хотя, если игроков будет слишком много и на сервер будет трудно зайти, то идея не плохая, а так, до открытия проэкта ещё рано такое предлогать.

Flame_Ice

Новенький
Пользователь
Баллы
3
Хорошая идея, особенно для лидеров.
Уверен, что на открытии фулл будет.

Nikita_Makarov

«Счастье — любит тишину...»
Модератор
Баллы
200
Сервер
Москва №1
Хватит! Пишите по форме заявления.
Что за «Fast content»? Что вы себе мелете.

Down. (Вам наказание ещё не выдали? Пишите по форме, иначе вывод: spam.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ