Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".
  • Как не получить наказание
    Ваш форумный аккаунт может быть заблокирован за сообщения, несоответсвующие тематике раздела, по типу: "up". Поддержать хорошую идею можно голосом при помощи реакции и высказать свое мнение, касательно предложения.

ЗАКРЫТО Denis_Naumenko | Добавить систему "Автопилота для транспорта" (1 Просматривают)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis_Naumenko

Давно с нами
Администратор
Баллы
597
Сервер
Москва №1
1. Ваш актуальный ник: Denis_Naumenko

2. Ваше предложение:
Добавить систему Автопилота для транспорта, которая позволит игрокам использовать команду `/autopilot` или взаимодействовать через меню, чтобы активировать функцию автоматического вождения. После активации автопилота появится интерфейс с выбором пунктов назначения, разделённых на категории (например, "Государственные учреждения", "Торговые центры", "Жилые районы" и т.д.). Игрок сможет выбрать конкретное место, например, "Правительство области", и автопилот самостоятельно довезёт его до пункта назначения, соблюдая правила дорожного движения (ПДД), включая остановки на светофорах и соблюдение скоростного режима.

3. Референс/примеры идей:
- Автопилот Tesla: Вдохновение можно взять из реальных систем автопилота, где транспорт самостоятельно движется по заданному маршруту.
1000014718.jpg

Это предложение закрыто. Голоса больше не принимаются.

Timur Merkulov

Исключительно позывные, никаких имен
Лидер
Баллы
497
Сервер
Москва №1
Привет! Информативно, молодец что расписал столько. Но лично я не вижу смысла добавлять данную систему, во-первых; данная реализация которая потратит время впустую, во-вторых; необходимо иметь действительный смысл в данной реализации, рпг проект друг, зачем заморачиваться над этим?
Мой окончательный вердикт; down

Cheif_Kotov

Главный обсудитель форума
Тех. специалист
Баллы
2 745

2. Ваше предложение:
Добавить систему Автопилота для транспорта, которая позволит игрокам использовать команду `/autopilot` или взаимодействовать через меню, чтобы активировать функцию автоматического вождения. После активации автопилота появится интерфейс с выбором пунктов назначения, разделённых на категории (например, "Государственные учреждения", "Торговые центры", "Жилые районы" и т.д.). Игрок сможет выбрать конкретное место, например, "Правительство области", и автопилот самостоятельно довезёт его до пункта назначения, соблюдая правила дорожного движения (ПДД), включая остановки на светофорах и соблюдение скоростного режима.

- Автопилот Tesla: Вдохновение можно взять из реальных систем автопилота, где транспорт самостоятельно движется по заданному маршруту.
Посмотреть вложение 334
Только при одном условии, если автопилот будет установлен на те машины, которые и в реальности с автопилотом, UP!

♡Sinset Paganini♡

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
767
Сервер
Москва №1
Я думаю что с этим будет очень много багов и не думаю что получится организовать автопилот(а так идея неплохая)
down

Denis_Naumenko

Давно с нами
Администратор
Баллы
597
Сервер
Москва №1
Привет! Информативно, молодец что расписал столько. Но лично я не вижу смысла добавлять данную систему, во-первых; данная реализация которая потратит время впустую, во-вторых; необходимо иметь действительный смысл в данной реализации, рпг проект друг, зачем заморачиваться над этим?
Мой окончательный вердикт; down
Я всё понимаю, возможно, эта механика окажется бесполезной, но я решил её предложить, так как её ещё нет ни в одном проекте. Возможно, это поможет привлечь внимание людей, что позволит "Атриому" сделать первый шаг к успеху.
Только при одном условии, если автопилот будет установлен на те машины, которые и в реальности с автопилотом, UP!
Согласен с этим. Также можно сделать так, чтобы на сто можно было установить автопилот за определённую N сумму.
Я думаю что с этим будет очень много багов и не думаю что получится организовать автопилот(а так идея неплохая)
down
Баги и ошибки неизбежны — без этого никак. Невозможно создать игру или механику, в которой не будет уязвимостей или недочётов.

Jesus_Melnikow

изʍᴇнᴇния - зᴀᴋон жизни.
Игровой помощник
Баллы
597
Сервер
Москва №1

2. Ваше предложение:

Посмотреть вложение 334
Up, можно ещё дополнить эту тему круиз контролем

Linar Valitov ✩

Шоколадная Lily
Игровой помощник
Баллы
532
Сервер
Москва №1

♡Sinset Paganini♡

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
767
Сервер
Москва №1
Баги и ошибки неизбежны — без этого никак. Невозможно создать игру или механику, в которой не будет уязвимостей или недочётов.
Пойми, если трамвайи будет сложно реализовать, то как вообще получится реализовать такую сложную систему как "Автопилот"?

Jon_Fih

Новенький в наших краях
Младший администратор
Баллы
100
Сервер
Москва №1
Что бы сделать автопилот будет много багов и также +- что бы регулировать уйдет много времени

Jesus_Melnikow

изʍᴇнᴇния - зᴀᴋон жизни.
Игровой помощник
Баллы
597
Сервер
Москва №1
Что бы сделать автопилот будет много багов и также +- что бы регулировать уйдет много времени
А как вы без багов хотели? На обт тоже много было ошибок ситсемы другие без багов ни куда

Zentor Sawyer

https://vk.com/zentor34
Тех. специалист
Баллы
657
Сервер
Москва №1

Здравствуйте, уважаемый Denis_Naumenko!

Спасибо за вашу идею — мы обязательно её рассмотрим.
Спасибо за ваш вклад, желаем вам хорошего настроения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, которые смотрят тему

Верх Низ