Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucifer_Ackerman

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
460
Для исключения блата в организации предлагаю ввести систему повышения при обязательном выполнении определенных заданий. Данное улучшение предполагает, что лидер/зам не может повысить человека системно, если человек не выполнил определённые задания, которые будут засчитываться в специальном меню. Если брать возможность постановки зама на 9-ку, то считаю, что это могут делать администраторы.
Спасибо за внимание!!
Ackerman

Последнее редактирование:
Это предложение закрыто. Голоса больше не принимаются.

Jonathan_Royman

Неудержимый!
Администратор
Баллы
235
Для исключения брата в организации предлагаю ввести систему повышения при обязательном выполнении определенных заданий. Данное улучшение предполагает, что лидер/зам не может повысить человека системно, если человек не выполнил определённые задания, которые будут засчитываться в специальном меню. Если брать возможность постановки зама на 9-ку, то считаю, что это могут делать администраторы.
Спасибо за внимание!!
Ackerman
А как же электронные заявление на вступление, по типу набора на 3-4 ранг сразу

Matvey_Mamaev

Навсегда ничего не бывает.
Заместитель ГА
Баллы
355

Matvey_Mamaev

Навсегда ничего не бывает.
Заместитель ГА
Баллы
355
Никто и не говорит о том, что будет невозможно повысить игрока без выполнения определённых заданий. Естественно, это требует проработки, но я бы предложил дождаться ответа ответственных за раздел.

Nikita_Makarov

«Счастье — любит тишину...»
Модератор
Баллы
200
Сервер
Москва №1
Здравствуйте! Пишите ваше предложение по форме подачи.
(В противном случае жалоба на ФА.)

Jonathan_Royman

Неудержимый!
Администратор
Баллы
235
Никто и не говорит о том, что будет невозможно повысить игрока без выполнения определённых заданий. Естественно, это требует проработки, но я бы предложил дождаться ответа ответственных за раздел.
Изначально тема об этом

Flame_Ice

Новенький
Пользователь
Баллы
3
Блат это святое, а как же одноклассников своих будут ставить на замку?

Lucifer_Ackerman

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
460
Здравствуйте! Пишите ваше предложение по форме подачи.
(В противном случае жалоба на ФА.)
Уважаемый, вы мне угрожаете? Пишите жалобу, вас никто не ограничивает, мне зачем эта информация? Я вам написал в самом первом вашем сообщении, адресованном мне)
И советую не грубить, будьте добрее ._.

Nicholas Grant

Давно с нами
Команда проекта
Баллы
437
Игрок системно повышается до 4 ранга, далее по системе повышения его повышает лидер/заместитель организации — примерно так это будет работать. Полностью ограничивать в этом лидера такая себе задумка

Все действия логируются , администрация будет устраивать проверки на наличие блата во фракциях

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, которые смотрят тему

Верх Низ