Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucifer_Ackerman

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
460
На многих проектах можно взять условно ВАЗ 2107 и затюнинговать так, чтоб она разгонялась до 300-400+. Добавьте, пожалуйста, чуть чуть реализма путем урезания возможности тюнинговать автомобили до такой степени, чтоб делать из них "космические корбали" xD
Спасибо за внимание!!
Ackerman

Это предложение закрыто. Голоса больше не принимаются.

Jonathan_Royman

Неудержимый!
Администратор
Баллы
235
На многих проектах можно взять условно ВАЗ 2107 и затюнинговать так, чтоб она разгонялась до 300-400+. Добавьте, пожалуйста, чуть чуть реализма путем урезания возможности тюнинговать автомобили до такой степени, чтоб делать из них "космические корбали" xD
Спасибо за внимание!!
Ackerman
Серьезно? Я боюсь представить, как там разгоняются автомобили высокого класса

Toby_Smith

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
210
Спасибо за внимание!!
Ackerman
Не, давай тогда я какую-нибудь ламбу возьму, и затюнингую, чтоб ехала 70к км/ч. Ну а так бред, 400 км даже ламба с салона не едет.

Lucifer_Ackerman

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
460
Серьезно? Я боюсь представить, как там разгоняются автомобили высокого класса
Заметил тенденцию на CRMP проектах, что там тюнинг без границ, условно на той же Black Russia, можно сделать четырку, которая будет быстрее какого нибудь автомобиля из класса "люкс".

Lucifer_Ackerman

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
460
Не, давай тогда я какую-нибудь ламбу возьму, и затюнингую, чтоб ехала 70к км/ч. Ну а так бред, 400 км даже ламба с салона не едет.
Я говорю про тюнинг и никоим образом образом не задел "сток" комплектации автомобилей. Да и тем более, к сожалению забыл указать, можно добавить градацию автомобилям, чтоб каждому классу автомобилей был приравнен определённый вид тюнинга.

Toby_Smith

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
210
Я говорю про тюнинг и никоим образом образом не задел "сток" комплектации автомобилей. Да и тем более, к сожалению забыл указать, можно добавить градацию автомобилям, чтоб каждому классу автомобилей был приравнен определённый вид тюнинга.
Ну это технически не возможно, что машина из-за "Каких-то" деталей летала как космолёт из вселенной спид ап.

Lucifer_Ackerman

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
460
Ну это технически не возможно, что машина из-за "Каких-то" деталей летала как космолёт из вселенной спид ап.
Посмотрите на сервера Arizona RP, где условно 2109 на деталях едет намного быстрее, чем та же bugatti. Или же пример с Black Russia, который я привёл выше.

Toby_Smith

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
210
Посмотрите на сервера Arizona RP, где условно 2109 на деталях едет намного быстрее, чем та же bugatti. Или же пример с Black Russia, который я привёл выше.
Ну это типичная Arizona °Online, там хоть уазик можно в космолёт превратить. Думаю здесь не будет такого, что тут прям будут так быстро ехать. Это будет странно.

Lucifer_Ackerman

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
460
Ну это типичная Arizona °Online, там хоть уазик можно в космолёт превратить. Думаю здесь не будет такого, что тут прям будут так быстро ехать. Это будет странно.
В связи с этим и предлагаю данное улучшение. Есть большинство других проектов, где возможна такая же ситуация, Arizona не единственный проект.​

Flame_Ice

Новенький
Пользователь
Баллы
3
Ты хочешь лишить донатеров кайфа от булки в скине ламбы со скоростью 500 кмч

Cheif_Kotov

Главный обсудитель форума
Модератор
Баллы
2 615
Спасибо за внимание!!
Ackerman
Без комментариев, однозначно UP!

Gregory Molodoy

Неудержимый!
Спец. администратор
Баллы
495
Приветствую вас, уважаемый(-ая) игрок!

Хотим уточнить, что в наших источниках мы показываем не все игровые системы, мапинги, машины и скины. Возможно, то, что вы предлагаете, уже присутствует в нашей игре, но вы просто не можете это заметить, так как мы не успеваем продемонстрировать всё.
Когда вы зайдете в игру, у вас будет возможность увидеть все её аспекты и красоты, тогда мы сможем вместе сделать выводы и обсудить возможные улучшения. Лучшие предложения передаются разработчикам и в дальнейшем они будут реализованы, если это уже не реализовано!
В данный момент наша команда активно работает над устранением выявленных багов и готовится к запуску. Спасибо за ваше понимание и поддержку!

Благодарю вас за обращение и удачной игры на нашем проекте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, которые смотрят тему

Верх Низ