Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".
  • Как не получить наказание
    Ваш форумный аккаунт может быть заблокирован за сообщения, несоответсвующие тематике раздела, по типу: "up". Поддержать хорошую идею можно голосом при помощи реакции и высказать свое мнение, касательно предложения.

НА РАССМОТРЕНИИ Jon_Fih ||Добавление Мода! (1 Просматривают)

Jon_Fih

Пользователь
Баллы
55
Сервер
Москва №1
Не знаю если в игре насчет регулирование скорости а также несколько анимаций для парада и других причин.
Поставить ограничение в машине на скорость что бы ехалао 10 км час и так далее. Также Анимация с ходьбой с автоматом в руках. Эти моды помогут особенно во время Грп режимах и также во время парада. Или могут помочь Медиа Игрокам которые снимают свои видео и так далее.

Alexander_Cruk

Бывалый
Пользователь
Баллы
300
Сервер
Москва №1
Не знаю если в игре насчет регулирование скорости а также несколько анимаций для парада и других причин.
Поставить ограничение в машине на скорость что бы ехалао 10 км час и так далее. Также Анимация с ходьбой с автоматом в руках. Эти моды помогут особенно во время Грп режимах и также во время парада. Или могут помочь Медиа Игрокам которые снимают свои видео и так далее.
Не плохая идею. Думаю это пойдет и не часто аварии будут. UP

Mozzarella Raspberry

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
210
Сервер
Москва №1
Идея топ, up

Пользователи, которые смотрят тему

Верх Низ