Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".
  • Как не получить наказание
    Ваш форумный аккаунт может быть заблокирован за сообщения, несоответсвующие тематике раздела, по типу: "up". Поддержать хорошую идею можно голосом при помощи реакции и высказать свое мнение, касательно предложения.

НА РАССМОТРЕНИИ Danil_Malkin || глобальный список улучшения.(МЧС, СМП, автобусник) (1 Просматривают)

Danil_Malkin

Пользователь
Баллы
3
Сервер
Москва №1
Всех приветствую, в данной теме я вас распишу идеи которые я хочу чтобы внесли в сам проект.
1- Улучшение для Министерство черезвычайных ситуаций(МЧС) . добавить саму организацию МЧС, сделать ее фракционной

1. добавить для нее интерьер,гараж, и т.к

2. добавить системы, которые могут брать инструменты такие как: багор, бензорез, топор, хулиган, ГАСИ(гидравлический разжим, цилиндр, бензиновая станция, домкрат гидравлический, шланги гидравлические) также тепловизор, ДАСВ, ДАСК(дыхательный аппарат сжатого воздуха, дыхательный аппарат сжатого кислорода, команда для ее срабатывания /balon) также добавить всякие каски либо же модели аксесуаров чтобы могли они браться на скин.(команда будет /attachmchs) такие как: каска, кепка МЧС, фуражка МЧС и те инструменты которые я перечислил

3.
добавление скинов, которые реально нужны будут для МЧС, такие как:

• БОП-1(Боевая одежда пожарного) БОП-2(Боевая одежда пожарного)

• ТОК-200, 800(Тепловой отражательный костюм 200 градусов и 800) гидрокостюм(для погружение в воду и остальное.)

• медецинская служба

• РТП костюм

• Костюм начальство.

4. Добавление такого транспорта как:

• Камаз АЦ 3.2 40/4(автоцистерна)

• Урал 5557 АЦ 5.5/40(автоцистерна)

• Камаз АЛ-60(автолестница)

• Газель некст АСА(аварийно спасательная служба)

• Форд транзит МС(медецинская служба)

• Газель некст СПТ(служба пожаротушения)

• автокран(для того чтобы переворачивать и поднимать автомобили.

• МИ-8 для поисково-спасательных работ на воздухе, таких как лес, местность и т.к

• катер спецназначение по тип(RX-1173) для поисково-спасательных работ на водоеме.

• и остальные техники по типу Паз для перевозки личного состава и т.к, и автомобили для высшего состава например camry 3.5 в расцветке МЧС.

5.Добавление системы, а именно вызова, игрок звонит, затем чтобы продолжить диалог, диспетчер скорой/мчс пишет команду /dp-сообщение, и там уже узнает что случилось, и стоит ли отправлять расчеты.

6. Раскидать по карте вызовы о пожаре, о дтп, о утонувшем гражданине, о потерявшимся человеке.

(Просто имею уже опыт в данной отрасли в министерстве черезвычайной ситуации, пока перечислил мало что можно добавить в МЧС, потому что работы было бы много.)

2-Добавление Автобусов,саму работу автобусника или же улучшение его

1.добавление таких автобусов как:

• ПАЗ-320405-14(Паз-вектор)

• Газель city AR68R52(Газель сити)

• Газель Ситилайн

• Газель некст

• Лиаз 4292

• Нефаз 5299-30-52

Для между городних можно уже будет сделать:

• Нефаз 5299-17-52

• Лиаз-5152

• Кавз-4238

• Ford Transit пассажирские

• ну и ради прикола можно добавить школьные автобусы чтобы тоже катались по городу, как и горосдкие маршруты(ПАЗ, газель, ну и можно какойто новый по типу газель сити)

2. Для каждого сервера можно написать на автобусах названия сервера, например Москва на всех автобусах, либо же севастополь.

3. Также можно им добавить на карте несколько автобусных дорог. Для реабилитации рп уровня.

4. Добавление конечно остановок.

3-Улучшение для Скорой Медицинской помощи(СМП):

1- Добавление ее, сделать ее организационной,

2- добавление также для ее предметов как в мчс, такие как:

переноска, спинальный щит, уколы всякие и т.к(команда будет /attachcmp)

3- Добавление команды /katalka(это команда будет срабатывать у задних дверей скорой помощи, нужна она чтобы вытащить каталку, и катить ее к пострадавшему, и чтобы пострадавший мог лечь туда. Команда /ka катить ее.)

4- добавление некоторых машин который улучшат рп действие.

• Газель некст реанимация
  • Форд транзит Реанимация
  • Газель некст Детская скорая
  • Форд транзит обычная скорая
  • Уаз Неврология
  • Уаз буханка суд экспертиза.

5.Добавление системы, а именно вызова, игрок звонит, затем чтобы продолжить диалог, диспетчер скорой/мчс пишет команду /dp-сообщение, и там уже узнает что случилось, и стоит ли отправлять расчеты.

6. Ну и по карте раскидать пострадавших, чтобы медики могли выезжать и лечить их.

Думаю я на этом закончу улучшение, не хочу много доставлять работ команде проекта.

Последнее редактирование:

Пользователи, которые смотрят тему

Верх Низ