Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pesrentenko

Новенький
Пользователь
Баллы
3
1. Ваш актульный ник: Egor_Smollensky
2. Ваше предложение: Убрать в будущем автоприем. Да, я понимаю чтобы набрать больше малолетней аудитории, которая будет донатить надо сделать прием через игру. Но надеюсь это будет только на ранних этапах! Люди приходят в Атриум ради РП, если они захотят РПГ игру они пойдут играть в лучшие проекты, которые на плаву уже не один год.
3. Референс/примеры идей (скриншоты или же видеозаписи):

Vladislav Kevinskiy 🌴

Новенький
Пользователь
Баллы
407
Сервер
Москва №1
Согласен. Автоприём делает сервер похожим на какие-то нуборп.

Matvey_Mamaev

Навсегда ничего не бывает.
Заместитель ГА
Баллы
355
В правила изначально закладывалось то, что Atrium - это самостоятельная игра со своим игровым жанром (ближе к RPG).
RP в мобильном сегменте проектов не было и никогда не будет (как минимум, ввиду неудобства отыгровок). Отыгровки биндером отыгровками не считаю (от них толку как с гуся воды; что они есть, что их нет - RP это не добавляет).

Автоприём это достаточно распространённая практика. Лидер организации или же его заместитель не всегда могут провести собеседование во время, удобное игроку. Таким образом исключается эта проблема.

Vladislav Kevinskiy 🌴

Новенький
Пользователь
Баллы
407
Сервер
Москва №1
В правила изначально закладывалось то, что Atrium - это самостоятельная игра со своим игровым жанром (ближе к RPG).
RP в мобильном сегменте проектов не было и никогда не будет (как минимум, ввиду неудобства отыгровок). Отыгровки биндером отыгровками не считаю (от них толку как с гуся воды; что они есть, что их нет - RP это не добавляет).

Автоприём это достаточно распространённая практика. Лидер организации или же его заместитель не всегда могут провести собеседование во время, удобное игроку. Таким образом исключается эта проблема.
С автоприёмами в организациях может быть огромное количество неадекватных/сильно маленьких игроков(я в плане возврата) и собственно из-за этого может быть куча различных проблем. Даже так, раз старший состав организации не могут провести набор, значит и следить за этими кто с автоприема тоже не всегда смогут. Понимаете, автоприём это реально ужасная идея для организаций.

Matvey_Mamaev

Навсегда ничего не бывает.
Заместитель ГА
Баллы
355
С автоприёмами в организациях может быть огромное количество неадекватных/сильно маленьких игроков(я в плане возврата) и собственно из-за этого может быть куча различных проблем. Даже так, раз старший состав организации не могут провести набор, значит и следить за этими кто с автоприема тоже не всегда смогут. Понимаете, автоприём это реально ужасная идея для организаций.
Никто не даст повыситься игрокам на высокие ранги без знаний.

Vladislav Kevinskiy 🌴

Новенький
Пользователь
Баллы
407
Сервер
Москва №1

Nicholas Grant

Давно с нами
Команда проекта
Баллы
437

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ