Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!

РЕШЕНО Daniil - Модератор в телеграмм беседе проекта / Клевета (1 Просматривают)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maymetaldean_one

Пользователь
Баллы
1
Сервер
Москва №1
Ваш игровой ник
Нету
Игровой ник администратора
Daniil
Краткое описание ситуации
Клевета в сторону участника чата, угрозы мута
Доказательства
https://yapx.ru/album/Z8uIK
Дата нарушения
19 Июл 2025
Переписка с модератором чата началась с того что я скинул скриншоты с комментариев в вк, в скриншотах было видно что бот который отвечал игрокам, писали что релиз проекта в начале 2025 года, модератор ответил на это и после этого я не хотел продолжать диалог, а написал что, я промолчу. Все остальное приложил в скриншотах.

Atrium-bot

atrm.gg
Помощник
Баллы
185
maymetaldean_one Ваша жалоба была передана администрации сервера. Создавать копии тем не нужно. Ожидайте ответ.

Maksim Nazarov

Бывалый
Тех. специалист
Баллы
637
Сервер
Москва №1
Добрый вечер. Я являюсь куратором модераторов проекта.

Действительно, на конец 24 года у команды проекта были планы открыться в начале 25. Но, увы, планам свойственно меняться, что собственно и произошло. Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства, а также за время ожидания нашего проекта. Уверяю Вас, мы на финишной прямой, скоро откроемся, ведь недавно завершился 2 этап ОБТ.

Исходя из материалов жалобы и сообщений в конференции игроков, полагаю, что модератор посчитал Ваши сообщения за деструктивную критику, насчет этого я проведу с ним беседу.

Не нашел факта угрозы мута. То, что модератор пытается закончить спор через силу, обычная практика. Он действовал согласно правилам.

Мой вердикт: решено.
С модератором проведу беседу, впредь он будет более сдержанней в своих сообщениях.

Если вы не согласны с моим вердиктом/остались вопросы, можете написать мне в ВК.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, которые смотрят тему

Верх Низ