Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".
  • Как не получить наказание
    Ваш форумный аккаунт может быть заблокирован за сообщения, несоответсвующие тематике раздела, по типу: "up". Поддержать хорошую идею можно голосом при помощи реакции и высказать свое мнение, касательно предложения.

ЗАКРЫТО Выбор спавна | ForioVinteras (1 Просматривают)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Forio_OkrugAtrm

Борец за сообщевство
Игровой помощник
Блогер
Баллы
85
Сервер
Москва №1
Ваш никнейм
ForioVinteras
Ваше предложение (кратко)
Подробный выбор спавна
Выберите тип улучшения
Новые системы игры
Всем привет. Напишу небольшое улучшение, тут много текста не потребуется.

"Считаю необходимым добавить опцию выбора вокзала при спавне игрока. В данный момент игроки спавнятся в случайном месте, и им зачастую приходится тратить много времени на дорогу до нужного вокзала, особенно для новых игроков. Добавление выбора вокзала в меню спавна значительно улучшит пользовательский опыт и сэкономит время игроков."

Также можно добавить выбор Больницы при смерти, тоже будет удобно как в первом плане!

Это предложение закрыто. Голоса больше не принимаются.

Atrium-bot

atrm.gg
Помощник
Баллы
185
Всем привет. Напишу небольшое улучшение, тут много текста не потребуется.

"Считаю необходимым добавить опцию выбора вокзала при спавне игрока. В данный момент игроки спавнятся в случайном месте, и им зачастую приходится тратить много времени на дорогу до нужного вокзала, особенно для новых игроков. Добавление выбора вокзала в меню спавна значительно улучшит пользовательский опыт и сэкономит время игроков."

в скором времени разработчики рассмотрят ваше предложение. Спасибо за помощь =)​

Luis_Dias

Пользователь
Баллы
1
Сервер
Москва №1
считаю интересной идеей, но если и делать это то за донат как на других проектах

Jove_World

Новенький в наших краях
Игровой помощник
Баллы
185
считаю интересной идеей, но если и делать это то за донат как на других проектах
По моему опыту, на всех проектах, где я играл, выбор спавна никогда не был привязан к донату. Не знаю, откуда у вас такая информация, но сама идея сделать выбор спавна доступным – отличная, я полностью за

Zentor Sawyer

https://vk.com/zentor34
Тех. специалист
Баллы
657
Сервер
Москва №1

Здравствуйте, уважаемый Okrug_Atriumus!

Спасибо за вашу идею — мы обязательно её рассмотрим.
Спасибо за ваш вклад, желаем вам хорошего настроения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, которые смотрят тему

Верх Низ