- Баллы
- 290
- Сервер
- Москва №1
Пойдет![]()
https://share.creavite.co/68a18136696fad55e7fba3ff.gif
Только 1 слово помещается сделал как мог надеюсь понравится
А вы делаете обложки для профиля
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.
Зарегистрируйтесь сейчас!Пойдет![]()
https://share.creavite.co/68a18136696fad55e7fba3ff.gif
Только 1 слово помещается сделал как мог надеюсь понравится
Кстати хорошая идея сейчас пойду попробуюПойдет
А вы делаете обложки для профиля
Красивый на свой вкус...
Цвет баннера: голубой
Сервер: москва
Текст (до 2-ух слов) Atrium Online
Текст: тут пробегал Emirat_Dollars
Ник нейм: Emirat_Dollars
Взял заказ ожидайтеКод подачи на аватарку/картинку
Картинка (1-6): 3
Цвет: между Ярко голобуй!
Текст: JF
анимированные или нет:анимированный!
Взял заказ ожидайте
Исправить?Просто надо было написать J F
И такжен е FiN а FiH
Нее уже сам сделалИсправить?
ПонятноНее уже сам сделал
Взял заказБаннер 2
Цвет баннера:красный
Сервер: Moscow 01
Текст: (до 2 слов)
Текст:Приветствую
Ник нейм:Seny_Staff
Могу поинтересоваться как вы делаете такие крутые баннеры или хотя бы в каком приложении и на каком устройстве?Взял заказ
Готово.Взял заказ
Ссылка на туториал есть в самом первом сообщении (в конце)Могу поинтересоваться как вы делаете такие крутые баннеры или хотя бы в каком приложении и на каком устройстве?
Готово.![]()
Баннер 4
Цвет баннера:зелёный
Сервер: Moscow 01
Текст: идея Up
Текст: приятной игры
Баннер от 5
Цвет баннера:серый
Сервер:Moscow 01
Текст: идея 50/50
Текст: приятной игры
Баннер от 6
Цвет баннера: красный
Сервер:Moscow 01
Текст: идея не очень
Текст: приятный игры
Очень понравилось как вы делаете баннеры и захотелось на предложения отвечать ими, буду благодарен
Перевет, мене нада такая, где пишет "ЗАЯВЛЕНИЕ ОДОБРЕНО" , а втарая " ЗАЯВЛЕНИЕ ОТКАЗАНО", ник Mozzarella, сервер MOSCOW 01. Мажна пожалуста?Привет, я делаю анимированные баннеры для тебя.
Я работаю с 10:00 утра до ХХ.ХХ вечера в будние дни. По выходным с 9:00 до ХХ.ХХ
иногда могу не ответить сразу.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скоро к этим баннерам добавяться ещё вариации!
Код подачи:
Баннер от (1-9)
Цвет баннера:
Сервер:
Текст: (до 2-ух слов)
Текст: (необязательно)
Ник нейм:
Приятной игры!
Пример баннера с моим ник неймом:
![]()
![]()
Также я делаю анимированные большие баннеры с вашими ник неймами они подойдут для росписей)
Инструкция, как вставить баннер на форум:
1 ШАГ: Вам нужно скопировать ссылку, которую я всегда оставляю рядом с вашим заказом.
Посмотреть вложение 322
2 ШАГ: Вам нужно будет нажать на кнопочку фотографии на форуме и нажать на кнопку ссылки, которая выделена зелёным цветом.
Посмотреть вложение 323
3 ШАГ: Вам нужно вставить ссылку в данное поле и нажать кнопочку вставить выделенную зелёным цветом.
ИНФОРМАЦИЯ - INFO | Создание градиента, GIF-градиента и баннеров
Приветствую, уважаемый читатель данной темы! Эта тема представляет некий сборник тем, благодаря которому Вы научитесь создавать и использовать градиент, GIF-градиент и баннеры. Для Вашего удобства, ниже будет навигация по теме. Навигация по теме: 1. Создание и использование градиента; 2...forum.atrm.gg
Ссылка на мануал создания баннеров.
Если вам лень создавать самим баннер или еще есть какие,то причины то я сделаю это за вас.
модератор Emirat_Dollars
Канична мажнаПеревет, мене нада такая, где пишет "ЗАЯВЛЕНИЕ ОДОБРЕНО" , а втарая " ЗАЯВЛЕНИЕ ОТКАЗАНО", ник Mozzarella, сервер MOSCOW 01. Мажна пожалуста?
Готово.Перевет, мене нада такая, где пишет "ЗАЯВЛЕНИЕ ОДОБРЕНО" , а втарая " ЗАЯВЛЕНИЕ ОТКАЗАНО", ник Mozzarella, сервер MOSCOW 01. Мажна пожалуста?
Можно пожалуйста убрать нижние чёрточки и с названия проекта и с ника пожалуйста
Какой же вы предирчивыйМожно пожалуйста убрать нижние чёрточки и с названия проекта и с ника пожалуйста