Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".

НА РАССМОТРЕНИИ Timur_Merkulov | Регистрация семьи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timur Merkulov

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
482
Сервер
Москва №1
1. Ваш актуальный ник: Timur_Merkulov
2. Ваше предложение: Регистрация семьи. Предлагаю добавить на форуме раздел "Семьи". Для того чтобы различные семьи сражались за первое место и собственно за хорошую репутацию на проекте, собственно также можно будет зарегистрировать свою семью - и она будет официальной семьей, собственно она также как все другие семьи будет принимать участие в семейных захватах и выполнять свою работу.
3. Референс/примеры идей (скриншоты или же видеозаписи): Примером может послужить подобные темы на различных проектах подобного жанра​

Cheif_Kotov

Главный обсудитель форума
Модератор
Баллы
2 615
1. Ваш актуальный ник: Timur_Merkulov
2. Ваше предложение: Регистрация семьи. Предлагаю добавить на форуме раздел "Семьи". Для того чтобы различные семьи сражались за первое место и собственно за хорошую репутацию на проекте, собственно также можно будет зарегистрировать свою семью - и она будет официальной семьей, собственно она также как все другие семьи будет принимать участие в семейных захватах и выполнять свою работу.
3. Референс/примеры идей (скриншоты или же видеозаписи): Примером может послужить подобные темы на различных проектах подобного жанра​
А в чём та суть добавлять это на форум???

Timur Merkulov

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
482
Сервер
Москва №1
А в чём та суть добавлять это на форум???
Ну я же прописал, для того, чтобы семьи которые хотят зарегистрироваться и стать официальными подали заявление на регистрацию семьи. Я считаю что по форуму будет лучше ежели чем ВК,ТГ, Форум является таким более оптимальным и облегченным вариантом.

Cheif_Kotov

Модератор
Баллы
2 615
Ну я же прописал, для того, чтобы семьи которые хотят зарегистрироваться и стать официальными подали заявление на регистрацию семьи. Я считаю что по форуму будет лучше ежели чем ВК,ТГ
Тогда вопрос, в чём смысл "официальная семья", это как?

Timur Merkulov

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
482
Сервер
Москва №1
Тогда вопрос, в чём смысл "официальная семья", это как?
Ну во-первых как бы странно это не звучало, дает статус "официальной" семьи, вероятнее всего та же самая "официальная" семья будет участвовать на различных мероприятиях, на которых обычным семьям (не зарегистрированным) доступа не будет. Я считаю что "зарегистрированная" семья вероятнее всего будет иметь больше репутации на сервере, на то она и имеет статус "зарегистрированная", можно будет узнать статистику, кто лучше всех по захватам и прочее. Ты разве не встречал подобные разделы?

Cheif_Kotov

Модератор
Баллы
2 615
Ну во-первых как бы странно это не звучало, дает статус "официальной" семьи, вероятнее всего та же самая "официальная" семья будет участвовать на различных мероприятиях, на которых обычным семьям (не зарегистрированным) доступа не будет. Я считаю что "зарегистрированная" семья вероятнее всего будет иметь больше репутации на сервере, на то она и имеет статус "зарегистрированная", можно будет узнать статистику, кто лучше всех по захватам и прочее. Ты разве не встречал подобные разделы?
Встречал, но как по мне и по опыту, бесполезная хрень.

Timur Merkulov

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
482
Сервер
Москва №1

Cheif_Kotov

Модератор
Баллы
2 615
Понимаю друг мой, но к сожалению у каждого человека разные взгляды на подобное
Сомнительно это всё, ну ответ за Danya Melnikow
Лично я буду придерживаться нейтральной точки зрения, т.к. не знаю какая будет система семей на самом проекте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ