Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".

НА РАССМОТРЕНИИ Timur Merkulov | Погоны в организациях

Timur Merkulov

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
482
Сервер
Москва №1
1. Ваш актуальный ник: Timur_Merkulov
2. Ваше предложение: Порядочность погонов в организациях. За частую на разных проектах сделано, так что у сотрудников гос.организаций погоны не соответствуют действующей должности, к примеру возьмём Полковника МВД, в нашем случае у него будут или погоны Генерала-Полковника, или погоны Ст.Прапорщика, и данная проблема везде, на абсолютно каждом проекте. Я считаю что данный проект станет не исключением, ну даже если данный проект станет исключением, я думаю данное предложение оставить на рассмотрение, до того момента, пока игра не выйдет.
3. Референс/примеры идей (скриншоты или же видеозаписи): —

Последнее редактирование:

♡Sinset Paganini♡

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
767
Сервер
Москва №1
Не вижу смысла от данной идеи, это просто визуализация, нет разницы, какие погоны, кому какая разница, на то, какие у человека погоны.
DOWN

Timur Merkulov

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
482
Сервер
Москва №1
Не вижу смысла от данной идеи, это просто визуализация, нет разницы, какие погоны, кому какая разница, на то, какие у человека погоны.
DOWN
Действительно, кому какая разница, на то, какие у человека погоны, подумаешь у Рядового погоны Лейтенанта, или у Сержанта погоны Майора

♡Sinset Paganini♡

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
767
Сервер
Москва №1

Cheif_Kotov

Главный обсудитель форума
Модератор
Баллы
2 615
1. Ваш актуальный ник: Timur_Merkulov
2. Ваше предложение: Порядочность погонов в организациях. За частую на разных проектах сделано, так что у сотрудников гос.организаций погоны не соответствуют действующей должности, к примеру возьмём Полковника МВД, в нашем случае у него будут или погоны Генерала-Полковника, или погоны Ст.Прапорщика, и данная проблема везде, на абсолютно каждом проекте. Я считаю что данный проект станет не исключением, ну даже если данный проект станет исключением, я думаю данное предложение оставить на рассмотрение, до того момента, пока игра не выйдет.
3. Референс/примеры идей (скриншоты или же видеозаписи): —
UP, но я предполагаю такого не будет, так как проект не является РП, а как правило именно на РП проектах прорабатывают эту деталь.

Naoto_Paradox

Нет ничего невозможного
Пользователь
Баллы
532
Сервер
Москва №1
Было бы неплохо.

Jerry_Flame

Пользователь
Баллы
55
Такие погоны называются ДИНАМ. Тяжело будет реализовать так как рисовать придется им и сама системка тяжелая ( на мобильных проектов не у одного динам погоны нету
)

Mozzarella Raspberry

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
210
Сервер
Москва №1
Было бы имба, если у каждого ранга были бы свой дресс-код с погонами, но во всех проектах обычно
1-6 ранг 1 дресс
7-8 1 дресс
Зам и ЛД 1 дресс

Верх Низ