Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".

НА РАССМОТРЕНИИ Denis_Naumenko | Добавить систему "Автопилота для транспорта"

Denis_Naumenko

Давно с нами
Администратор
Баллы
572
1. Ваш актуальный ник: Denis_Naumenko

2. Ваше предложение:
Добавить систему Автопилота для транспорта, которая позволит игрокам использовать команду `/autopilot` или взаимодействовать через меню, чтобы активировать функцию автоматического вождения. После активации автопилота появится интерфейс с выбором пунктов назначения, разделённых на категории (например, "Государственные учреждения", "Торговые центры", "Жилые районы" и т.д.). Игрок сможет выбрать конкретное место, например, "Правительство области", и автопилот самостоятельно довезёт его до пункта назначения, соблюдая правила дорожного движения (ПДД), включая остановки на светофорах и соблюдение скоростного режима.

3. Референс/примеры идей:
- Автопилот Tesla: Вдохновение можно взять из реальных систем автопилота, где транспорт самостоятельно движется по заданному маршруту.
1000014718.jpg

Timur Merkulov

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
482
Сервер
Москва №1
Привет! Информативно, молодец что расписал столько. Но лично я не вижу смысла добавлять данную систему, во-первых; данная реализация которая потратит время впустую, во-вторых; необходимо иметь действительный смысл в данной реализации, рпг проект друг, зачем заморачиваться над этим?
Мой окончательный вердикт; down

Cheif_Kotov

Главный обсудитель форума
Модератор
Баллы
2 615

2. Ваше предложение:
Добавить систему Автопилота для транспорта, которая позволит игрокам использовать команду `/autopilot` или взаимодействовать через меню, чтобы активировать функцию автоматического вождения. После активации автопилота появится интерфейс с выбором пунктов назначения, разделённых на категории (например, "Государственные учреждения", "Торговые центры", "Жилые районы" и т.д.). Игрок сможет выбрать конкретное место, например, "Правительство области", и автопилот самостоятельно довезёт его до пункта назначения, соблюдая правила дорожного движения (ПДД), включая остановки на светофорах и соблюдение скоростного режима.

- Автопилот Tesla: Вдохновение можно взять из реальных систем автопилота, где транспорт самостоятельно движется по заданному маршруту.
Посмотреть вложение 334
Только при одном условии, если автопилот будет установлен на те машины, которые и в реальности с автопилотом, UP!

♡Sinset Paganini♡

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
767
Сервер
Москва №1
Я думаю что с этим будет очень много багов и не думаю что получится организовать автопилот(а так идея неплохая)
down

Denis_Naumenko

Давно с нами
Администратор
Баллы
572
Привет! Информативно, молодец что расписал столько. Но лично я не вижу смысла добавлять данную систему, во-первых; данная реализация которая потратит время впустую, во-вторых; необходимо иметь действительный смысл в данной реализации, рпг проект друг, зачем заморачиваться над этим?
Мой окончательный вердикт; down
Я всё понимаю, возможно, эта механика окажется бесполезной, но я решил её предложить, так как её ещё нет ни в одном проекте. Возможно, это поможет привлечь внимание людей, что позволит "Атриому" сделать первый шаг к успеху.
Только при одном условии, если автопилот будет установлен на те машины, которые и в реальности с автопилотом, UP!
Согласен с этим. Также можно сделать так, чтобы на сто можно было установить автопилот за определённую N сумму.
Я думаю что с этим будет очень много багов и не думаю что получится организовать автопилот(а так идея неплохая)
down
Баги и ошибки неизбежны — без этого никак. Невозможно создать игру или механику, в которой не будет уязвимостей или недочётов.

Jesus_Melnikov

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
597
Сервер
Москва №1

2. Ваше предложение:

Посмотреть вложение 334
Up, можно ещё дополнить эту тему круиз контролем

Naoto_Paradox

Нет ничего невозможного
Пользователь
Баллы
532
Сервер
Москва №1
Up, красава!

♡Sinset Paganini♡

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
767
Сервер
Москва №1
Баги и ошибки неизбежны — без этого никак. Невозможно создать игру или механику, в которой не будет уязвимостей или недочётов.
Пойми, если трамвайи будет сложно реализовать, то как вообще получится реализовать такую сложную систему как "Автопилот"?

Верх Низ