Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!

НА РАССМОТРЕНИИ Nikita_Jonhson// личная неприязнь, провокация! (3 Просматривают)

Anya_Melnikowa

Новенький в наших краях
Лидер
Баллы
225
Ваш игровой ник
Anya_Melnikowa
Игровой ник администратора
Nikita_Jonhson
Краткое описание ситуации
Провокация! Личная неприязнь со стороны администрации
Доказательства
https://vk.com/wall-228689357_269
Дата нарушения
5 Окт 2025
Я ранее подавала жалобу https://forum.atrm.gg/threads/nikita_jonhson-халатность-личная-неприязнь.2053/ . Несмотря на одобренную жалобу и обещания провести беседу, этот администратор продолжает вести себя некорректно, показывая свою неприязнь ко мне в общедоступных чатах и создавая негативную атмосферу среди участников сообщества.

Данный администратор, после того как мне одобрили жалобу на него приходит в общий чат и начинает говорить мне о моих якобы обязанностей лидера. Тем самым вводит в заблуждение меня и игроков(участников чата). Провоцирует меня на конфликт. Я вообще не понимаю какое отношение он имеет к Госс? Он следящий? Почему он вмешивается ко мне, в мою фракцию и все это в общем чате!

Вернёмся к моей жалобе. Администратор говорит что следил за мной 5 секунд поэтому он не видел нарушение другого игрока!
Представим картину: администратор который должен следить около минуты, заходит ко мне в спек видит что я пишу и выдает наказание и все это за 5 секунд. Разве вы не понимаете что такого быть не может, а если вы скажите что такое бывает то он нарушил правила так как он должен быть в спеке за игроком хотя бы минуту.

Он ответил на мою жалобу: со мной провел беседу куратор. Через несколько часов одобряет мою жалобу зга обещав провести беседу и через несколько минут он идёт в чат провоцировать меня и показывать свою личную неприязнь! Вы серьезно?
Я считаю что вы не проводили беседы ибо администратор не понимает вас и не знает правила проекта.

Теперь вопрос! Чего он добивается? Чтоб я не отстояла срок лидера или же сделать мне максимально некомфортную игру на этом проекте!

Ваши обещания, ваши якобы проведения бесед с данным администратором это все ложь!
Я хочу чтоб наказали администратора! За незнание правил проекта, правил администрации, за провокацию и личную неприязнь к игрокам!

Предлагаю рассмотреть мою жалобу ГА или же руководство проекта!
Заранее спасибо!

Atrium-bot

atrm.gg
Помощник
Баллы
185
Anya_Melnikowa Ваша жалоба была передана администрации сервера. Создавать копии тем не нужно. Ожидайте ответ.

Пользователи, которые смотрят тему

Верх Низ