- Баллы
- 767
- Сервер
- Москва №1
Подпишись на мой тгк, там со скринами)
Я подписан
Сообщение автоматически объединено:
Cheif_Kotov вступил в клуб «Бордовых Пиджаков»
Последнее редактирование:
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.
Зарегистрируйтесь сейчас!Подпишись на мой тгк, там со скринами)
Ку))))
Так всё, во первых всем доброе утро, а во вторых - я кушать.
ДоброеДоброе утро!
Да не сидели бы они, объективно, это пустая трата времени для того что бы сделать свой профиль активным и попасть в статистику - не более. А на админке или же другой сфере работы проекта это никак не поможет, так что вопрос риторическийвопрос для всех (понятно кому) активных этого раздела: если бы сообщения не засчитывались в общий счетчик в профиле, вы бы тут тоже сидели на постоянке играя в мини-игры? (если да то почему)
Официальный форум является частью средства для общения, с большинствомк количеством игроков лично я познакомился благодаря этим же мини играм, но также мы и отвечаем на их вопросы.вопрос для всех (понятно кому) активных этого раздела: если бы сообщения не засчитывались в общий счетчик в профиле, вы бы тут тоже сидели на постоянке играя в мини-игры? (если да то почему)
вопрос для всех (понятно кому) активных этого раздела: если бы сообщения не засчитывались в общий счетчик в профиле, вы бы тут тоже сидели на постоянке играя в мини-игры? (если да то почему)