Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucifer_Ackerman

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
460
На многих проектах у человека есть 3 пути развития: Гос, крайм или фармить на гражданке. Так вот, предлагаю ввести так называемые "гражданские" фракции, чтоб разнообразить рутину фармилам. Что они из себя представляют? Это те же самые "работы", просто со своей иерархией. Отличие от обычных фракций заключается в том, что повышение проходит не по форуму, а по списку заданий, которые будут функционально включены в специальном информационном меню при устройстве на работу. Примерами могут стать: ЖКХ, РЖД, служба инкассации, аудиторская палата, коллегия адвокатов.
Спасибо за внимание!!
Ackerman

Это предложение закрыто. Голоса больше не принимаются.

Clyde_Melnikow

Бывалый
Пользователь
Баллы
138
Круто, но для чего тут ЖКХ? Если я правильно понял, то фракция Жилищно-коммунального хозяйства будет неактивна, а на проекте она и вовсе не нужна. По поводу РЖД тоже не совсем подходит для фракции на мобилку
Есть гражданские фракции, такие как Медицинский центр и РИА Новости это полноценно гражданские фракции, которые, как и остальные, работают на государство.

Jonathan_Royman

Неудержимый!
Администратор
Баллы
235
Круто, но для чего тут ЖКХ? Если я правильно понял, то фракция Жилищно-коммунального хозяйства будет неактивна, а на проекте она и вовсе не нужна. По поводу РЖД тоже не совсем подходит для фракции на мобилку
Есть гражданские фракции, такие как Медицинский центр и РИА Новости это полноценно гражданские фракции, которые, как и остальные, работают на государство.
Скорее возможно в отдельных работах это бы и неплохо смотрелось, но во фракциях это cring

Lucifer_Ackerman

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
460
Да, но просто из достаточно мало, я лишь предложил. Я ЖКХ может заниматься к примеру функциональной прокладкой труб, либо же контролировать коммуналку в домах/квартирах, выписывать за них штраф и т.д.
РЖД - просто способ быстро перемещаться из города в город условно, да и просто способ заработка. Посмотрите пример с Arizona RP, где система трамвая/поезда достаточно интересна.

Lucifer_Ackerman

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
460
Скорее возможно в отдельных работах это бы и неплохо смотрелось, но во фракциях это cringe
Скорее моя идея это и подразумевала, просто выбрал не то понятие.
Спасибо за корректировку.

Clyde_Melnikow

Бывалый
Пользователь
Баллы
138
Да, но просто из достаточно мало, я лишь предложил. Я ЖКХ может заниматься к примеру функциональной прокладкой труб, либо же контролировать коммуналку в домах/квартирах, выписывать за них штраф и т.д.
По коммуналке звучит странно, как и штрафы. Коммунальные услуги это оплата за дом или квартиру, её можно сделать в банке как оплату имущества.

Clyde_Melnikow

Бывалый
Пользователь
Баллы
138
Скорее возможно в отдельных работах это бы и неплохо смотрелось, но во фракциях это cring
Как по мне, аудиторская плата не вписывается. Инкассация популизирует себя как работу, а не отдельную фракцию. Коллегия адвокатов может быть в правительстве, так как с ней многое связывает.

Clyde_Melnikow

Бывалый
Пользователь
Баллы
138
РЖД - просто способ быстро перемещаться из города в город условно, да и просто способ заработка. Посмотрите пример с Arizona RP, где система трамвая/поезда достаточно
Вот это можно ;)

Lucifer_Ackerman

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
460
Как по мне, аудиторская плата не вписывается. Инкассация популизирует себя как работу, а не отдельную фракцию. Коллегия адвокатов может быть в правительстве, так как с ней многое связывает.
Человек выше исправил меня и я согласен с ним, что понятие "фракция" не подходит. Но остальное даже более, чем подходит за исключением, коллегии адвокатов, тут с Вами я согласен.
Касательно ЖКХ, да, оплачивать в банке, но за "просрочку" оплаты, предлагаю сделать систему штрафов, которые они и будут выписывать.

Jonathan_Royman

Неудержимый!
Администратор
Баллы
235
Человек выше исправил меня и я согласен с ним, что понятие "фракция" не подходит. Но остальное даже более, чем подходит за исключением, коллегии адвокатов, тут с Вами я согласен.
Касательно ЖКХ, да, оплачивать в банке, но за "просрочку" оплаты, предлагаю сделать систему штрафов, которые они и будут выписывать.

Вполне можно будет сделать чекпоинты во время взятия заданий в офисе ЖКХ,где можно будет что-то починить

Lucifer_Ackerman

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
460

Flame_Ice

Новенький
Пользователь
Баллы
3
Топ, надеюсь в ЖКХ будут также бабки крутиться, как в реале 😄

Nikita_Makarov

«Счастье — любит тишину...»
Модератор
Баллы
200
Сервер
Москва №1
Привет! Идею поддерживаю. В следующей раз напишите по форме подачи заявления.

Cheif_Kotov

Главный обсудитель форума
Модератор
Баллы
2 615
На многих проектах у человека есть 3 пути развития: Гос, крайм или фармить на гражданке. Так вот, предлагаю ввести так называемые "гражданские" фракции, чтоб разнообразить рутину фармилам. Что они из себя представляют? Это те же самые "работы", просто со своей иерархией. Отличие от обычных фракций заключается в том, что повышение проходит не по форуму, а по списку заданий, которые будут функционально включены в специальном информационном меню при устройстве на работу. Примерами могут стать: ЖКХ, РЖД, служба инкассации, аудиторская палата, коллегия адвокатов.
Спасибо за внимание!!
Ackerman
Будет как хорошая альтернатива, UP!

Gregory Molodoy

Неудержимый!
Спец. администратор
Баллы
495
Приветствую вас, уважаемый(-ая) игрок!

Хотим уточнить, что в наших источниках мы показываем не все игровые системы, мапинги, машины и скины. Возможно, то, что вы предлагаете, уже присутствует в нашей игре, но вы просто не можете это заметить, так как мы не успеваем продемонстрировать всё.
Когда вы зайдете в игру, у вас будет возможность увидеть все её аспекты и красоты, тогда мы сможем вместе сделать выводы и обсудить возможные улучшения. Лучшие предложения передаются разработчикам и в дальнейшем они будут реализованы, если это уже не реализовано!
В данный момент наша команда активно работает над устранением выявленных багов и готовится к запуску. Спасибо за ваше понимание и поддержку!

Благодарю вас за обращение и удачной игры на нашем проекте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, которые смотрят тему

Верх Низ