- Баллы
- 767
- Сервер
- Москва №1
ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ:
1. В текстах данной темы вы можете писать что желает ваше сердце, то, что я пишу, это всего лишь пример.
Последнее редактирование:
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.
Зарегистрируйтесь сейчас!Ребят, это легко сделать самому с любым текстом. И фоткой, просто забейте это в гугл «Генерация достижения Майнкрафта»ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ:1. В текстах данной темы вы можете писать что желает ваше сердце, то, что я пишу, это всего лишь пример.
Фуу. Извините. Удалите тему это возмутительно не будет этого! DownИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ:1. В текстах данной темы вы можете писать что желает ваше сердце, то, что я пишу, это всего лишь пример.
Причём тут это? Я написал чтото типо того что я сам делаю?Ребят, это легко сделать самому с любым текстом. И фоткой, просто забейте это в гугл «Генерация достижения Майнкрафта»
И что тебе не нравится. По какой причине это будут удалять типо потому что ты захотел?Фуу. Извините. Удалите тему это возмутительно не будет этого! Down
И за что ее будут удалять? Ты же типо такой важный, из за тебя ее точно удалятMatvey_Mamaev, удалите тему.
Какой достижение Майнкрафта?. Майнкрафт переиграли что бред несёте.И за что ее будут удалять? Ты же типо такой важный, из за тебя ее точно удалят
А том, то что это улучшение, не добавят, потому что это бред. Вы просто в Майнкрафт переиграли.+ проект не будет как Майнкрафт, вы с воём уме?И что тебе не нравится. По какой причине это будут удалять типо потому что ты захотел?
Причем тут Майнкрафт если с майном будут связаны только сама задняя часть достижения и всеА том, то что это улучшение, не добавят, потому что это бред. Вы просто в Майнкрафт переиграли.+ проект не будет как Майнкрафт, вы с воём уме?
Ты мне полную причину удаления назовиКакой достижение Майнкрафта?. Майнкрафт переиграли что бред несёте.
Достижение майнкрафта . Это бредПричем тут Майнкрафт если с майном будут связаны только сама задняя часть достижения и все
Я хотя бы в чем-то проявляю инициативу, а ты просто диванный эксперт который все критикуетДостижение майнкрафта . Это бред
И в чем смысл досдежение майна?Я хотя бы в чем-то проявляю инициативу, а ты просто диванный эксперт который все критикует
В чем смысл твоего желания это удалять?И в чем смысл досдежение майна?
Я не прошу удалять.В чем смысл твоего желания это удалять?
.Фуу. Извините. Удалите тему это возмутительно не будет этого! Down
ВотЯ не прошу удалять.
СогласенПипец тут срач устроили...